ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

42 глава

Настройки текста
POV Денис Два месяца. Два месяца, как фирма отца принадлежит его чёртовой вдове. Два месяца, как мы оказались в дураках. И стоит всем нам признаться, что семью Шеремед смогла переиграть овца из деревни. Весь этот срок я запрещал себе лезть во всё, что связано с компанией отца, но сегодня утром моя бывшая мачеха настоятельно попросила явиться к ней. Сначала, не скрою, хотел её послать в задницу, но решил всё же узнать, что овце нужно от меня. Но я не задумывался, что сделаю, когда увижу её на месте отца. Когда наяву осознаю, что эта баба заняла место отца после его гибели. Что на её месте должен быть Илья, но никак не она. Женщина, которая от юриспруденции далека, как я от балета. Занимает должность, которая за гранью её понимания. И самый большой мой страх, что она развалит дело всей жизни моего отца до того момента, как мы вернём компанию в семью Шеремед. — Чо не в розовый? — кивнул на недавно покрашенные стены. Были тёмно-серые, стали ярко-фиолетовыми. — Розовый мне не к лицу, — ответила овца. — Слишком меня бледнит. В общем, не идёт мне. А ты, Дениска, присаживайся, разговор пойдёт о тебе, — меня передёрнуло, как эта... женщина, пускай будет так, ко мне обратилась. — Твой отец всегда говорил, что в ногах правды нет. Ты вспоминаешь его? — Ксю, увидев, что я не спешу садиться за стол переговоров, встала сама. — Я вот часто вспоминаю Сашеньку. — Наверно, в тот момент, когда обманом заграбастала нашу фирму или когда ноги перед адвокашой расставляла? В какой момент ты вспомнила, Ксю? — Щенок, — выплюнула она. — Овца, — женщина рассмеялась, покачав головой. — Если минутка любезности закончилась, перейдем к сути встречи, если ты не против? — И побыстрей, хочу отсюда подальше убраться. — Как угодно, — Ксюша кивнула и взяла со стола телефон. — У меня есть хорошие знакомы в прессе, и вчера я услышал интересную сплетню про семью Шеремед, про тебя. Мне стало интересно, тем более статья настолько огненная, что должна была в срочном порядке выйти, но я смогла договориться, чтобы её придержали. — Ждёшь «спасибо»? Его не будет! — Как был невоспитанный мальчишкой, так и остался, — овца, видимо, отправила мне фотографию новости на мой айфон. — Посмотри. Мне интересно, если ты пришёл ко мне в мой кабинет кидаться, что я, по-твоему, шлюха, не предоставив ни единого доказательства, то кто твоя жёнушка? — вопросила женщина. Я не вскинул бровь, но всё же открыл фотографию. На ней действительно была моя жена. Она сидела в кафе с братцем Алекса. И младший Крестовский так трогательно держал её за руку и она не сопротивлялась. — Я понимаю её, — заговорила вдова отца. — Она молодая, ей же не так давно и стукнуло восемнадцать, и родила двух детей. Молоденькие девчонки все хотят нежности и веселья. А ты её запер в квартире, так ещё твой нрав не все выдержат! Вот и твоя жена потянулась туда, где есть неж-но-сть, — последнее слово она специально, сказала по слогам. — Что ты хочешь, чтобы эта новость не попала в прессу? — сначала нужно решить проблему с бывшей мачехой и статьёй, а потом думать на холодную голову, что делать с Варей и братом Алекса. — А вот знаменитая деловая хватка семьи Шеремед, — усмехнулась девушка. — Всё очень просто. Перестань копать под меня. Наконец смирись, что компания моя. Признай, что твой отец так любил меня, что оставил мне дело своей жизни. Её требование меня не удивило, я так на него рассчитывала. Ведь это мне доказывает, что я на правильном пути и скоро найду все недостающие кусочки пазла этого дела. — У меня есть день подумать? — До завтрашнего вечера устроит? — Несомненно, — не прощаясь, я вылетел из кабинета овцы. Мне нужны ответы о своей жены, что ей дома-то не сидится? У меня и так проблема на проблеме, тут ещё Ксю подъехала с шантажом. И где-то я понимаю, что Варя не способна на измену, это была просто встреча. И, скорей всего, инициатива пошла от Крестовского. Но от этого не легче. Ведь есть два варианта. Первый — согласиться с условиями Ксении и своими руками отказаться от компании. Второй вариант — с помощью Жанны самим опубликовать статью, а потом дать интервью на это тему. Но в этом варианте я подставляю Варе. А ей и так стресса хватило. Стоит мне влетит в нашу квартиру, как из кухни выскочила моя жена. Варя была в обыкновенных спортивках, футболке и с гулькой на голове. Вроде ничего необычного, но она такая домашняя и притягательная. — Денис? — удивилась девушка. — А что любовника прячешь? — подколол жену, наблюдала за её реакции. Девушка прикусила губу и виновато опустила глаза. Неужели между ними что-то было? — Не хочешь одну неприятную ситуацию объяснить? — Варя непонимающим уставилась на меня, а я ей подал телефон. Она минуту тупо смотрела фотку, потом нервно стала мотать головой и повторять: «Нет» и «Не может быть». Затем уставилась на меня в надежде… В надежде, что я поверю ей, а не фото? — Денис, пожалуйста… — Избавь меня от твоих просьб, — прервал я её. — Когда ты притопала ко мне в СИЗО и поставила вопрос о брачным договоре ребром, я согласился с тобой. Заметь, ничего не потребовав. Хотя у нас в семье брачный договор — нормальная практика. Но я поверил тебе. И сейчас я прошу от тебя честного ответа. Между вами что-то есть? — Нет, конечно, нет, — ещё сильней замотала головой она. — Денис, да, Дима писал мне, мы переписываясь. И вчера он предложил пересечься в кафе возле вуза, буквально на полчасика, и я согласилась. Мне просто нужно было общение. Я шла пообщаться с человеком. Вот и всё. — И о чём был разговор? — Да ни о чем. Я спросила его про Москву, он про мою учёбу, — ответила жёнушка. — А потом он дотронулся до моей руки, наверно, кто-то узнал меня и сделал фотку. Я не подумала, что встречаться рядом с вузом — плохая идея. После этого я сразу ушла, — рассказала Варя. — Денис? — М? — Я сильно тебя подставила? — Ощутимо, — ответил я. — Завтра в пять вечера ты мне нужна, — сообщил я ей. — Влада к тебе придёт на помощь, в этом плане не беспокойся. — А дети? — Но ты же нашла полчасика своему другу, так удели два часика своему мужу, — огрызнулся я. — С детьми побудет няня, я договорился, — я уже собрался уходить, как Варя подала свой голос. — Ты веришь мне? — К моему сожалению, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.