ID работы: 9450107

Смертельная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 1. Мирай Ямадзаки.

Настройки текста
«Не переживай, Мирай… Все будет хорошо. Это просто твой первый день в Вооруженном Детективном Агентстве… Нечего бояться» — говорила сама себе Мирай. Мирай Ямадзаки. Возраст 21 год. Бывший Психолог. Жила в пригороде Йокогамы. Сегодня был ее первый день на новой работе. Девушка очень переживала. Ей хотелось понравится новому коллективу. Поэтому, она приоделась получше в этот особенный день. Свои прекрасный белоснежные волосы она заплела в высокий хвост, а еще надела серебряный ободок с шипами. Ресницы, вокруг ее голубых глаз, она слегка намазала тушью. На губы нанесла легкий блеск. На белую блузку она надела жилетку коричневого цвета, а блузке прицепила брошку с синим кристаллом. Синие джинсы были закреплены коричневым ремнем, к которому крепился серый чехол с картами. А на ногах были длинные черные сапоги на высоком каблуке. На обеих руках были золотые браслеты. -Мирай, ты готова? -спросил директор. Мирай вздохнула и кивнула головой.-Ну тогда заходи. Когда Мирай оказалась в кабинете, там было много разных сотрудников. Кто-то просто разговаривал друг с другом, а кто-то занимался бумажной волокитой. Вообщем, жизнь тут кипит. И это заставило Мирай с одной стороны успокоиться, а с другой еще больше занервничать. -Господа и дамы, я вам тут новенькую привел. Ее зовут Мирай Ямадзаки. -сказал Фукудзава.-Надеюсь вы поладите. Ацуши, Кека, вы назначаетесь ее гидами. Расскажите и покажите ей все. -Как скажете, директор.-сказал Ацуши. Директор вышел из кабинета, оставив Мирай наедине со всей группой. -Мы очень рады знакомству с вами, Мирай-сан! -сказал приветливо Ацуши.-Я — Накаджима Ацуши. А это — Кека Идзуми.-сказал он, указав на девочку в кимоно и с черными волосами. -Взаимно, ребята.-улыбнулась Мирай. Ребята повели ее по кабинету. В это время основная компания собралась около стола Куникиды. -Кстати, а где Дазай? -спросила Акико, женщина с короткими черными волосами. -Он вчера пытался совершить самоубийство.-сказал блондин, поправив свои очки. -Вот же долбаеб. -Каким на этот раз способом? -спросил Танизаки. -Он наглотался таблеток.-сказал Ранпо, читая газету. -Дебил…-сказал, скрепя зубами, Куникида. -Да ладно. Завтра уже будет как огурчик.-сказала Акико.-Вы ж его знаете. -Тоже верно.-согласился Кенджи. Пока ребята разговаривали, Мирай с ребятами успела вернуться. Ацуши и Кека показали ее рабочее место и пожелали удачного дня. А после пошли на свои места. Ей дали задание заполнить некоторый отчеты. Девушка старалась показать себя очень трудолюбивой, поэтому старалась все сделать без ошибок и без помарок. Все должно было быть идеальным.Первый рабочий день должен пройти нормально. И вечером все было сдано. -Хорошо поработала, Мирай.-сказал Куникида беловолосой.-Но не расслабляйся. -Конечно, Куникида-сан. До завтра! -Мирай попрощалась с коллегой и ушла домой. Войдя в дом, она быстро направилась в душ, чтобы смыть с себя все нервы. Первый день оказался простым. Но это лишь первый… Дальше будет опаснее. С этими мыслями она и уснула, предвкушая завтрашний день.

***

На следующее утро, Мирай пришла в офис раньше чем нужно было. В 7:55. Но, к ее счастью, там были некоторые работники. Например Акико и Кенджи. И Ранпо. Они о чем-то говорили, а увидев Ямадзаки, помахали ей в рукой в знак приветствия. Мирай помахала им в ответ. Ацуши и Кека вошли чуть позже Мирай. -Вот и вы, Мирай-сан. -поздоровался Ацуши. -Привет, Ацуши. А где еще люди? -спросила Мирай. -Куникида всегда приходит ровно в 8. Наоми и Танидзаки тоже скоро придут. А еще сегодня придет наш другой работник. Дазай Осаму. Вы с ним еще не знакомы, но уверен, что вы поладите.-сказал беловолосый, стараясь за улыбкой скрыть свои мысли. «Если только он не предложит ей Двойное Самоубийство» — подумал про себя Ацуши. Как раз на часа было ровно 8, и в кабинет вошел Куникида. -Всем доброе утро.-поприветствовал своих коллег блондин. -Этот придурок еще не пришел? -Если ты о Дазае, то его еще не было.-сказала Акико. -Надеюсь, что он придет.-сказал Кенджи. -Всем привет, вот и я! -дверь в кабинет снова открылась, и в комнату вошел Дазай. Он был в полном порядке. -О, так ты не умер.-заметил Куникида.-Хоть за что-то тебя можно похвалить, поганый прогульщик работы. -Да не злись, Куникида.-сказал с улыбкой шатен. Но тут его взор упал на Мирай, которая немного удивленно смотрела его. Их взгляды встретились, а на девушке появился румянец. -О, а вы кто, прекрасная леди? -Мирай Ямадзаки.-сказала она, поклонившись.-Я новенькая. Вчера только пришла. -А я — Дазай Осаму. Рад знакомству.-сказал он, пожав ей руку. -Может ли такая прекрасная леди осчастливить меня и подарить совместное самоу…-он не успел договорить, как Куникида его тут же уронил со всей силы. -Я тебе устрою! Только девушку увидел, сразу пристаешь со своим суицидом.-разозлился он. -Эм, у вас все хорошо, Дазай-сан? -спросила Мирай. -Я в норме.-сказал Осаму, вставая с пола.-Я уже привык. -Они часто ругаются.-сказал Танидзаки. -Для нас для всех это стало нормой. -О, ну раз все нормально.-сказала Мирай, убирая прядь волос за ухо. Ее немного напугало такое поведение Куникиды. -У нас кучу бумажных работ. Нужно все выполнить к вечеру.-сказал серьезно Куникида.-Все за работу! Мирай очень усердно работала. Она невольно вспоминала утренний инцидент, который заставлял ее переодично смеяться. И вот наступил обеденный перерыв. Девушка как раз заканчивала писать отчет, как к ее столу подошел Дазай. -Мирай, простите что напугал вас утром. В качестве извинения я предлагаю выпить со мной чашку кофе.-сказал он. -Ой, да ладно. Ничего страшного.-немного смутилась Мирай.-Но от кофе не откажусь. Как только они спустились в кафе, Мирай заказала себе американо с двумя ложками сахара. Она не могла представить себе, как можно пить кофе без сахара? Двое сотрудников сидели в тишине. Мирай было немного не по себе. В плане того, что никогда не пила с кем-то кофе. Обычно она делала это одна. -Простите за утренний инцидент.-начал разговор Дазай.-Забудьте, что я хотел предложить. -Все нормально.-улыбнулась Мирай. -Но про то, что вы прекрасны, я не шутил. У вас очень красивые глаза.-сказал он, с очень красивой улыбкой. -П-правда?-Мирай снова покраснела.-Мне...действительно приятно...Там откуда я приехала, мне мало кто говорил комплименты. -Видимо мужчины у вас там слепые, раз не заметили вашу красоту.

***

Этот день выдался очень тяжелым. Ямадзаки работала много. До самого вечера. Переодично общалась с остальными членами агентства. И она не могла не заметить, что Дазай постоянно на нее смотрел и улыбался. Та конечно улыбалась в ответ, но чувствовала себя немного нервно.Наступил вечер. Все начали расходиться по домам. Мирай заканчивала свою часть работы, а когда закончила, то отдала бумаги Куникиде на проверку. -Пока ты отлично справляешься, Мирай. Надеюсь, что так будет и дальше.-сказал он, поправив свои очки. -Да. Конечно. До свидания.-Мирай спустилась вниз и, к своему удивлению, увидела Дазая, стоящего там. -О,Мирай. Наконец-то закончила работу?-спросил Дазай. -Я задержалась, чтобы доделать всю работу…-сказала она, стоя в робкой позе.-Вы наверно ждете Куникиду? -Нет. Я ждал тебя. На сколько я знаю, нам по пути.-сказал шатен. -Могу ли я проводить вас до дома? А то вечер холодный. Мало ли. -Раз вы настаиваете…-согласилась Мирай. Им как раз было по пути, от того они пошли вместе не спеша. Разговор их был обо всем. И хоть Мирай немного стеснялась разговаривать с новыми людьми, Дазай постоянно улыбался ей, стараясь сделать так, чтобы ей было более комфортно в его компании. И через некоторое время, беловолосая с радостью общалась с новым коллегой. -А у вас красивая улыбка.-сказал Дазай, глядя на Мирай. Эти слова заставили ее покраснеть. Точно также как и в кафе. -Спасибо… Мне обычно никто не говорит комплименты.-сказала она, отводя глаза. Девушка не привыкла к мужскому вниманию. Просто из-за того, что она очень стеснительная. -Значит, я буду это делать.-сказал Дазай, улыбнувшись и убрав ей за ухо прядь волос.-Надеюсь, что завтра мы с вами еще раз побеседуем в кафе. -Буду рада.-сказала Мирай. Тут она заметила, что уже пришла домой.-Мы на месте. Спасибо, что проводили меня. -Без проблем. До завтра.-сказал Дазай. Но по его лицу казалось, что он хотел что-то еще, однако воздержался. И он просто помахал Мирай и ушел. На душе Мирай было очень приятно. Второй день закончился лучше вчерашнего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.