ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

46 глава

Настройки текста
POV Варя Когда мама была всё время рядом, у меня было только желание убежать из дома, главное, подальше от её опеки. Она своим авторитетом задавливала всех, кто был рядом с ней. Поэтому, когда я увидела Дениса в тот день в подъезде, я пропала. Это был сценарий типичной драмы. Хорошая девочка влюбляется в плохиша. Только в нашем случае тепличный цветочек влюбилась по уши в «уголовника». Денис для меня с первой секунды стал запретным плодом, от которого мама требовала держаться подальше. Я пробовала. Честно. Но когда умер папа, я сорвалась. Мне была нужна поддержка, было глупо искать её в руках Шеремеда, но это понимаю я сейчас, став матерью. Возможно, если бы с мамой у меня были более тёплые отношение и я делилась бы с ней секретами, могла бы просто подойти и рассказать то, что на уме, я бы в жизнь не подошла к Денису. Ведь он был моим побегом от всего. От потери отца, от деспотичной матери и от травли в школе. Но тогда семнадцатилетняя Варя не могла подумать, что знакомство с соседом отразится так на моей жизни. Он причинил мне боль в ту ночь в отеле, но потом спас, когда мама решила за меня, что я обязана сделать аборт. Сейчас страшно думать, что было бы со мной, если я бы сделала его. Алиска и Мишка для меня два ангела моей жизни. Но также они две нити, тесно связанные с Денисом, моим мужем. И он ясно выразился, что разрывать наш брак не намерен. Раньше я была бы счастлива услышать это, но сейчас, после той ночи в день приёма, меня до сих пор трясёт. Да, это не было изнасилованием. Я хотела своего мужа, он два раза довёл меня до оргазма. Но он шантажировал меня моими детьми, чтобы сломать меня. А самое страшное… То, что у него получилось. Я готова на всё ради своих крох и теперь Денис знает об этом. Сейчас я должна быть дома или в вузе на дополнительной паре. Точней, я соврала няне, попросила остаться с детьми, так как мне поставили ещё одно пару. Правду я не могла сказать, ведь она сразу доложит моему мужу. И ему не понравиться то, что я собирала сделать. Мне нужно было поговорить с мамой. Я знаю, что она считала, что я стала монстром, раз смогла убить брата. Но я защищала своего мужа и себя, ведь Даня и мне угрожал тоже. Я уверена, что она меня должна понять. Ведь я её тоже ребёнок. Моя мама открыла практически сразу дверь, в глазок не посмотрела, поэтому очень удивилась, увидев меня. — Я хочу с тобой поговорить, — благодаря общению с семьей Шеремед я усвоила, что когда хочешь добиться своей цели, не нужно спрашивать, нужно ставить в известность. Я шагнула квартиру, немного отодвигая свою маму. — Что тебе нужно? — закрыв входную дверь, зло зыркнула на меня. Раньше я бы испугалась и предпочла бы спрятаться у себя в комнате, но это в прошлом. — Тебе мало, что отняла жизнь у своего братика? У моего сыночка? — Я защищала свою семью, — ответила я. — Тем более если бы ты не скрывала его у себя в квартире и не участвовала бы в его побеге, то он был бы жив. — В тюрьме или психушке, куда его засунул твой муж? — Даниила обвиняли в издевательстве над тридцати шестью девушками и в нескольких убийствах, ты это понимаешь? — я смотрела на маму и понимала, что не знаю её. Эта женщина была мне незнакомой. Чужой. Не родной. Приёмной. — Господи, они сами хотели адреналина, а когда грубый секс переходил черту, то обвиняли в этом Даню! — И, наверно, девушки просили их убить? Вероника просила её убить? Мама, да ты чуть не вышла замуж за отца Вероники, девушки, которую убил твой сын. Тебе не стыдно? — Тебе должно быть стыдно! — выкрикнула мама. — Кто вас просил копаться в грязном белье. Если бы не вы, я вышла бы замуж и была бы счастливой. Но сейчас вместо Мальдив я должна срочно уезжать из города, ведь Морозов настроен меня уничтожить. Тебе же нечего бояться, ты замужем за Денисом Шеремедом. Поздравляю, доченька, ты удачно устроилась! — Знаешь, — сделала выдох, ответила я. — Когда я думала, что Даниил умер, я пришла на похороны, даже не сказав об этом Денису, ведь он был бы против. А я была в трауре, ведь Даня был моим братом, я страдала по нем. Я стала в сторонке и смотрела, как хоронят закрытый гроб, а потом ты меня чуть не ударила, спасибо Артуру, что был там. Ты хоть знаешь, что у меня тот день была угроза выкидыша? Да пофиг, — отмахнулась от неё, не хочу знать ответа. — Но когда Даня на самом деле умер, знаешь, что я почувствовала? Сначала ничего, а потом, когда я отошла, радость, что больше ни одна девушка не пострадает от рук брата! — я знала, что вывожу маму на эмоции, и когда мне прилетела смачная пощёчина, даже не удивилась. — Ты шеремедская подстилка, — она хотела ещё добавить пару ласковый слов, но её прервал телефонный звонок. — Вон пошла, чтоб когда я пришла, тебя тут не было! — и удалилась на кухню. Я действительно собиралась уходить, но заметила на комоде документ в файле, похожий на завещание. Мама решила составить? Я взяла посмотреть, пока мама за закрытой дверью разговаривала по телефону. Какого чёрта? Откуда у мамы завещание от имени Александра Шеремеда. Стоп, тут говорится, что всё имущество достаётся детям, а не Ксюше. Это подлинник. И он находится в квартире моей маме и мне это не нравится. — Что ты делаешь? — чёрт. Из-за раздумий я не заметила, что мама закончила разговор и вышла в прихожую. Зато она прекрасно увидела бумажку у меня в руках. Я приняла один-единственный правильный вариант, я побежала. Отсюда подальше. Я надеялась, что мама не побежит за мной, но я ошиблась. Ведь бумажка в моих руках была ценной. Она могла изменить всё в деле Ксюши и наследников Александра. И я должна её отдать Денису, я не позволю маме забрать её у меня. Я выбежала из подъезда и увидела, как мой муж выходит из машины. Я не знаю, как он узнал, что я не вузе, а тут. Но я безумно рада, что он приехал. Сюда. За мной. Я не думала ни секунды. Побежала к нему. Он увидел меня и стал ждать, когда я к нему добегу. Я оглянулась на секунду назад, увидев, что мама тоже уже выбежала, но… Я почувствовала сильный порыв ветра, толчок, я лечу, боль. — Нет! — последние, что я услышала до темноты. Кричал мой муж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.