ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Варя Я хотела обычную роспись в одном из ЗАГСов Москвы. Но Денис предложил другой вариант. Расписаться на Бали вдали от проблем и с видом на океан, в окружении близких людей. В это самое окружение вошли семья Дэна и парочка лучших друзей моего мужа. С моей стороны нет никого, но я не расстраиваюсь. Ведь благодаря Шеремед у меня появилась большая семья, которая и меня поддержит. — Готова? — в мою комнату заглянул Илья, он должен отвести меня к алтарю и передать в руки жениха. — Волнуешься? — Да, — ответила я, подходя к нему, беря под руку. — На оба вопросы. — Я думал, ты умней будешь, — бросил фразу брат жениха, пока ввёл меня по дороже. — Воспользуешься шансом сбежать от нашей шизанутой семьи. Но не буду врать, я рад, что ты вернулась. Ты делаешь счастливым моего брата, поэтому спасибо. — Благодарю, — кивнула я ему, переходя к своему жениху. Процедура практически была такой же, как и в первый раз, но сегодня у нас были свидетели и мы сказали клятвы. После разрешения жениху поцеловать невесту, все закричали «Горько», а Дэн закружил меня. — Поздравляю, — подошли к нашей паре Лина с Богданом, чему я была несказанно рада. Ведь незадолго до нашей свадьбы они расстались, их появление вместе были приятной сюрпризом. — Они разве не разбежались? — отвёл меня в сторонку Денис. — Видимо, помирились, — пожала плечами, наблюдала как Алина беседует со своим парнем. — У меня есть для тебя сюрприз, — я только сейчас замечаю в руках мужа чёрную папку, которую он вручает мне. — Я знаю, что ты была бы против, но она твоя семья, — я качаю головой, прекрасно понимаю, к чему он ведёт и что в этой папке. — Там вся информация о твоей биологической мамы, и прежде, чем ты наорёшь, прошу подумать. У тебя есть живой родственник. У тебя есть семья. — Конечно есть, — согласилась я. — И она тут. Я Шеремед, — поднимаю руку с кольцом. — У меня есть муж, дети, деверь и две невестки, — протестую я, подзываю рукой официанта и прошу отнести папку в нашу с Денисом комнату. — Я обещаю подумать об этом и, возможно, прочту то, что твои люди нашли, но встречаться не обещаю. А сейчас, муж, не хочешь пригласить свою жену танцевать? Я не обманула Дениса. Просто на данный момент хочу почувствовать этот день каждой клеточкой души. Просто танцуя со своим любимым человеком, наблюдая, как Крис с Артуром обнимаются возле океана, а Алинка ушла проверить своих племянников, которые спят в присутствии няни. Но я даже не представляла, что завтра открою эту чёртову папку с информации. Вижу фотографии женщины лет сорока, ухоженная, красивая, я даже сказала бы, что шикарная. Я на неё похожа. Работает администратором в ресторане, замужем, они вместе растят троих детей. Старшей шестнадцать лет. Почти сразу забеременела снова росло того, как меня отдала отцу в другую семью. И её дети вместе с ней. Мне кажется, будет легче, если она правда оказалась проституткой, а не многодетной мамой. Я не знаю, произойдет когда-либо встречи и нужна ей она. Мне пока нет… — Доброе утро, — позвал меня муж, который только что проснулся после брачной ночи. Я счастлива. Здесь и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.