ID работы: 9450205

Падший ангел

Гет
PG-13
В процессе
625
автор
levratio бета
Размер:
планируется Макси, написано 678 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 1059 Отзывы 228 В сборник Скачать

Фильм 2. Противостояние!

Настройки текста
Примечания:
Герои начинают свою операцию по спасению людей. «Flashback    — Мидория, какой план? — обращается к парню староста класса.    — Мы знаем, что злодеев трое, — смотря на карту, находившиюся на столе, пока герои стояли вокруг стола, начинает Деку, — Мы используем руины замка, — пальцем указывает на старый замок, — вот здесь, как базу. Так, мы оставим им только один путь к нам. End flashback»    — Не отставайте! — крича просит людей Уравити, что помогала перетаскивать вещи и эвакуировать людей в безопасное место. «Flashback    — Затем, мы постараемся разделить их, — тыкая на место прямо у прохода замка, где были нарисованы стрелки, указывающие на разделение злодеев, продолжает Изуку, — Используем местность в свою пользу.    — Я урою их! — рычит Кацуки.    — Мы спрячем людей в пещеру под скалой. Кацума, Махоро и Мираи будут под нашей защитой, — краем глаз взглянув на спящих детей, говорит Мидория.    — Как быть со злодеем с несколькими причудами? — задает вопрос Шото.    — Как Мерлин говорила, у него есть побочный эффект, его тело не может выдержать столько причуд, — отвечает на вопрос парня, Изуку.    — Ясно, значит мы вымотаем его, — кивнув сказал Тодороки.    — Мы будем атаковать по очереди, чтобы быстрее вымотать его, — обращается ко всем наследник причуды Один за всех. End flashback»    — Держитесь вместе! — держа за руки маленьких детей, кричит Самал.    — Тебе не трудно? — беспокоится за девушку Киришима, который поднимал вещи для переживания ночки в пещере, в роде коробок, свечей, одеял, подушек.    — Мои силы восполняются так что все в порядке, — с мягкой улыбкой ответила Тетсуро. «Flashback    — Он может воровать причуды, значит нам надо избегать ближнего боя, — серьезным взглядом посмотрев на каждого одноклассника, заканчивает Мидория.    — Не забудем, про Демонов, — включается в тему разговора Самал, — Мы точно не знаем сколько их будет и будут ли там унанаки, — смотря на карту острова, продолжает особа, — Я предлагаю установить барьер вокруг пещеры на всякий случай.    — Хорошая идея, но, что нам делать с другими Демонами если они объявятся? — с долей страха спрашивает Урарака.    — Их оставьте на меня, всё же они пришли за мной, — подняв взгляд на Токоями, уверенно заявляет Самал.    — В таком случае, Демоны на тебе, и нам уже пора начать эвакуацию, — подключается к разговору Тенья.    — Да! — крикнув отвечают ребята.

**

   — Я рада, что с тобой всё в порядке, — обняв возлюбленного за талию и прижавшись к его груди, шепчет Самал, еле сдерживающая слезы радости. Их одноклассники решили оставить влюбленную пару одних, дабы они поговорили и успокоили друг друга.    — Тебе лучше не сражаться, — как-то отстраненно говорит Бакуго, чем удивляет девушку.    — Что? Самал слегка отстраняется от парня так, чтобы могла смотреть ему в глаза.    — Почему ты так говоришь?    — Потому что сейчас ты слаба, как никогда, — спокойно говорит Кацуки и смотрит в темно-карие глаза, — Послушай, тебе лучше просто остаться в стороне.    — Нет! — возмущается девушка и отстраняется от блондина, — Я так старалась не для того, чтобы потом оставить всё на вас. К тому же, вы тоже слабы, ваши раны куда хуже моих, — не повышая голоса, совершенно спокойно и уверенно говорит Тетсуро.    — Почему ты не понимаешь? Ты можешь умереть и…! — начиная кричать, раздражается Бакуго.    — Не беспокойся за меня! — сжав руки в кулак, перебивает Каччана Самал.      Она вновь подходит ближе к парню, после кладет руки на его щеки и большим пальцем правой руки, нежно поглаживает его щеку, тем самым успокаивая подрывателя.    — Каччан, я уже не та слабачка. Мне не нужна защита, ведь я герой, — тихо, но с такой нежностью в голосе сказала Самал, — Работа героя помогать и защищать людей, я знала на что иду, как и ты.    — Это совсем не успокаивает, — льнув к теплой руке любимой, бурчит Каччан.    — Я знаю, но обещаю, со мной все будет в порядке, — с легкой улыбкой дает обещание Самал, — Пока вы будете разбираться со злодеем, я уже успею победить Демонов, — встает на носочки и целует парня в уголок губ, — Просто верь в меня, как я верю в тебя.   Бакуго молча смотрит в манящие глаза девы, что терпеливо ждет ответа, так как понимает, что взрывокиллер все обдумывает.    — Я верю…в тебя, — спустя несколько секунд тишины, шепчет Кацуки.    — Вот и славно, — ярко улыбается Самал, затем убрав левую ладонь с его щеки, обнимает парня.    — Только будь осторожна, пожалуйста, — обнимая в ответ «коротышку», как часто говори старший брат героини, просит Каччан.    — Буду, — лицом уткнувшись в шею блондина, отвечает Самал. End flashback»
   — Если мы не справимся с ними, то нам остается ждать помощи, — смотря вдаль, серьезно говорит Изуку.    — Мы защитим всех, — спокойно сказал Шото.    — Ошибаешься! — уверенно говорит Кацуки, — Мы по любому победим!   Герои уже готовые стоят на нужном месте, а точнее на самом верху замка, ну, а за ними стоят Махоро, Кацума и Мираи.

***

   — Они здесь, их трое, — заметив злодеев, сообщает Мезо, — Всё идет по плану. « — Расчитываем на вас, Яойорозу, Аояма, — Изуку мысленно обращается к героям, что первыми нападут на злодеев.» В данный момент все ребята разделились, готовые нападать и каждый стоит на нужном месте. Первая фаза заключается в том, что Аояме и Яойорозу нужно будет разделить злодеев, а после разделившись каждого из злодея берут на себя несколько учеников.

*

 — Секундная готовность, — через бинокль смотря на злодеев, шепчет Яомомо, — Аояма, пупковый лазер в полную силу! — обращается к парню, спрятавшемуся за единственной стеной.  — Э-энергетическая…— готовится Аояма.  — Пять…четыре…три…два…один!  — Неудержимая супер нома! И Юга выйдя из-за стены, выпускает всю свою силу наружу в виде лазера, который крушит все на своем пути. Химера и Кирука отскакивают в стороны, дабы не попасть под удар, а Найн наоборот, попался под удар, однако создал тот воздушный барьер, которое не могло разрушить лазер Аоямы.  — ПЛЮС УЛЬТРА! — громко крикнул Юга, затем начал стрелять лазерными пулями в самого злодея и его товарищей.  — Разделились! — увидев шанс для своей атаки, говорит Яомомо, затем убрав покрывало с двух пушек, говорит: — Из последних сил, я создала это! Моя финальная атака! «БАМ! БАМ!» Раздаются звуки выстрелов, после которых пушки попадают на нужный участок.  — Куда они целятся? — заметив, как девушка промазала, ухмыляется Кирука. Но её насмешке не было суждено длиться дольше, так как земля под её ногами крупно задрожало, затем вообще развалилась на кусочки.  — Чего?! — падая в подземную пещеру, удивляется красноволосая. В это время Химера бежит от лазеров Аоямы, после прыгает со скалы, падая в неизвестном направлении.  — Первая фаза выполнена, — устало упав на четвереньки, вымученно говорит Яойорозу.  — Ой, — ойкает Аояма, когда падает рядом с девушкой, при этом схватив себя за живот.

*

 — Злодеи разделились! — сообщает текущую ситуацию Ооджиро, — Отлично!  — Все идет согласно плану, — слушая топот ног с помощью своих разъемов, говорит Джиро.  — Кто-то на небе! — смотря наверх, с досадой говорит Мезо.  — Это ко мне, — вставая с земли, усмехается Самал и начинает разминать крылья. Бакуго смотрит на девушку и сейчас, ему так сильно хочется обнять девушку, но совсем неподходящее время.  — Сестлица…будь остоложно! — стоя перед Тетсуро, просит маленькая Мираи.  — Как скажешь, — потрепав малышку по голове отвечает Самал, при этом мысленно усмехается с того, что её дважды попросили об этом, — В данный момент, Эсканор стоит перед входом в пещеру, на всякий случай, — смотря в глаза Деку, который беспокоился за подругу, сказала Самал.  — Понял, — кивнув отвечает Изуку. Тетсуро бросает последний взгляд на Кацуки, чье сердце сильно сжималось, слабая улыбка появляется на лице Самал, после сделав глубокий вдох, со всей силой взлетает над землей, что аж поток ветра сдувает шляпу с голову Мираи, которая с нескрываемым восхищением смотрела на героя Датенши.

*

В это время Найн продолжает свой изначальный путь никуда не сворачивая, не уворачиваясь от атак учеников Юуэй, он шел прямо и уверенно.  — Касетно-ленточный залп! — прыгнув в небо, кричит Серо, после чего швыряется камнями, обмотанные его лентой и парящие в воздухе из-за причуды Урараки, в Найна.  — Отмена, — шепчет Уравити, что сидела в удобном месте, где был хороший обзор, после она касается пальцами своих пальцев и камни, невесомо парящие на небе, начали обретать свой вес и градом падать на злодея. Двойная атака одноклассников была бы эффективна, не будь у противника лазеров из пальцев, которыми он запросто разрушал камней в щепки. Приземлившись вниз, рядом с Ураракой, Ханта недовольно цокает и подает девушке знак, говоря о том, что уже пора использовать козырь. Очако лишь кивает головой, встает на ноги и со всей скоростью бежит в сторону булыжников, которые находились у склона, она касается их руками, даря невесомость. Серо отпрыгивает в сторону, а на его место пришелся выстрел от фиолетового лазера.  — Серо! — окликнула парня Урарака, которая сделала все как надо. Ханта вновь обматывает камней лентами и кидается ими в сторону злодея. Что же до Найна? Так ему все это было раз плюнуть, он легко уничтожал их в щепки. « — Заставить его…— разъяренно начинает мысль Ханта.» « — Открыться! — заканчивает предложение Урарака и прикоснувшись пальцами рук, отменяет действие причуды.» Камни, что были размельчены до камушка и обычных камней, начали падать прямо на врага, чей взгляд, даже в такой ситуации, оставался спокойным и холодным.

*

Тем временем в подземной пещере из-под завалами камней, выбиралась злая Кирука.  — Разделили нас, значит, — откинув волосы за плечо, меняется в настроении женщина, усмехается. В это время из тени, Ашидо стреляет своей кислотой в несколько заостренных камней, зная, что красноволосая увернётся от всех них. Как и ожидалось, Кирука делая сальто ловко уворачивалась от всех них, даже успевала метать в неё иглы.  — Промахнулась, — с раздражением прошипела Ашидо, затем быстро прячется внутрь какой-то пещеры, чтобы перевести дыхание. Сразу же после выхода героини, начался выход Токоями и черной тени. Монстр, на чьи руки были надеты металлические когти, нападает на женщину, однако она, отпрыгнув, уклоняется от удара.  — Почти! — комментирует Мина.  — Ашидо, — обращается к подруге Токоями, при этом темная тень покрывает тело парня, как доспехи, — оставь её мне. Здесь мой мир.  — Какой дерзкий пацан, — облизнув верхнюю губу, хищным взглядом усмехается Кирука и её волосы вмиг твердеют, готовясь к атаке.

*

 — Тц, все-таки разделили нас, — недовольно сказал Химера, что оказался у водопада в подножье замка. Существо отвлекся и потому не заметил, как Тсу, находившаяся в воде, обхватила его правую ногу языком, после чего резко потянула внутрь воды. Как только Химера оказалась в глубине, то Шото начал замораживать всю воду водопада и речки.  — Хорошо, все по плану, — выходя из укрытия к замороженной речке, говорит Иида. Следом за ним выходят остальные: Шото, Тсу и Киришима.  — Нет, — заметив как начал трескаться лед, сказал Тодороки. Спустя ровно секунду после его сказанных слов, сломав поверхностный слой льда, из воды выскакивает мокрый Химера.  — Слышь, там вообще-то холодно, — раздраженно посмотрев на учеников, сообщает злодей.  — Опять он, — встав в боевую позицию, спокойно сказал Шото.  — Хватит играться детишки, — достает из кармана сигару, — потому что сегодня, — с помощью огненного дыхания, поджигает его, — я очень серьезен.  — Мы тоже очень серьезно настроены! — усилив руки, выкрикивает Эйджиро.  — Сейчас нет людей и теперь, нам хватит сил… — смотря на ребят, начинает Тенья.  — Чтобы остановить тебя, — протянув руку вперед, заканчивает за старосту половинчатый.  — Реактивная турбина! — и реактив Ингениума зажигается, — Мы справимся за десять минут!  — Да! — хором кричат ребята. Заметив как они серьезны, злодей напрягается и перья, порвав рукава пальто, появляются на руках.  — Начинайте! — с усмешкой сказал Химера.

*

В это время на небе, прямо над перистыми облаками, где ярко светило солнце, была Датенши, храбро стоявшая напротив тысячи Демонов.  — Нифига себе их много, — озадаченно прошептала дева. - Они привели легион? — задумчиво задается вопросом Карма, — Ты лучше благодари, что не Отряд, иначе бы нам всем было кранты.  — Ты сейчас…шутишь? — удивленно посмотрев на «гостя», спрашивает Тетсуро, — Их тысячи! Тысячи! Один ноль, ноль, ноль!  — Поверь, здесь собраны лишь слабые, — усмехается Демон, — Я чувствую их силу. Ты в разы сильнее их.  — Не забудь, что сейчас я слаба, — хмурым голосом напоминает особа.  — Я помню и учитывал это, — с гордым видом отвечает Карма.  — Надеюсь, что все пройдет хорошо.  — Святая религия — Акаманах, — и в правой руке героини, будто бы из черного огня, появляется секира.  — В бой! — крикнул один из демонов, который стоял во главе всей этой орды. И по приказу все они полетели на одинокую девушку, что подготовилась атаковать.  — Придется попотеть, — сильнее сжав секиру, прошипела особа.   Героиня проводит силу через секиру, при этом она высвобождает двадцать процентов.    — Ну понеслась!   После такого яростного крика, она замахнулась оружием и черная линия тьмы полетела прямо на демонических воинов.

*

   — Черт! Мы его даже не замедлили! — продолжая атаковать булыжниками, чертыхнулся Ханта.   Найн, что все это время использовал лазеры для уничтожения камней, совершенно спокойно шел вперед.    — А если так? — коснувшись пальцев рук, говорит Уравити.   Раздолбленные камни, что находились сверху и держались с помощью причуды девушки, градом падали вниз прямо на злодея.   Обладательница причуды невесомости, скорчилась от боли живота и все её лицо посинело от подступающей тошноты.   Однако их действия не привели ни к чему, так как Найн использовав барьер защитил себя, а после использовав фиолетовые лучи из кончиков пальцев, освободил себе путь.   Серо не сдается и вновь, безостановочно кидает в злодея камни, хотя и это не привело к результату. Найн не убирал щит, потому на большой скорости столкнувшись с ним камни полетели в разные стороны, а некоторые на самих учеников Юуэй. Один из камней пробил шлем Серо, а другой откинул Уравити на несколько метров назад, затем девушка на время потеряла сознания.   Найн не остановился на этом, он просто продолжал атаковать, стреляя лазерами и Ханта вскочив с места, начал отступать, при этом подхватив беспомощную, уставшую Урараку.    — Пора ударить по настоящему! — летя к склону с главным козырем, говорит Серо.    — Ага, — хрипло отвечает дева.    — Серо! Урарака! — привлекает внимание ребят Минета, — Я готов! — показав «класс», воскликнул парень.    — Урарака, давай! — поставив особу на землю, устало сказал Серо.   Уравити побежала к более крупным камням, которые стояли у склона, а их удерживали палки, на которых они как-то опирались. Встав напротив груды камней, она прикасается к палкам и напрягается по полной программе. Героиня начинает активировать свою причуду, дабы убрать эти палки и поднять в воздух камни, из-за чрезмерного использования её вновь начало тошнить, однако в этот раз куда сильнее.   Пока девушка медленно поднимала камней в воздух, Ханта обеспечивал ей защиту, периодически нападая на Найна, а Минета взобрался на высокую скалу, дабы был удобный обзор и место для его выхода.    — ПЛЮС УЛЬТРА! — использовав силы по максимум кричит Очако и наконец она подняла в воздух ненужные древесины, теперь же булыжники и просто огромные камни начали падать прямо на злодея, но в её руке остался последний козырь. Задняя часть камней осталась на склоне, продолжая невесомо парить над землей, их она сохранила для более удобного случая.   Ханта во время обмотал талию девушки в свои бинты и притянул к себе на безопасное расстояние от камнепада.   Камни вызывали несильную тряску земли, они разом направлялись на Найна, что стоял спокойно и продолжал стоять непоколебимо. Мужчина активировал лазеры на обеих руках, на десятерых пальцах и замахнувшись, сломал на ещё мелкие кусочки, после сразу же активировал щит, для того, чтобы защитится от ушибов и ран.    — Давай, Минета! — громко крикнув подает голос Ханта и это становится сигналом для Минору.   Он убирает повязку с головы и взяв в руки один шар из головы, яростно кидает на камень, что столкнулся с щитом злодея. Дальше, он безостановочно кидается шарами и из-за чрезмерно большого количества выбрасываемых шаров, из головы начала течь кровь, однако это даже не волновало парня, наоборот он продолжал кидаться шарами, заставляя камней липнуть друг к другу, благодаря им.    — ПОЛУЧАЙ! ПОЛУЧАЙ! ПОЛУЧАЙ! — с каждым шаром, кричал Минета.   Так продолжалось до тех пор, пока все камни не окружили злодея и он не оказался под ними.    — Отлично! — радостно крикнул Ханта.    — Мы справ…— начала было Уравити, но из неё вышла «радуга».    — Мы его…похоронили, — устало упав на землю, сказал Минору.   Вот только вопреки его словам, из камней начал выходить яркие лучи, которые ослепляли, а после взорвали камней и сильный воздушный поток, образовавшийся от него, сдул ребят на несколько метров назад.

*

   — Он защитился от комбо? — смотря через бинокль на действия злодея, удивляется Мезо.   Изуку напрягся, а ещё был взволнован за ребят.    — Готовьтесь! Злодей уже рядом! — слыша шаги Найна, сообщает Джиро.   Маленькие дети задрожали от страха, а Мираи еле держалась, дабы не заплакать.

*

   Найн медленно подходит к трем ребятам, которые лежали на земле и всех их ужасно трясло, ведь они уже на пределе, сил фактический не осталось. Но, они герои, потому с трудом и приложив максимум усилии, встают на ноги, уверенными взглядами смотря на врага перед собой.    — Как хотите, — закрыв глаза, разочарованно сказал Найн, после выставил руку вперед, активируя лазеры из пальцев.   Только вот в следующий миг, сразу же выставил воздушный щит у себя за спиной, который защитил его от лазера Аоямы, стоящий благодаря Яомомо.   Ханта, Очако и Минору сильно удивились тем, что сделал этот дуэт, ведь они уже думали, что они без сознания.    — Я…больше…не выдержу, — тяжело говорит Аояма и пупочный лазер исчезает.    — Готовься, — сильнее сжав руку парня на своем плече и прижав его к себе, шепчет Момо.   Из-за лазера, камни, которые спокойно находились на земле, начали скатываться на друзей.    — Бесполезно, — только и сказал Найн.   Но чтобы он не говорил, трио не отступило, а лишь сильнее и увереннее стояли на своих местах, готовясь к вражеским атакам.    — Время для игр закончилось, — и злодей выделяет больше сил, выпуская некое подобие фиолетовой молнии из своих пальцев. Взгляд его янтарных глаз все также был очень спокоен, будто ничего и не происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.