ID работы: 9450107

Смертельная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 4. Боль прошлого и радость настоящего.

Настройки текста
Примечания:
Мирай шла по знакомым с детства улицам. Сразу вспоминалось то, как она в детстве радостно гуляла тут с сестрой. После смерти родителей, Мирай осталась с бабушкой и старшей сестрой. Мирай было 9. Ее сестре на тот момент уже было 20. И она взяла опеку сестры на себя. И все вроде шло хорошо. До того дня, когда все стали ее ненавидеть. Мирай все любили за ее доброту, веселый нрав и умение отжигать. Она работала психологом, имела друзей. Но одна вечеринка испортила ей всю жизнь. Хотя сейчас Мирай почему-то думает, что возможно это и к лучшему. Вдоволь нагулявшись, девушка направилась домой, но уже вспоминая о своей новой прекрасной жизни. Она работает на прекрасной работе, у нее новые замечательные коллеги и друзья. И она себя чувствует очень счастливой в их компании. Особенно в компании одного человека, который стал ей лучшим другом. Но ей так хотелось нечто большего. Мирай знала, каков на деле парень. И она любила его со всеми причудами. Но каждый раз, когда она хотела ему сказать все словами, ее что-то останавливало. Дойдя до дома, девушка разулась и вошла в кухню, где во всю готовила бабушка Мирай — Чое. Женщина 70 лет в длинном сиреневом халате и седыми волосами, заколотыми в пучок. — Я дома, бабуля! — крикнула Мирай, проходя на кухню. — А, Мирай! Прости, что я тебе перенапрягаю. Но мне нужно, чтобы ты купила риса. Но если ты устала, можешь не идти. Я сама схожу! — Ну что ты, бабуль? Конечно схожу! — улыбнулась девушка, идя обратно обуваться. — Я быстро!

***

Мирай купила риса и пошагала домой. Солнце уже почти село. Был теплый вечер. Ничто не омрачало ее. Кроме ужасных воспоминаний из прошлого. Люди, вроде, стали лучше с ней здороваться. Но ощущение презрения чувствовалось. И Мирай это понимала. Все таки от такого позора ей не отмыться. А ведь она даже не была виновата. Но из ее мыслей ее вывел один знакомый, к сожалению, голос. — Надо же, Мирай Ямадзаки. Не виделись с тобой давно. — Мирай обернулась и увидела обладателя этого голоса. — Рен Юричизо. Не ожидала тебя увидеть. — сказала недовольно Мирай. Перед ней стоял светловолосый парень с зелеными глазами. На лице была очень довольная ухмылка, а одет был в рубашку и штаны. Поверх белой рубашки был синий жакет, а на жакете еще и плащ черного цвета. — А ты все такая же дерзкая, как я смотрю… — сказал Рен, пытаясь коснуться ее волос. — Не смей трогать меня! Забыл, что натворил? Ведь именно из-за тебя мне пришлось уехать! — вспылилась Ямадзаки. Он ей был настолько мерзок и отвратителен, что видеть его ей было настоящей мукой. — Да ладно… Что было в прошлом, остается в прошлом. Забудем старые обиды. — сказал Рен, ухмыльнувшись. Он прижал Мирай к стене и уже собирался поцеловать ее. Мирай даже сделать ничего не могла, так как он схватил ее руки и держал их слишком крепко. И он бы поцеловал бы Мирай, если бы не… — Тебе вроде ясно сказали, что видеть тебя не хотят. Чего тогда к девушке пристал? — послышался голос. — Это кто такой смелый… — недовольно спросил Рен, обернувшись. Мирай посмотрела за плечо парня, а там стоял… Дазай! — Дазай? — удивилась Мирай, заметив друга. — Ну я смелый. И что же ты мне сделаешь? — спросил с довольной улыбкой Осаму, подходя к парню. — А ты еще кто? — Хороший друг Мирай. Советую отвалить от нее. — сказал Дазай, сменив смех на очень серьезный тон. — Да пошел ты… — Рен хотел ударить Дазая, но тот легко увернулся и схватил Рена за руки. — Еще раз увижу тебя рядом с Мирой… Я сломаю тебе череп… — с этими словами, он кинул Рена на землю, а сам подошел к Мирай. — Ты как? — Нормально… Но.что ты делаешь тут? — удивленно спросила девушка. — Пойдем подальше. — сказал Осаму, уводя Мирай от Рена. Наконец-то, уйдя на безопасное расстояние, Дазай рассказал, что приехал, потому что заволновался за Мирай. Его чутье подсказывало, что нельзя оставлять подругу одну. И ей сейчас нужна будет помощь. Не прогадал. — Так что это был за парень? — спросил Дазай. — Что ж… Пришло время мне тебе рассказать, Дазай. — вздохнула Мирай, убрав прядь волос за ухо. Это произошло год назад. Я работала психологом. У меня были друзья. Моя лучшая подруга — Акэйн Курутои — устроила вечеринку. В честь помолвки с этим засранцем — Реном. Он — самый популярный парень. Она — дочь высокоуважаемых людей. Но на вечеринке он вечно клеился ко мне. Я старалась отойти от его компании, но… Он подсыпал мне что-то в напиток, из-за чего я стала чувствовать усталость. Он отнес меня в спальню и пытался изнасиловать. Но я использовала остаток сил и вырубила его ударом. А потом вырубилась сама. Проснувшись, Акэйн уже стояла недовольная и кричала на меня. Говорила, что я — предательница, что почти переспала с ее парнем. Он сказал, что я первая к нему лезть начала… И в итоге…меня просто ненавидели. — Вот почему я не хотела рассказывать эту историю… — сказала Мирай. Из ее голубых глаз покатилась маленькая слеза, которую Дазай быстро снял с улыбкой. — Раз подруга не поверила тебе, значит дружбы не было. — ответил он, а затем приобнял девушку. - Обещаю, что больше тебя никто не посмеет тронуть! Я буду защищать тебя! — Дазай… — удивилась девушка, а затем, улыбнувшись, прижалась к парню. — Спасибо тебе!

***

Логично было предположить, что Дазаю негде спать. Вот Мирай и привела его в свой дом. Бабушка конечно очень была рада. Накормила Осаму своими фирменными блюдами, а Мирай в это время разложила ему кровать своей сестры. Правда нюансик был в том, что комнату сестры делили вместе. Соответственно, Дазаю и Мирай придется спать в одной комнате. — Ха, Мирай-тян, у вас тут очень миленько! И бабушка у тебя невероятно классная. Очень вкусно готовит! — сказал довольный Дазай, который расположился в кровати сестры Мирай. — Да, это точно. Бабуля очень рада была когда ты пришел. — улыбнулась Мирай, намазывая кремом лицо. Конечно, она была рада, что он приехал, но смысл этой поездки было не только навещение бабушки, но еще и обдумывания об их с Дазаем отношениях. Все таки, хоть они и стали близки, она не знала, настоящий ли он с ней. Или как с остальными, лишь притворяется веселым. — Ты могла меня и предупредить, что уедешь по семейным делам. Даже смс-ку не написала… — тон Осаму сменился на слегка пугающий. Мирай даже показалось, что он был сердитым и обиженым. — Прости. Я просто… — Хотела обдумать наши отношения, я сразу понял. — Но как… — Мирай… — он резко встал с кровати и подошел к ней практически вплотную. Она чувствовала его дыхание и сердцебиение, а он провел рукой по ее длиным белоснежным волосам. — Ты не единственная, кто об этом думал. Я отрицал свои чувства, а сейчас уверен, что люблю тебя. — он уже наклонился, чтобы поцеловать ее, но она опустила голову. — Мира? — Я знаю, что ты любитель женского внимания… Поэтому долго оттягивала с признанием. Если ты правда любишь только меня… То я отвечу тебе согласием. А если я для тебя лишь игрушка — скажи об этом сразу. Мы забудем об этом и будем вести себя как обычно. — голос слегка дрожал, но чувствовалась твердость этих слов. Мирай не позволит больше себя использовать. Ей нужна правда. Дазай ожидал такого. Конечно, его слова были искренними. Как ни странно… А эти слова его не расстроили. И не разозлили. Наоборот, он был счастлив. Счастлив, что Ямадзаки Мирай, девушка в которую он влюбился, все же не оказалась хрупкой как хрусталь. Она могла за себя постоять словами. Поэтому он был готов на все ради нее. — Это правда, Мирай… Я люблю тебя. И буду любить только тебя. Обещаю, что больше ни ко одной девушке подкатывать не буду. — он снова одарил ее своей веселой улыбкой, которой обычно улыбался когда шутил. Но на этот раз это была настоящая эмоция. Живая эмоция… — Тогда… И я люблю тебя, Осаму… — двое влюбленных поцеловались при свете луны. И решили уснуть вдвоем в обнимку. Кажется, в жизни Мирай все налаживается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.