ID работы: 9450205

Падший ангел

Гет
PG-13
В процессе
625
автор
levratio бета
Размер:
планируется Макси, написано 678 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 1059 Отзывы 228 В сборник Скачать

58 глава. Обсуждение, звонок, вокалистка, распределение, всё готово, ночь, в Риме.

Настройки текста
      Ну, чтож мы все решили, и нашей программой будет...концерт. Мы все вместе, должны придумать костюмы, танцы, песни и выбрать участников, хотя будут участвовать все. Юху~у! Будет весело. Стажировщики на дополнительных занятий, кроме меня, так как я на все сто написала тесты и знаю тему, поэтому учитель Айзава решил, что меня не зачем оставлять. -Удачи.- пожелал нам Деку. --Спасибо.- переодевая сменную обувь на мой обычный, сказала я. Затем побежала за Мезо, впереди была Кьёка, слева от неё Мина, справа Камианри, а сзади Мезо, после я и Каччан. Я ходила рядом с ним за ручки, потому что мне так нравится, а он ворчит, но не вырывает руку, также он без слов, просто взял мою сумку и теперь, тащит его. -Нужно придумать хореографию и костюмы, столько дел будет.- радостно говорила Мина. -Как думаешь, что людям больше всего понравится?- спросил у меня Мезо. -Хм..даже не знаю.- задумчиво ответила я.- У каждого свои вкусы.- пожав плечами дала ответ я. -Выберем самое популярное, да Джиро?- беззаботно спросил у девушки Каминари. -Ну...- задумалась Джиро. -Может рок?- смотря на спину Джиро предложила я. -Вроде можно.- задумчиво ответила Кьёка. -Но, будет слишком шумно.- начав ныть сказал Каминари. --Это же концерт, что ты ожидал.- пустив смешок сказала я. Делаю шаг, но чувствую, как Каччан остановился. Я остановилась в шаге от него, развернулась и недоуменно посмотрела на него. -Что-то случилось?- тихо спросила я. -Нет.- недовольно ответил Каччан, при этом смотря в правую сторону. Я тоже перевела взгляд туда, но увидела лишь учеников, а Каччан стал каким-то..хмурым. На немного больше, чем сегодня утром. -До фестиваля остался лишь один месяц.- стоя в общем зале, сказал Иида. Мы все собрались (кроме стажировщиков), дабы обсудить нашу программу. - Мы должны начать сегодня же.- сказал Иида. --Сначала выберем музыку.- весело предложила Хагакуре.- Что выберем?- сразу спросила Хагакуре. -Я плохо разбираюсь в таких вещах, так что соглашусь с вашим выбором.- почесав затылок, неловко сказал Ооджиро. --Тоже самое.- согласившись со словами Ооджиро сказал Сато. -Раз мы делаем это для всех, то нужно выбрать что-то популярное.- предложил Каминари.- Что-то очень ритмичное.- включил своё мнение Денки. -И танцевальное.- тоже предложила Мина. -Ну..судя по вашим запросам, то подойдет клубный рок.- задумчиво ответила я и посмотрела на пол. -Да, в стиле нового рейба. Если, танцы то, подойдет электронное-танцевальное, но у нас нет тех, кто умеет играть на сложных инструментах.- начав крутить одним из наушников, сказала Кьёка. Ребята недоуменно посмотрели на девушку, которая понимает в инструментах больше нас. -Кто-нибудь играет на бас-гитаре или на барабане?- спросила Кьёка. Тишина с удивленными глазами. -Так я и думала. Костяк любой музыки это барабаны.- объяснила нам позицию барабанов Джиро.- Я например играю на гитаре, а на барабанах ещё учусь. Если, начну учить новичка, то месяца явно не хватит.- сообщила Джиро. О! Вспомнила! -Каччан, тебя же в дестве Мицуки-сан заставляла ходить на уроки музыки.- вспоминая, как он играл на барабанах сказала я. Тогда, он не хотел играть на таких "скучных и сопливых" инструментах, вместо гитары, скрипки, пианино, он выбрал ту, что отменно подходит ему. Барабаны! -Чё?- удивился Каччан и с удивлением посмотрел на меня. -Правда? Это так круто.- восхищенно сказала Мина. --Ого~о.- восхищались и удивлялись ребята, а меня брала гордость за своего парня, хотя я всегда горжусь им. -Бакуго, бахни на барабанах.- подняв барабанные палочки попросил Серо. -Найдите кого-нибудь другого.- грубо ответил Каччан и отвернулся от нас. --Слишком трудно для тебя?!- с ухмылкой, подловил его Серо, а Каччан аж дрогнул, от гнева скорее всего. Он быстро подошел к барабанам, сев на стульчик, взял в руки барабанные палочки. Я посмотрела на Серо и восхищенно показала "класс". Каччан начал играть в ритм и это было...ОФИГЕННО!!! Он прямо так рифмовался, что в голове засело. -Ну?- недовольно и с раздражением, прошипел Каччан. -Офигеть! - восхищенно сказала Кьёка. -Круто. - удивленно сказал Минета. -Вот это талант! - восхищенно и радостно крикнула Мина. Каччан посмотрел на меня, похоже..ждал от меня слова. -Великолепно.- со смущением призналась я. -Бакуго - Король барабанов.- восхищенно сказал Каминари. -Чё? Я не хочу заниматься этой тупостью.- раздраженно сказал Каччан, после встал с места, засунул обе руки в карман и направился в свою комнату. -Что?- удивилась я и замерла в шоке. Я надеялась, что он сыграет. -Бакуго, пожалуйста.- подбегая к нему крикнула Кьёка.- Хотя бы сделай это ради меня...- на этих словах Джиро, моё неприятно сердце кольнуло, и начало злится.-..и сделай что-то хорошее. -Что в этом хорошего?!- раздраженно крикнул Каччан.- Разве это правильно? Вы, ребята хотите снять стресс других курсов? Делать такое, ради снятие стресса?- со спокойствием начал задавать вопросы Каччан.- Вы, делаете это ради себя, да и не примут они это, от людей, на которых злятся.- посмотрев на нас через плечо, зло прикрикнул Каччан. В его глазах была ненависть и раздражение. -Каччан, прекрати..- возмущенно начала я, ведь, эти слова задели и меня тоже. --А как мне ещё об этом вам сказать?!??- раздраженно крикнув, перебил меня Каччан. -Но, ведь если подумать то, мы недостаточно внимательно рассмотрели этот вопрос.- обратился к Яомомо староста. -Ты не хотел участвовать в обсуждении, а теперь заявляешь такое.- с неким укором и спокойствием сказал Шото. -Разве тебя, это не волнует??! Разве, мы просили злодеев портить нашу репутацию?!?- недовольно говорил Каччан. Я не могу понять...куда он клонит. - Этих эгоистов в последнюю очередь волнует, что мы чувствуем. Если, хотите снять стресс у этих уродов, после такого, то подумайте ещё раз. Мы должны проучить их, мы должны сражаться с их наглостью.- гневно, уверенно и как-будто самый настоящий лидер банды, говорил Каччан.- Мы должны относиться к этому серьезней. Я убью всех в Юуэй своей музыкой.- на этих слова он, согнув все пальцы кроме большой, провел по воздуху, с местом шеи, как бы говоря "убью". -Бакуго!- радостно и со слезами на глазах, крикнули ребята. -Его причина пугает, но он с нами! -Он теперь абсолютно серьезен! --Так держать! - крича радовались и поддерживали Каччана ребята. -Я всегда серьезен!- разъяренно крикнул Каччан. Вот ка~ак, на тренировачном лагере..его и меня похитили, теперь он несет тяжелую ношу, за то что не смог спасти себя и меня. Он тоже хочет..хочет снять стресс таким путем. А ещё, Каччан очень добрый, хоть и отрицает это. Хихи. Я радостно, с объятиями прыгнула на Каччана, обняла его за шею, он сразу же обняв меня за талию, прижал к себе, а я с сияющей улыбкой уткнулась ему шею. -Всё же ты такой добряк.- с довольным голосом сказала я. -Тц.- недовольно цокнул Каччан. -Эй, мы чувствуем себя неудобно.- подал голос Каминари. -Черт! Почему это Бакуго так везёт?!?!- мрачно спросил у ребят Минета. Я отстранилась от недовольного Каччана, но взяла его за руки. --Хорошо же это, да Джиро?- прыгнув на Джиро с объятием, радостно спросила Хагакуре. -Да. Я выложусь на полную.- сияя глазами, уверенно сказала Джиро.

***

--Во время своего обучения в детстве, я училась играть на пианино, надеюсь я смогу вам чем-то помочь.- мило и смущенно сказала Момо. --Хм..тогда, Яомомо на клавишах.- уверенно сказала я. --Синтезаторы - основы клубной музыки. Ты сильно поможешь нам.- радостно объяснила и сказала Джиро. -Я постараюсь.- воодушевленно сказала Яомомо. -Блин, а я хотела чтобы ты танцевала вместе с нами.- слегка возмутившись сказала Мина.- Но, это куда важнее. Ещё у нас ведь есть Самал-тян.- радостно сказала Мина. -Ч-что?- смутилась я. -Я видела, как ты танцевала.- ухмыльнувшись сказала Мина. -Откуда?!- удивилась я. -Случайно увидела.- беззаботно ответила Мина. --Хорошо, тогда Самал будет танцевать.- с улыбкой сказала Джиро.- Я играю на бас-гитаре, осталось найти того, кто играет на обычной гитаре и вокал.- воодушевленно сказала Джиро. --Тогда, остальные будут танцевать?- спросил Ооджиро. -Да, но я уже сомневаюсь, что нам хватит народу.- задумчиво сказал Иида. -В том видео с танцами...- начал было Шото, но был перебит. -Нам нужно добавить сценических эффектов.- радостно кружась сказала Мина. -Я как раз об этом.- сказал Шото. -Сценические эффекты?- переспросили Серо, Сато и Кода. --Сценические эффекты, типа, свет, искр, конфетти, хлопушки, огонь или же диско-шар. Всё, что произведет эффект.- привела примеры я. -А!- поняв сказали ребята. --Давайте устроим парад, самый счастливый на Земле.- радостно предложила Хагакуре. -Нас и так не хватает.- радостно и с улыбкой ответила Мина. "Дзззз". Завибрировал телефон, я достала его из кармана юбки и посмотрела на экран. Совушка💓. Я слегка удивилась от этого, потом сразу начал появляться страх и волнение..за Куроо и ребят. Может с ним или ещё с кем-то что-то случилось?! Я быстро побежала в сторону выхода, затем, не расчитав сил, сильно открыла дверь, так, что она чуть не сломалась. -Самал, ты куда? -Что-то случилось?- кричали мне в спину ребята, но я смотрела лишь на телефон, внутри уже была паника. Я встала во вдоре и глубоко вдохнув, подняла трубку. -Да?- пытаясь не выдать беспокойствия в голосе сказала я. -Йо, Самал-тян.- радостно сказал Бокуто, от этого тона, паника начала по-тихоньку рассеиваться. -Йо, Бокуто-сан.- выдохнув облегченно ответила я. -Как дела? Как учеба?- начал спрашивать совушка. -Всё хорошо. У вас как?- ответила и задала вопрос я. -Нормально. Мы хотели сказать, что придем к вам, смотреть на вашу программу.- весело и радостно сказал Бокуто-сан. -Да, я знаю.- спокойно сказала я, затем посмотрела на небо. Сегодня очень красиво и спокойно. -О, Куроо хочет поговорить.- сообщил Бокуто-сан. -Хэй, гномик.- услышала я радостный голос братика, от этого родного и близкого голоса, в сердце разлилось тепло. -Жираф.- с легкой улыбкой сказала я. -Мы придем болеть за тебя.- радостно сказал Куроо. -Да-да. Только давайте без всяких криков, шумов и дикарства.- с усмешкой сказала я. -Что?! Это кто тут дикари?!- возмущенно сказал братик.- В общем...тут дела возникли, так что мы придем только к фестивалю.- неуверенно и тихо сказал Куроо. -Что?!- крикнула я.- Почему? Какие ещё дела?! Опять телок клеить будешь?!- недовольно кричала я. -Что? Нет конечно.- невозмутимо ответил Куроо. -Врешь.- успокоившись сказала я. -Ну, в общем я тебя предупредил. Постарайтесь сделать всё в лучшем виде.- радостно и поддерживающе сказал Куроо. -Конечно.- с улыбкой на всё лицо ответила я.- А вы там постарайтесь и будьте осторожны.- с заботой сказала я. -За кого ты нас принимаешь?!- возмущенно спросил Тетсуро старший. -За кошака и сову.- с ухмылкой сказала я. -Ах ты..мелкий гном.- начал обзываться Куроо. -Ленивый кошак.- в ответ сказала я. -Беге...- начал было Куроо, но я с улыбкой сбросила трубку. -Хихи.- неудержавшись засмеялась я. После, услышала шум внутри общежития и сразу направилась туда. -Что проис...- заходя внутрь спросила я, но не успела доконца озвучить свой вопрос, так как застыла в удивлении. Так как, ребята смотрели на меня с задумчивыми лицами, а Минета и Киришима смотрели как гопники. О, стажировщики уже пришли. Это хорошо. -Ч-что?- несмело спросила я. -Самал, ты же умеешь петь.- невозмутимо спокойно сказал Шото. -Что? Откуда ты это взял?- удивилась я. -Тогда..в больнице.- начав вспоминать, как я пела, сказал Шото.- Ты можешь стать вокалисткой.- задумчиво сказал Тодороки. -Но, я думала, что вокал на Джиро.- недоуменно сказала я. -У неё ведь итак дела.- ответил Шото. -Почему это она лучше нас?- с интонацией гопника спросил Минета.- Ну, давай, покажи что можешь.- с вызовом посмотрел на меня Минета, а я старалась не смеятся. -Я покажу вам.- легко согласилась я. Девочки дали мне, микрофон, даже не знаю откуда они взяли его. Все с ожиданием смотрели на меня, а я закрыла глаза и старалась не опозорится. В тот миг когда я уйду, Ты один останешься Но помни чтобы не разделяло нас Я всегда буду рядом. Несмотря на все эти беды Я буду рядом. И чтобы не случилось я буду рядом. Тихо и нежно запела я, эту песню я пела Кену, когда он начал сходить с ума. А мне, пела её мама, у неё был такой нежный и красивый голос. После того, как я закончила, то открыв глаза увидела восхищенные, удивленные глаза ребят. -Мои уши в экстазе! -Что за сексуальный голос?! -Это так круто!- восхищенно кричали ребята, а я сразу покраснела. -Откуда эта песня?- с любопытсвом спросил Шото. -Это..мне пела мама, в детстве.- с грустной улыбкой ответила я. -Ты ведь, пела это ещё и Кен-сану.- вспомнив о моем кузене, сказал Шото. -О, ты помнишь слова?- удивилась я. -Да.- кивнув ответил Шото, а ребята с удивлением смотрели то на него, то на меня. -Вы чё..вместе гуляли?!- удивленно спосил Минета. -Было дело.- пожав плечами ответила я. -Хэй, двумордый!- раздраженно крикнул Каччан. -Мы просто гуляли. И всё!- строго и невозмутимо сказала я. -Тц.- недовольно цокнул Каччан. -Думаю, мы нашли вокалистку.- восхищенно сказала Джиро. -Я?- удивилась я. -Да.- радостно ответила Джиро.- Так с вокалом разобрались, и нам нужны гитаристы. Хочу двоих.- прдняв два пальца сказала Кьёка. -Я хочу это сделать. Так здорово играть на гитаре.- подняв руку вверх радостно кричал Камианри. -Я сделаю это!- воодушевленно крикнул Минета. -С меня точно хватит струн.- сказал Киришима. -Хочет он. А мозгов то хватит научится?!- недовольно крикнув спросил Каччан у Каминари. -Хватит-хватит.- с улыбкой начав кивать головой ответил Камианри, он даже на оскорбление не обратил внимание. Затем, в его руке появилась желтая гитара и он легко сыграл маленький фрагмент. -Гитарист всегда главный в группе.- с улыбкой сказал Камианри. Я перевела взгляд и вижу, что руки Минеты не достают до струн и не сдержавшись, засмеялась в голос. -Я не могу достать до струн, из-за своего персонажа.- бросив гитару и со слезами на глазах, убежал в сторону Минета. После, сел туда и прижал колени к себе. Все начали обсуждать кто-что делает, я же взяла гитару и направилась к Токоями. Я протянула ему его с улыбкой и подмигнула, а он кивнув, начал играть классный запил. Все сразу стихли и посмотрели на Токоями. -Классный запил.- восхищенно сказал Киришима и чуть не пустил мужскую слезу. -Ты можешь играть?! Почему раньше не сказал?- удивленно спрашивал Мезо. -У меня есть проблемы с первым акордом Фа.- спокойно ответил Токоями. -Но, это не помешает.- с улыбкой сказала я. -Минета, не мог бы ты доверить мне гитару? Я подменю тебя.- спросил у мрачного и злого Минеты разрешение Токоями. -Делай что хочешь. Это тупо, тупо. Когда уже этот дурацкий фестиваль закончится?! У всех есть какие-то таланты.- мрачно и с ненавистью говорил Минета, от него так и исходила эта зловещая аура. -Минета, я дам тебе гаремную часть. Танцевать пойдешь?- с дружелюбной улыбкой спросила Мина. Вмиг аура Минеты изменилась, она стало дружелюбной и радостной. -Пойду. Скорее бы Культурный фестиваль.- со слезами радостно ответил Минета. В час ночи. -Отлично. Все распределены.- объявил Иида.- Группа - музыкантов. - это - я, Кьёка, Каминари, Каччан, Токоями и Яомомо.- Группа - постановки. - это - Шото, Серо, Киришима, Аояма и Кода.- Танцевальная группа.- это все остальные. - И завтра мы начинаем нашу тренировку.- крикнув сказал Иида. -Да-а-а-а!- устало ответили мы. -Иде..мте..спа...ть.- начав засыпать стоя, сонно сказала я. -Да.- зевнув согласилась со мной..Очако. Уа~ах. Мои глаза начали закрываться, а ноги еле-еле держали, из-за чего я переминалась с ноги на ногу, крылья тоже не держали себя, они почти что на полу находились. Но, тут, я почувствовала, как меня осторожно подняли на руки, этот кто-то, левой рукой обнял меня за плечи, а правой подхватил под коленами и прижал к себе. Я же не удержавшись, закрываю глаза и прислоняюсь к его груди. Так тепло и приятно. Эти руки...твердые и жестокие, но в тоже время такие родные. Каччан. Тук-тук..тук-тук. Билось сердце Каччана, а я прижимаюсь ближе. -Да, думаю нам стоит расходится.- согласился с моими словами Иида. -Спокойной ночи, всем.- пожелал Тенья. -Спокойной.- хором ответили ребята, я пыталась сказать что-то, но только промычала. Чувствую, как Каччан начинает идти в свою комнату, так как мы спим там сегодня. Через пять минут, мы оказались в комнате Каччана. Он осторожно положил меня на кровать и уже собрался отстранится, но я смущенно, схватила его за руку и не отпускала, хотя, он просто переоденется. Позже, услышала довольный хмык, а сам лег рядом. Я сразу же прижалась к его груди, а он обнял меня за талию. -С тобой так тепло и приятно.- довольно прошептала я. -Знаю.- уверена с ухмылкой на лице сказал Каччан. -Давай...уа~ах...постараемся...завтра.- начиная уже проваливаться в царство Морфея, сказала я. -Да. Спокойной ночи.- прошептал Каччан и перед тем, как точно уйти в царство Морфея, я почувствовала легкий поцелуй на лбу и то, как меня укрыли одеялом. От третьего лица. Рим. Время 04:30. -Они точно здесь?- серьезно и с холодом спросил голос. -Да.- также ответил второй голос. -Тогда вперед.- серьезно сказал третий голос. -Нам бы план.- спокойно сказал четвертый. -Он у нас есть.- оскалившись сказал первый голос. Затем, прыгнул прямо в черный портал, следом за ним и другие. -А ну стоять!- оказавшись внутри амбара приказным тоном сказал первый голос. -Черт.- ругнулся мужчина в белой мантией с капюшоном и рукавами, на его руках был факел, единственный который освещал весь амбар. -Это герой - Куроо.- оказавшись прямо перед Куроо, сказал мужчина, после замахнулся ножом, но Куроо был быстрее и ловче, он легко смог уклонится и ударив его в ребро, откинул в сторону. -Хэй-хэй, без нас начинаешь, бро?!- выходя из портала, возмущенно-обиженно спросил Бокуто. -Что ты, бро. Никогда бы, просто он первый начал.- указав в сторону отключившегося мужика, с улыбкой сказал Куроо. -А~а, тогда всё норм.- с улыбкой на всё лицо сказал Бокуто. -Вперед, бро.- начав хрустеть пальцами, с ухмылкой сказал Куроо. -Да, бро.- с улыбкой ответил Юокуто и начал разминаться. -Это и есть ваш план? На пролом?- выходя из портала, устало спросил Акааши. -Ты же знаешь их.- разачарованно выдохнув сказал Кенма. -Кья!- крикнули Куроо и Бокуто, после понеслись прямо на пятнадцать мужиков в мантиях. -Нужно скрыть всё!- крикнул кто-то и уже собирался использовать причуду, но на него посмотрев, парализовал Акааши, а после второго и третьего. -Химуро Сикота - причуда телепатия, ты представляешь угрозу, поэтому первым мы убрали тебя.- начиная подходить к парализованным людям, объяснил Акааши. -Хорошая работа, Акааши.- похвалил своего напарника Бокуто, после, взлетев навверх сильно взмахнул крыльями, чем образовал сильный поток ветра, который отбросил пятерых на стену. -Я лучше.- с довольной ухмылкой сказал Куроо, стоя с связанными мужиками. -Кенма, давай и ты покажи себя.- крикнул он на Кенму, который играл в видеоигру. -Не хочу.- отрицательно замотав головой сказал Кенма. -Ну же!- крикнул на него Куроо. -Ладно, отстань.- лениво и устало сказал Кенма, после положив видеоигру в карман своего геройского костюма, серьезно посмотрел на мужиков, у них аж коленки затряслись. Кенма начал видеть информацию о них, их уровень силы, их слабости, на сколько хватит и уже в голове продумал план. Он взял из кармана для оружии, два сюрикена. Закрыл глаза, сосредоточился и кинул их в нужном направлянии. -Ха! Этим ты в нас не..- начал было мужик, но застыл от того, что прямо мимо его щеки пролетел сюрикен, оставил лишь порез, а после сюрикены быстро коснулись и других, через секунду они не могли двигаться. -Ч-что ты..сдел..лал?- удивленно спросил один из мужиков. -Я не умею хорошо драться, но всё это компинсирует мой мозг и глаза.- спокойно доставая видеоигру, лениво ответил Кенма. -Теперь, отвечайте на вопросы.- грозно сказал Куроо и приблизившись к одному из мужиков, сел перед ним на корточки и посмотрел прямо в глаза мужика. -Что вам нужно от...Самал?- слишком серьёзно, холодной и устрашающей аурой спросил Куроо. Остальные герои тоже стали серьезными и холодными, они..в четвером смотрели на мужиков сверху-вниз, как хищник на жертву. Все мужики нервно сглотнули ком в горле, у них аж всё тело затрясло. Они видели в этих героев хищников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.