ID работы: 9450193

Соперники и соперницы

Гет
NC-21
Заморожен
27
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста

***

На улице светило яркое солнце, птички пели под окном. Привычное утро для Алёнки. Она опять опаздывала в школу. Алёна влетела в класс и уселась рядом со своим ковалером.  — Привет, Огонёк. — сказал Саша.  — Привет Абрикосов. — ответила Рыжова. Возле доски стояла учительница, а рядом с ней какая-то девочка с розовыми волосами. Саша засмотрелся на неё. Алёнка талкнула его в бок.  — Эй, ты чего? — сказал Александр.  — Что ты на неё так засмотрелся. — спросила рыжая. Факир не успел ответить.  — Здраствуйте ребята. Сегодня у нас в классе новенькая. Алиса расскажи о себе. — сказала учительница. -Здравствуйте меня зовут Алиса Таймслер. Мне четырнадцать лет. — рассказала Алиса.  — Садись как вон туда, к Железяке. Он как раз сидит за весёлой парочкой. — под весёлой парочкой учительница подразумевала Сашу и Алёнку. Таймслер прошла на своё место. Она как-то хитро посмотрела на Саню. Прошли уроки подростки собрались во дворе смотреть на новые трюки Факира и богини огня. Алиса тоже пришла посмотреть. Но она опоздала парочка уже закончила выступать. Александр приобнял Алёнку, взял её портфель и они пошли домой.  — О у нас в школе новенькая. — сказал Влад клада руку на плечо розововолосой, от чего она не на шутку испугалась.  — Представляешь бро она со мной на уроках сидит. — обратился к князю Железяка. Алису окружили четыре парня: Влад, Железяка, Шикан и Вася. Они смеялись над ней.  — Ребзи, на где Санёк? — спросил Шикан.  — Опять Алёнку до дома провожает. — ответил другу Вася.  — Эй, новенькая хочешь мы тебе школу покажем. — сказал Влад и парни засмеялись.  — Ну давайте. — ответила Алиса и пошла за парнями.  — Слышь розовая, пошли в тот класс мы тебе кое-что покажем — ухмыльнулся Морок. Девушка кивнула головой. Подростки зашли в пустой кабинет. Вася закрыл дверь на ключ. Таймслер схватили две пары крепких рук.  — Эй, что вы делаете?! — вскрикнула девушка.  — Молчать. — прикрикнул Шикан. Парни положили Алису на парту, она сопротивлялась, но безуспешно. Сидоров и Железяка держали девушку, а Влад и Шикан её раздевали.  — Вы что так со всеми делаете? — спросила Таймслер.  — Да. У нас самая лучшая Алёнка. — ответил гитарист- вот только Саня на неё запал. Через две минуты на Алисе ничего не осталось, она лежала обсалютно голая на виду у четырёх парней. Влад достал из кармана презирвативы и раздал их друзьям. Алиса вскрикнула. Парни сняли штаны и одели презирвативы. Морок зашёл в девушку. Гитарист стал мять её грудь, Железка целовал её, а Вася просто трогал её за всё подряд. В подробности вдаваться не буду, скажу только одно, что в Алисе побывало четыре «друга». *** Тем временем у Саши с Алёнкой.  — Саш. А пацаны могут Алисе проверку устроить? — спросила Рыжова у друга.  — Да. Ещё как устроют. Когда мы уходили я видел как они подошли к ней.  — Ой мама родная! Ещё одна девственности лишилась. — сказала Алёнка. Парочка уже подошла к подъезду рыжей. Они обнялись и попрощались, Алёнка на прощание поцеловала Александра в щеку и скрылась в подъезде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.