ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

56 глава

Настройки текста
POV Денис Я смотрю на закрытую дверь, которой минуту назад захлопнула Жанна, ей не понравилось моё предложение расстаться. Хотя я ей предложил помощь с работой, чтобы она ни в чём не нуждалась. Но она рассчитывала на большое. Права была Крис, девушка явно для себя решила, что я обязан взять её в жены, забыв мои слова, когда я сразу расставил границы. Не прошло и пяти минут, как дверь без стука открылась, так ко мне могла войти только семья и журналистка. — Я тебе не понятно сказал? — зарычал я, не посмотрев на гостю. — Мне уйти? — спросила моя жена. — А я то думала, что ты после секса добрый. Я с Жанной столкнулась в холле. — Чёрт, — ругнулся я. — Это не то, что ты подумала. Варя вскинула бровь, скидывая с себя шубу, оставаясь только в шикарном костюме. Подошла ко мне, села на стол, чтобы видеть меня, а я, как дебил смотрю на грудь. — А что я должна была подумать? — вопросила малая. — Особенно, когда эта назвала меня разлучницей и, наверное, многое ласковых слов сказала бы, если бы не твой брат. Надо спасибо Илье сказать. — Мой муженёк, решил перед тем, как снова наденет кольцо, поразвлечься, — рассмеялась девушка. — Это значит «Да»? — улыбалась, спросил я, стянул Варю к себе на колени. — Да, — кивнула девушка. — Только давай без пафоса. Просто распишемся, — попросила девушка. Я улыбнулся, понимаю, как Варя отличается от всех баб, которые были рядом со мной. Если в первую свадьбу речь не шла даже о гостях, свадебном платье и прочей торжественной шелухи, то в этот раз она добровольно отказывается. — Удивлён? — улыбаясь, вопросила она, поглаживала меня по шее. — Допустим, — заправлял её локон за ушко. — Больше не смей трогать свои волосы, малая. — Это приказ, господин Шеремед? — в шутку спросила моя будущая жена. — Не знала, что тебе нравились мои волосы. — Ты просто не понимаешь, как удобно были бы накручивать твою гриву на руку для того, чтобы тебя взять, — честно ответил, я целую её. — Фу, пошляк, — вскрикнула малая, когда я перенёс её на диван, благодаря Жанну, что когда она зашла и закрыла жалюзи в мой кабинет, думала, что я её вызвал, чтобы она ноги раздвинула. — Малая, кто бы знал, как я тебя хочу, — прошипел я, стягивала с неё брюки, под которыми она оказалась только в трусиках. — Малая, зима на дворе, простудиться хочешь? — шлёпнул её по попке. Она уперлась руками в диван и оттопырила задницу назад, как мне было нужно. Стянул с неё элемент нижнего белья, чтобы не порвать. Потрогал её между ножек, чем вызвал сдавленный стон. Ввёл в неё один палец, который сразу окутала её влага. Моя малышка изголодалась по мне. Одной рукой продолжала дразнить её, доводя до грани, но не давая перейти черту, а другой освобождал свой член. Я беру её, прижимаю мою жену к дивану, слышу, как она мычит, боясь, что её кто-то услышит. Малая уже готова кончить только от моих пальцев, но это рано. Я то замедляюсь, то ускоряюсь внутри неё, при этом полностью контролирую процесс, не даю возможность девушке участвовать. — Я и не знала, что ты любишь доминировать, — фыркнула Варя. — Что я ещё должна знать? Анал? Связывание? Может быть, удушения или… Ах… Шеремед, — вскрикнула, когда мы вдвоем достигли финала. — Ненавижу тебя, — прошептала она, переворачиваясь. — Так что? Я хочу знать это до брака. Хотя бы до второго. — Ничего из перечисленного, — ответил я ей, застёгивая свой ремень. — Как же анальный секс? — поинтересовалась моя будущая жена, подхватив свои трусики. — Я слышала, как Жанна обсуждала в туалете с подругами, как у неё жопа болит. — Не сравнивай себя с ней, — приказал я, снова целую её губы. — Жанна обыкновенная шлюха, её жопа приняла уже не один член. Ей не привыкать. Ты моя законная жена, мать моих детей, которую я люблю. — Повтори, — неожиданно попросила она. — Что? — Которую ты что? — я усмехнулся, малая таких слов от меня ещё не слышала. И наверняка думала, что весь цирк с разводом, ревностью, брак — просто моя прихоть. — Варвара Аверина, — да, я знаю, что девчонка вернула свою старую фамилию. — Я люблю только тебя и буду любить до конца своей жизни, — я смотрю, как на лице девушки появляется искренняя улыбка, которая была адресована мне. — Запомни эти слова для клятвы, — улыбнулась Варя. — Денис Шеремед, ты моя первая и последняя любовь. Я схватил малую и закружил по кабинету. Чувствую, как её промежность трётся о ткань моих брюк. Как я снова хочу её и только её. Мы такими темпами не скоро выйдем отсюда, а в моих план было перевезти малую с детьми к нам в квартиру. — Денис, я должна тебе сказать, что у наших детей нт не какого гена маньяка и это точно, — я нахмурился, не понимаю, к чему это, ведь я это сказал, ещё когда она была беременна. — Я оказалась нагулянном ребёнком. Представь, какой мой папа был активным. — Хочешь поговорить об этом? — малая только качает головой, посильней обнимает меня, а я ставлю пометку, что надо узнать про биологическую мать Вари поподробней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.