ID работы: 9450019

TikTok House "Водка Закончилась"

Смешанная
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть вторая: контент.

Настройки текста
Чарли Дамелио, обычная пятнадцатилетняя танцовщица из Америки, проснулась в комнате коттеджа. Она потянулась, осмотрев светлые стены. На самом деле, она надеялась, что весь вчерашний день был всего лишь неудачной затянувшейся шуткой или же сном. Влепив себе леща, она поняла, что это не так. На соседней кровати лежал синеволосый парень; он ещё спал. Чарли аккуратно встала с постели и вышла из комнаты, стараясь не разбудить сожителя. Она наугад зашла в первую попавшуюся комнату, которая оказалась ванной. Как раз то, что нужно. Девушка закрыла дверь на замок и залезла в ванную, в надежде на то, что горячая вода поможет ей расслабиться. Действительно, происходит какая-то чертовщина… она погрузилась в свои мысли… Как вдруг дверь в ванную открылась. Было ясно, что замок просто напросто сломали. В проёме показался тот самый «попрыгунчик», постоянно трогающий себя за волосы и прыгающий под музыку. Он на секунду остановился, смотря на подростка, но потом продолжил прыгать, приближаясь к ванной. Чарли оцепенела, но затем сразу пришла в себя и закричала: — АААААА!!!!!!!!! — она судорожно начала искать полотенце, дабы прикрыть свои оголенные телеса. Крик раздался на весь коттедж точно. — Что случилось?! — на крик сестры сразу прибежала встревоженная Дикси, смотря на происходящее и ничего не понимая. — Это существо выломало мне дверь в ванную! — Дамелио завернулась в полотенце, выбегая из комнаты и смотря на Андрея. — Ты идиот?! Андрей лишь продолжил прыгать под музыку из тиктока. — Андрей, ты опять за своё? — из спальни вышел сонный Матвей, будто бы совершенно ничему не удивляясь. Дамелио были в шоке. — А я думал, ты только для видео так делаешь. — Извините, а он всегда так?! — Да кто ж его знает-то. Он непредсказуемый. Надо сказать Анжеле, чтоб новый замок установили… Андрей, а ты че стоишь, глазами хлопаешь? Уйди нахер. Ноилсу ничего не оставалось, кроме как попрыгать в сторону лестницы и пройти в столовую, ибо скоро уже должны были начать созывать на завтрак. Чарли, все ещё пребывая в состоянии шока, решила, что сегодня с водными процедурами окончено. Она оделась и тоже пошла на кухню. На кухне, в центре комнаты, стоял огромный стол. Уже многие тиктокеры заняли свои места, и Дамелио решила сесть рядом с Чейзом Хадсоном. Хоть они и были бывшими, но они сумели сохранить дружественные отношения, поэтому никакой неловкости не возникло. Стол будто бы поделился на две равные части, потому что ребята из разных стран заняли места рядом друг с другом. Обе стороны смотрели друг на друга враждебно и может быть самую малость изучающе. Но конфликтовать никто, собственно, не хотел. Война пока что не развязывалась. — Доброе утро, ребята. Как у вас дела? — вдруг в комнате появились Гейдж и Анжела. — Чудно, — с сарказмом сказала Чарли, угнетающе смотря на Андрея. Тот лишь немного подпрыгивал на месте, делая вид, что его тут нет. Но особое напряжение нависло между Ноеном и Чейзом. Было видно, что они не хотят находиться в одном и том же помещении. Юбэнкс делал вид, что все в порядке, и общался со своей девушкой, но он постоянно кидал взгляды в сторону Хадсона. Брюнет ковырялся в тарелке, делая тоже самое. — Ребята, нам нужно будет делать контент. Мне все равно, насколько вы противитесь этому, но аккаунт уже создан. Вам всего лишь надо снять пару видео. Давайте, рожайте идеи и идите в гостиную творить, — сказала Анжела, сразу удалившись из кухни. Ребята были ошарашены, не зная, что и делать. Как они вообще себе это представляют? Американские и русские тиктокеры тупо взяли, съехались и теперь будут снимать весёлые видосики? В комнате повисло молчание. — Это какой-то пиздец, вам не кажется? — вдруг сказала Авани, нарушая тишину. — Полностью поддерживаю, — согласились все остальные. Что-то общее они уже нашли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.