ID работы: 9450019

TikTok House "Водка Закончилась"

Смешанная
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть первая: знакомство. перемены.

Настройки текста
Гейдж и Анжела стояли перед огромным коттеджем, по-модному выкрашенным в два цвета: белый и голубой. Сверху красовалась массивная коричневая крыша. Здание было действительно огромным, никто даже не мог сосчитать, сколько тут было комнат. Пока двор пустовал, и только лишь птицы нарушали эту тишину, но оба ведущих знали, что через пару минут уже все изменится. Ведь сегодня они решили запустить свой эксперимент… и только лишь их гениальные умы предполагали, что произойдёт. К зданию подъехал вместительный автобус. Из него, озираясь по сторонам, начали выходить американцы, а точнее тиктокеры. И вот уже перед домом находилась разношерстная компания, объединённая общим хобби и пристрастием к съёмке. Ноен Юбэнкс, один из «подопытных», стоял в сторонке, держа свою девушку Эбби под ручку. Чейз Хадсон держался ближе к сёстрам Дамелио и Авани Грегг. Они стояли порядком десять минут, за которые они лишь тихо и возможно немного испуганно переговаривались между собой. — Что происходит? — вдруг решилась задать вопрос Робертс. — Что мы тут делаем? — Не беспокойся, мисс. Сейчас все поймёте. Молодые люди продолжали тупо стоять и осматриваться, пока к коттеджу не подъехал ещё один автобус… Из него сразу посыпались какие-то ребята; один из них выпрыгнул из транспорта, ударившись об потолок, но это ему ничего не сделало. Парень не шёл, он действительно, блять, прыгал. Затем, под ручку, вышли два других тиктокера: Матвей и Ваня, ака лучшие друзьяшки, а может и больше. Никто не знал. Наконец все люди покинули автобус, и перед зданием теперь оказалась компания, увеличившаяся на целых шесть человек. Но, к сожалению, никто так ничего и не понимал. — А теперь, когда вы все в сборе, — вдруг начала темнокожая девушка, поняв, что хватит тянуть кота за яйца. — Добро пожаловать в наш тикток хаус. Мы решили провести эксперимент; проанализировав аудиторию тиктока, мы выбрали самых популярных и востребованных тиктокеров в России и Америке. Вы будете жить здесь, а что будет дальше — увидим все вместе. — То есть, погодите, — подал голос Хадсон. — Это — русские? Вадим Котик (самый странный из компании, если честно) неловко помахал ему рукой. — Да, — ответил Гейдж. — Я сваливаю, — сразу сказала Авани. — Куда?! — Куда подальше! — Грегг, а ну вернулась, быстро! У тебя есть три секунды. Раз… — строгим тоном крикнула Анжела. Удивительно, но это сработало. Как легко манипулировать людьми. Авани послушно вернулась к остальным ребятам, настороженно смотря в сторону русских. Русские, тем не менее, делали так же. — Как бы вам не хотелось, вам придётся взаимодействовать. В этом вся суть проекта. Давайте уже пройдём в дом, почему вы стоите? — восторженно воскликнул Гейдж. Затея никому не понравилась, но деваться было некуда: все начали аккуратно заходить в чёрные высокие ворота, проходя к самому коттеджу. Интерьер дома был более чем удачен: было видно, что его отремонтировали совсем недавно. Чарли помещение пришлось по нраву, девушка уже начала снимать сторис в инстаграм, стараясь, чтоб все остальные в кадр не попали. Но, к сожалению, в углу видео постоянно прыгал Андрей Ноелс. Дамелио надеялась, что на это просто не обратят внимание. — Давайте я покажу вам ваши комнаты. Пройдемте за мной, — сказал Гейдж, увлекая за собой народ. Они послушно пошли за тиктокером. — Эта комната — для Ноена и Эбби. Перед молодыми людьми открылась большая комната, выполненная в светлых тонах, в центре которой стояла огромная кровать. Обеим она понравилась, и они двигались дальше. — Здесь у нас будут жить Чарли и Худси, — компания увидела почти ту же самую комнату, но с раздельными кроватями. — А здесь — Чейз и Котик Вадим. Чейз напряжённо посмотрел в сторону того парня, который ему тогда помахал. И ему придётся жить с ЭТИМ?! — А можно как-то оспорить ваш выбор? — Нет, — резко осадила его Анжела. — Сука. — Продолжаем тур. Это — комната Вани и Матвея, — парни переглянулись. Здесь была двуспальная кровать. Намёк был понят… — А это комната для Андрея и Авани. Скажи мне спасибо, Грегг, его, между прочим, вся Россия хочет! Ну и последняя комната — для Володьки и Дикси. Вы рады, дети? По лицам участников новоиспечённого тикток хауса было видно, что никто ничему не рад. Совершенно. В коридоре воцарилось напряженное молчание. — Молчание — знак согласия. А теперь расходитесь все по своим комнатам. На них есть номера, запишите их куда-нибудь, чтоб не потеряться. Молодые люди согласились и разошлись кто куда. Завтра, все завтра. А пока — всем нужно подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.