ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста
POV Варя Прошло два дня с тех пор, как Денис взял меня в своей старой квартире. Ничего не изменилось. Денис был снова в себе, занят своими проблемами. Я занимаюсь своими крохами и пытаюсь лишними мыслями не занимать свою голову. Статья, как и мой муж сказал, вышла на следующий день. И я поняла, что в тот день было ошибкой пойти в вуз, каждый показывал на меня пальцем и обсуждал, какая я плохая: изменяю такому мужу, как он со мной ещё не развёлся. Дима после поцелуя в туалете мне не звонил. Я побаиваюсь, что Денис мог с ним «поговорить». Да, Дима поступил неправильно, я ему не давала повода меня целовать, я ясно поставила рамки, что мы друзья. Но я не хочу, чтобы он пострадал от рук моего мужа. Сегодня был один из самых лучших дней: мы покрестили детей и сейчас празднуем в доме Ильи. Это, наверное, первый раз, когда Денис проводит время с детишками. Сейчас, например, он с Алиской на руках стоит возле какой-то картины и подробно ей объясняет что на ней нарисовано. Мишка не обделён вниманием, с ним сейчас играют две его тёти. — Стоит ему сказать, что Алиса ещё ничего не понимает в искусстве? И ей точно не нужно в два месяца уроки живописи? — Крестовский. Старший брат Димы. — Ты с меня сегодня взгляда не сводила. Хочешь что-то узнать? — действительно, я разглядывала Алекса, думала о возможности узнать про Димку. — Или спросить о ком-то? — он знал. — Я не давала повод Диме подумать, что между нами что-то есть, — промямлила нерешительно. — Правда. Он сам… — Знаю, — кивнул парень. — Дима горазд искать проблемы на свою шею и видеть то, чего нет на самом деле. Я кивнула. Думала, что будет хуже. Что друг мужа обвинит меня в том, что я спровоцировала его брата. — С ним всё хорошо, — продолжил Крестовский, ответив на мой немой вопрос. — Дэн настоятельно попросил меня отправить малого на родину, если он приблизиться к тебе ещё раз. Поэтому, увы, дружбы у вас не выйдет. И, кстати, к нам приближается твой ревнивый муж, и я убираюсь, чтоб не попасться под горячую руку. Удачи, Варя. Я развернулась, пересеклась взглядом со своим мужем. Он был, к удивлению, расслаблен, я не увидела с его стороны злости. Возможно, он не услышал суть разговора между мной и Алексом. — Устала? — неожиданный вопрос от мужа, с которым я не разговаривала два дня. — Нет, — помотала головой. — Ты меня избегаешь? — Это ты не приходишь домой, — проговорила я, не понимая, куда нас заведёт этот разговор. — Не я. — Но сегодня ты поговорила со всеми, даже успела узнать, как поживает твой дружок, — выплюнул мой муж в мою сторону. — А меня обходишь сторонами. — А мне нужно радостно раздвигать ноги, когда ты появляется на горизонте, или публично отсосать тебе, муж? — подойдя максимально близко, чтобы никто не слышал, прошипела я. — Извини, что не рада, в особенности, когда ты взял меня против воли. — Для той, кто был против, ты слишком сильно текла, слишком часто кончала и старательно подстраивалась под мой ритм, малая. — Ты мне выбора не оставил. — Выбор есть всегда. — В моём случаешь: или я сплю с тобой, или развод и я больше никогда не увижу своих детей. Я выбрала первый, — закатила глаза, понимала, что с ним сейчас я не договорюсь. — И если сейчас тебе не нужны мои услуги, я пойду. Я собираюсь уйти. Точнее, убежать. В тихое место, мне нужно перевести дух после столкновения со своим мужем. — А хотя, — проговорила я. — Знаешь, Денис, я тебя любила, честно. Верила, что у нас получится крепкая семья. Я лет через десять рожу третьего ребёнка. И будет у нас всё хорошо. Я терпела твои закидоны, ведь ты потерял отца. Мне знакомо это чувство. Ведь меньше года назад мой папа тоже погиб в аварии. Но я жила дальше, а ты отталкиваешь всех людей вокруг. Тех, которые готовы быть рядом с тобой и помочь справиться с горем. Теперь я чувствую к тебе только одну эмоцию. Знаешь, какую? Ты мне жалок, Шеремед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.