ID работы: 9450107

Смертельная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 2. Способность "Карточная Дуэль"

Настройки текста
Утром Мирай проснулась даже раньше будильника на целых 10 минут. А это означало, что она могла дольше пить свое утреннее кофе. Как ни странно, но она выспалась и чувствовала себя бодрячком. Но вчерашняя прогулка с Дазаем не давала ей покоя. Мысль крутилась в голове, а при каждом воспоминании о коллеге, девушка невольно краснела. Не успела она сделать последний глоток, как на ее телфон позвонили. -Слушаю? -Мирай, ты не спишь? -послышался голос на другом конце провода. Голос Дазая. И откуда у него ее номер? -Нет. А что случилось? -спросила она. -Хотел предупредить, что у нас сегодня дело. Директор сказал, что хочет, чтобы ты взялась вместе со мной и Куникидой за него.-сказал Дазай. «Первое Задание? Блин...Надеюсь, я справлюсь…» — заволновалась Мирай. -Конечно я готова! -сказала уверенно Ямадзаки. -Класс. Тогда жду тебя в Агентстве. И не вздумай опаздывать, иначе Куникида устроит разнос. До встречи! -и повесил трубку. -Мое первое дело… Вот это да.-удивилась Мирай.-Надеюсь, что я справлюсь! Нужно приложить все свои силы.-тут ее взгляд упал на ее чехол, в которой хранились ее карты. Это была маленькая фиолетовая сумка, которая должна крепиться к ее ремню. Может они не пригодятся? Нет, ее карты должны быть всегда с ней. Ее способность — «Карточная Дуэль». И ее сила зависит от карт в колоде.

***

Мирай переоделась в свою форму, взяла сумку и вышла из дома. Идя по дороге, она долго размышляла, справится ли она? Девушка не хотела разочаровать никого. По дороге она прикрепила свой чехол с картами к поясу. Так они всегда будут при ней. Подходя к зданию, Ямадзаки увидела Дазая ,который явно ждал ее. -А, вот и ты, Мирай! Утречка!-поздоровался с ней Осаму. -Привет, Дазай. А где Куникида?-спросила Мирай. -Он наверху. Берет наше дело.-сказал Дазай. Напарники стояли пару минут молча. Мирай все еще немного смущалась, а вот Дазай, когда поглядывал на девушку, улыбался. Но Мирай не видела этого, так как была поглощена своими мыслями. А точнее, воспоминаниями. Не самыми приятными. -Мирай! Йокогама вызывает Мирай!-послышалось в голове. Мирай вышла из мыслей и увидела Дазая, а рядом с ним был Куникида. -О, ты пришла в себя. О чем думала? -Ни о чем...-вздохнула Мирай.-В чем состоит наше дело? -Директор зоопарка сказала, что каждый день к ним приходят одни и те же люди и очень странно смотрят на ,единственную в своем роде, Алмазную Пантеру.-сказал Куникида. -О, я читала о ней недавно статью.-сказала Мирай.-Их назвали "Алмазными" из-за шерсти. Она у них переливается словно настоящие алмазы. Раньше их было много. Из них начали делать разные изделия и продавать за бешенные деньги. Но эта Пантера - единственная, кого удалось спасти. -А ты много знаешь о животных.-заметил Дазай. -Я просто увлекалась раньше зоологией.-рассказала Мирай. -Не будем терять времени. У нас есть 20 минут и 34 секунды, чтобы добраться до зоопарка к тому моменту ,когда придут странные люди.-сказал Куникида, садясь в автомобиль. -Прошу вас, Мирай.-сказал Дазай, элегантно открыв дверь машины. -Благодарю, Дазай.-поблагодарила его Мирай, немного покраснев. -Не принимай это в серьез. Он просто ищет девушку для двойного самоубийства.-сказал Куникида. -Какой ты зануда...-сказал Дазай. -Самоубийство? А почему вы хотите совершить самоубийство, Дазай-сан?-спросила Мирай. -Как-нибудь я тебе расскажу. -сказал Дазай с улыбкой.

***

-Спасибо, что приехали.-поблагодарила детективов директриса зоопарка. Это была женщина 35 лет с длинными коричневыми волосами и фиолетовыми глазами. Одета была в коричневые шорты, такого же цвета рубашку и в черные невысокие сапоги. -Это наша работа. Дазай, Мирай, вы должны будете поработать под прикрытием.-сказал Куникида коллегам. -Ваша задача - прицепить этот маячок к предполагаемым браконьерам. Тогда мы сможем проследить за ними и подслушать их диалог. -Понятно, Куникида-сан.-сказала Мирай, взяв маленький маяк черного цвета. На нем горел маленький огонек красного цвета. Дазай и Мирай вышли из здания и стали прогуливаться по зоопарку, пока Куникида не подаст сигнал о тех странных людях. Они просто ходили рядом молча. Дазай оглядывался с улыбкой, а Мирай о чем-то думала. -Мирай, ты сегодня такая задумчивая. В чем дело?-спросил Дазай, выводя Мирай из мыслей. -Да так....вспомнила просто...Кое-что...-сказала она. Ее взгляд резко стал немного грустным. -Хэй, с тобой все нормально?-поинтересовался кареглазый. -Дазай, Мирай. Они на месте.-сказал Куникида по наушнику. -Понял.-сказал Дазай.-Идем, Мирай. -Ага.-кивнула Мирай. Когда они подошли, то увидели двух странных людей. Они ставили какую-то штуку на клетки, очень похожую на бомбу. Они решили подорвать клетку, чтобы она открылась?! Но они ведь не могут сделать это на глазах у посетителей, верно? Поэтому Мирай и Дазай следили за ними как могли. Когда зоопарк закрылся, Мирай и Дазай сидели в засаде, ожидая тех самых людей. Как ни странно, они пришли. Вот только как они пробрались сюда? Не ясно. Значит нужно за ними проследить. Что и решили сделать детективы. Идя медленным шагом, они следили за преступниками пока не увидели тайный проход, в канализацию. Чтобы не спугнуть воров, Мирай и Дазай остались внутри. -Мирай, ты говорила, что у тебя есть способность, верно? Она связана с картами из твоего чехла, не так ли?-спросил Дазай. -Верно. А что вы хотите, Дазай-сан?-спросила Мирай. -Устроить им маленький сюрприз.

***

-Ты уверен, что самое время?-спросил один из грабителей, который был толще другого. -Мне кажется, зря мы это затеяли... -Ты что?! Это же Алмазная Пантера! Представляешь, сколько бабла мы сможем срубить если продадим его!!-сказал тонкий. Два вора выбежали из своего укрытия и попали прямиком в клетку с Пантерой. Тонкий выстрельнул в нее снотворным, и животное быстро уснуло. Два грабителя собрались взять Пантеру, как тут... -Способность - Карточная Дуэль!-послышался голос. И грабители оказались неподвижными. А к ним спустились Дазай и Мирай. -Активирована карта - Заморозка. -ответила Мирай. -Можете забирать их, парни!-сказала она двум полицейским. Как только бандиты были схвачены, Мирай забрала свою карту и положила обратно в чехол. Грабителей посадили в машину и увезли. -Большое спасибо за помощь следствию. Эти двое не впервые крадут редких животных.-сказал полицейский. -Это наша работа.-сказала Мирай. -Неплохо, для новичка.-сказал с улыбкой Дазай. -Моя способность заключается в том, что я могу активировать карты из своей колоды...-она указала на фиолетовый чехол.-Но активировать я могу лишь одну карту. Для активации другой мне нужно убрать действующую карту обратно с колоду. -Полезная однако способность.-сказал Дазай. -Я с детства люблю игры с карточными монстрами.-сказала беловолосая девушка.

***

Мирай возвращалась домой сразу после задания. А вместе с ней шел Дазай. Потому что им было по пути. Девушка стала более открыта к своему напарнику и чувствовала себя более уверенно. Она совсем забыла о своим утренних воспоминаниях, которые напоминали ей о ее старой подруге. Но резко вспомнила об этом, и настроение немного стало хуже. -Опять ты о чем-то плохом вспомнила.-заметил Осаму.-Может ты уже расскажешь в чем дело? -Я не привыкла говорить на такие темы...Тем более с коллегами.-сказала немного робко Мирай. -Ладно...-согласился он.-Раз не хочешь,то не говори. Но если захочешь высказаться, то я к вашим услугам, Прекрасная Дева.-сказал Дазай с улыбкой, поклонившись девушке. -Спасибо.-поблагодарила его Мирай.-Тогда до завтра. -До завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.