ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

48 глава

Настройки текста
POV Варя Первое, что я увидела, это белый потолок и приглушённый свет. Почувствовала колоссальную боль, от такой не то что кричать, а выть захочется. Значит, жива. Уже легче. И, скорей всего, я в Морозовской клинике. Первое, что я сделала после пробуждения, проверила подвижность конечностей, при самоосмотре я обнаружила, что левая рука была в гипсе, я вроде бы как раз на неё упала. По-моему. Зрение тоже на месте. На что там ещё смотрят в первую очередь врачи? — Вы пришли себя, — я не сразу заметила, что теперь в палате находилась далеко не одна. Медсестра с легкой радостью сообщила для меня факт. — Сейчас позову врача. И убежала, не дав у неё ничего спросить. Через пять минут ко мне действительно зашёл врач. Не просто врач, а хозяин клиники. Насколько я знаю, Морозов давно не практикует. — Три года, — я не сразу поняла, что я спросила вслух, а он ответил. — Я не оперирую три года, но сегодня, когда мне звонил твой муж, я находился тут, и в кабинете был мой сын, который настоял на том, чтобы твою операцию провёл я. Уверяю тебя, Варя, несмотря на то, что три года я занимаюсь исключительно документальными вопросами, я не забыл, как оперировать людей, — садясь на стул, прояснил для меня бывший мамы. — Ты легко отделилась, возможно, не зря говорят, что все Шеремед родились в рубашках, а ты тоже одна из них теперь. У тебя перелом был открытый левой руки, пришлось оперировать, я временно поставил тебе в руку шпицу, чтобы кость смогла правильно срастись. Сотрясение, к удивление, в лёгкой степени, и всё. Думаю, недельку полежишь у нас и отправишься домой. — Спасибо, что взяли меня, вы были не обязаны, ведь... — пока я подбирала правильные слова, Морозов закончил за меня. — Ведь мой брат убил Нику? Или ты хотела сказать: «Ведь моя мать наставляя вам рога»? А может, всё вместе? — Может. — В каждой из этих историй ты была просто сестрой и дочерью, — уже более спокойно сказал Морозов. — Тоже самое, когда я вынудил расстаться Арта с Кристиной, потому что она была сестрой Дениса. Эта ситуация мне показала, что ярлыки не есть хорошо. Кстати, к тебе уже рвётся посетитель, — слегка улыбнулся проговорил врач. После ухода Морозова ко мне минут через пять зашёл Денис. Слава Богу. Ситуация вызвала дежавю. Ведь точно также месяцев семь назад я соврала ему и сбежала на лживые похороны Даниила, подвергла детей опасности, сейчас я не беременна, но факт остаётся фактом, я соврала няне, чтобы пойти в свою старую квартиру, и попала под машину. И итог та один. Я в больнице, потому что не доверилась своему мужу. — Привет, — проговорила я, смотря на мужчину в надежде, что в этот раз он не оставит меня, как было в тот раз. — Ну привет, — усмехнулся Дэн. — Как ты? — Уже нормально, — прикусила себе губу до крови от нервов. — Денис, документы у меня в руках были. Ты их… — Не парься об этом, — отмахнулся он. — Я должен тебе сказать спасибо, если бы не ты, мы так завещание бы не нашли. Но о чём ты думала, когда шла к своей маман? — Мне нужно было с ней поговорить, — проговорила, умолчав тему разговора. — Завещание нашла случайна. — И решила случайно попасть под машину? — съязвил мой муж, жестом показал, что вопрос не требует ответа. — Я дам тебе развод, — огорчил меня своим заявлением. — Что? Ты в своём уме? — Да, я в своём уме, — ответил он. — Нас разведут по-тихому, суда не будет. Дети останутся с тобой, я не буду пытаться их у тебя отнять. Я обеспечу тебя квартирой и каждый месяц на карточке будут пополнения. От тебя требуется только подпись на документах. — Почему? — успела спросить я, прежде чем он ушёл. — Что «почему»? — Развод, — уточнила я. — Если из-за того, что я соврала, то я обещаю, что это последний раз. Ты же не веришь, что я с Димой тебе изменяю? — Не так давно ты хотела развод, сейчас я тебе его даю. Я даю тебе возможность избавиться раз и навсегда от моей семье, возьми развод и беги от меня, малая, пока есть такая возможность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.