ID работы: 9450193

Соперники и соперницы

Гет
NC-21
Заморожен
27
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
<center>***</center Алёнка зашла домой и легла на кровать. Делать уроки ей было лень. Поэтому она просто включила музыку. Вдруг раздался звонок. -------------Маша--------- Алёнка: привет Маша. Маша: привет Алёнка. Алёнка: что хотела? Маша: мы через час приедем в Мышкин. Встретишь нас? Алёнка: наконец-то. Конечно встречу. Вот только где? Маша: на месте нашего знакомства. Алёнка: ок. Буду вовремя. -------------Конец--------- Рыжова стала собираться очень быстро. Ведь уже прошёл целый год как они не виделись. Алёна оделась за пять минут и уже через десять минут была на остановке. Чтобы не было скучно ждать автобус она позвонила Владу. ------------------Влад----------- Алёнка: привет Владик Влад: привет Алёнка. Алёнка: не представляешь через полчаса девочки приедут. Влад: круто. Алёнка: кстати, а Алиса ничего про Сашу не говорила? Влад: кажется она говорила что хочет увести у тебя Саню. Алёнка: ну она у меня ещё получит. Влад: Ален не кипятись пожалуйста. Алёнка: хорошо. Ладно пока тут автобус подъезжает. Завтра в школе увидемся. Влад: пока Аленушка))). ----------Конец--------- Подъехал автобус, рыжая кинулась к нему. Девочки вышли из автобуса и Алёнка кинулась их обнимать.  — Привет Алёночка как мы по тебе скучали — сказала Снежка.  — Я тоже по вам очень соскучилась. — сказала Алёнка обнимая подруг. Рыжова была так рада приезду подруг, что даже пустила слизу от радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.