ID работы: 9450193

Соперники и соперницы

Гет
NC-21
Заморожен
27
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

 — Ой девочки вы не представляете за ваше отсутствие тут столько было, что словами не передать. У меня есть три новости: две плохие и одна хорошая. С какой начинать? — тарахтела Рыжова.  — Давай с хорошей. — сказала Снежка и обнела подругу.  — Ок — рыжая выдержала паузу. — Я встречаюсь с Сашей!  — Я всегда знала что вы будете вместе. — сказала радостная за подругу Маша.  — Оу май. — Ветрова усмехнулась. — а какая же плохая новость, точнее две плохие новости?  — Первая у нас в классе новенькая и она хочет увести у меня Сашу. — опустила голову Алёнка.  — Хм… А как её зовут, может мы её знаем? — удивилась Варя.  — Зовут её Алиса Таймслер.  — Нет я что-то её не припоминаю.  — А мне кажется, что она хорошенькая. — тихонько сказала Снежка.  — А я вот что-то в это не верю! — прикрикнула Рыжова.  — Это всё ясно. А какая вторая новость плохая? — поинтересовалась Маша.  — Я бы вам не советовала это знать, но придётся сказать. Помните пацанов Влад, Шикан, Железяка, Васька. — девочки кивнули. — Так вот, они решили, что всех новеньких они будут затаскивать в класс, пустой, и будут их там насиловать.  — Надеюсь они тебе не насиловали? — строго спросила Варя.  — Насиловали, только с ними ещё Саша был. — засмеялся Алёна.  — Почему ты так радостно вспоминаешь об этом? — не понела Маша.  — А потому что, что они же меня насиловали с презиками. А если бы без презиков, то я бы точно плакала, потому что, не хочу так рано мамкой становиться.  — Всё ясно с тобой проституточка ты наша. — сказала Снежка и все рассмеялась.  — Вот мы и пришли. — Алёнка открыла дверь школы и впустила подруг.  — Сначала надо будет к деректору сходить. — важничела Маша.  — Ага. Ток перед этим вещи отнесём. — согласилась Снежка. Девочки поднялись на чердак. Там было убрано и чисто, благодаря Алёнке, которая каждые выходные убиралась на чердаке. Подруги сложили вещи по местам и спустились в школу. Они дошли до кабинета директора и открыли дверь.  — Можно войти? — скромно спросила Снегурочка.  — А? Кто там? Входите. — сказала директриса и девочки вошли. — А это вы девочки, здравствуйте вернулись наконец-то.  — Здравствуйте, Василиса Васильевна. Да это мы, теперь мы уже вернулись сюда до окончания школы. — сказала Варя.  — Ой, куда же мне вас определить девочки, Алёночка, а у тебя в классе есть свободные места? — спросила Вась-Вась.  — Конечно же есть! — радостно вскрикнул Алёнка.  — Ну что же девочки, вы будете учиться вместе с Алёнкой в 7а. Скажите мне только ваши имя и фамилию, чтобы я вас записала. А то запамятовал чуток. — сказала директриса и открыла журнал 7 А.  — Снежка Морозова.  — Мария Цветкова.  — Варвара Ветрова.  — Всё спасибо девочки можете идти на чердак и хорошенько устраиваться, домашнее задание спросите у Алёнки. Завтра у вашего класса пять уроков. — директриса отпустила девочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.