ID работы: 9450205

Падший ангел

Гет
PG-13
В процессе
625
автор
levratio бета
Размер:
планируется Макси, написано 678 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 1059 Отзывы 228 В сборник Скачать

Фильм 2. Битва продолжается.

Настройки текста
Примечания:
Найн направлялся на уставших, но смело стоявших на защите жителей острова, детей, только вот в это время на него со всей скоростью мчался Кацуки, что намеревался одолеть его и вернуть тот должок, когда его избили.   Блондин прыгает на злодея, при этом сделав сальто в воздухе, а после оказавшись прямо перед противником, вытягивает вперед правую руку и создает сразу несколько серии взрывов, затем парень быстро отпрыгивает назад.   Создался густой дым, который несколько секунд скрывал то, что произошло со злодеем. Ну, а когда он рассеялся, то перед взором ребят предстал невредимый Найн, что использовал щит для защиты.    — Так ты ещё не умер? — с легким удивлением, говорит злодей.    — Сдохнешь здесь только ты, — с усмешкой прорычал Кацуки, который сидел на корточках в нескольких метрах от врага.    — Кацуки вступил в бой! — сообщает ситуацию Мезо.   Деку задумчиво смотрит на этих двух, затем прыгнув, бежит в сторону своего одноклассника, а по совместительству друга.    — Мидория! — восклицает Чоджо.    — Позаботься о детях! — напоследок крикнул Деку. « — Получится ли у меня? — активировав полученную причуду, задумывается Изуку, что находился в воздухе, летя на злодея.»    — Получай! — громкий и уверенный крик Кацуки, сражавшегося со злодеем, вмиг рассеивает тучи сомнения. « — Нет, я обязан их защитить! Ведь это…долг героя!»    — Сент-Луисский Крушитель! Изуку, активировав Один за Всех Полное Покрытие, находясь в воздухе, наносит боковой удар ногой по противнику​​, который спокойно подставил щит под его удар, однако на миг, показалось, что напор Деку сможет сокрушить щит, вот только этого не произошло. Вместо этого, парня откинуло назад вымещенным давлением, словно пружина. « — Некогда сомневаться, просто заставлю использовать его причуду, — подумал Мидория, когда атаковал.»   Изуку отлетел назад, но его руку, прямо в воздухе, перехватил Кацуки. В следующую секунду блондин, левой рукой, начал создавать взрывы вокруг себя, при этом кружась вместе с Изуку, затем создав нужную волну и нужную скорость, он отпускает руку друга детства.     — Икс-катапульта!   Мидория с активированной причудой, очень быстро летит прямо на Найна, что аж за ним осталась зеленая полоса в воздухе. И когда он столкнулся с желтым щитом, то создал невероятный поток воздуха, также поднял дым.   Парни приземлились на ноги, непоколебимо стоя на своих двух.    — Неплохо, — убрав щит, говорит Найн.    — Устоял, даже после этого.     — Убью нахрен! — с раздражением прорычал Кацуки.

**

  В это время сражались Токоями и Кирука, последняя очень сильно насмехалась над парнем и его словами, что здесь его мир. « — Она стала подвижнее, — уклоняется от удара, — откроюсь на секунду и мне конец.»    — Как жаль, — говорит женщина и её волосы, затвердев, направились в сторону героя, что блокировал атаку металлическими когтями.    — Черная бездна — шабаш! — прокричал Цукиёми, после чего начал приближаться к злодейке, а после оттолкнул красноволосую назад, тем самым сломав металлические когти и заработал пару царапин.   Кирука спиной столкнулась со стеной пещеры.    — Сейчас!    — Кислотный выстрел! — и струя кислоты, в сжатых руках, была направлена на женщину.   Кислота попала в длинные, красные волосы, делая их короче, неухоженными и с сожженными концами.    — Пора заканчивать! — воскликнул Фумикаге, затем Темная тень направилась на женщину.    — Наглецы! — крикнула Кирука, после даже с короткими волосами, выстрелила на ребят.   Красные иглы попадали на всё. Если Токоями защищала Темная тень, то Ашиде пришлось уворачиваться и убегать от орудия. Но она не успела уклониться от четырех игл, что попали прямо в бедро девушки.    — А-А-А-А! — болезненно крикнула Мина, после не сумев сдержать равновесие, начала падать со скалы и как камень, покатилась вниз.    — Ашидо! — подбежав к подруге, с беспокойством позвал её Токоями.   В следующий миг, парня охватила чувство вины из-за того, что не смог защитить друга, и чувство злости, ненависти направленная на злодейку.    — Ах ты ж мразь! — яростно воскликнул Токоями, пока его медленно поглощала Темная тень.

**

   — Бесполезно, — кинув Ииду в сторону, говорит Химера.    — Алый кулак! — яростно кричит Киришима, после укрепленной рукой бьет по правой руке злодея.    — Слабовато, — смотря на парня, усмехнулся существо, который спокойно выдержал удар.   В следующую секунду он своими руками схватил Киришиму за заднюю часть шеи и кинул к каменной стенке, а красноволосый, столкнувшись с ним, оставил вмятину.   Сразу после нападает Шото, используя огонь. Вот только, Химера был настолько сильным, что спокойно потушил огонь, одним лишь движением руки. Но и ребята не были просты, они слаженно работали в команде, будто бы мысленно понимая друг друга.    — Я же сказал это бесполезно! — выплюнув сигару, раздраженно прокричал Химера.   Он напряг всё свое тело, собирая ещё больше сил, дабы закончить со всем этим пораньше. Однако, его тело вдруг замерло, тем самым удивив злодея.    — Вот причина, по которым мы повторили это несколько раз. На руки Киришимы, и на ноги Ииды мы нанесли токсин, которую создала Атсуи, — спокойно объясняет Шото.    — Я вообще-то Тсу, — сделав себя видимой, говорит девушка.    — Пора на пенсию, старик! — заявляет Эйджиро, что встал рядом со своими друзьями.    — Наглые детишки, — тихо прорычал Химера, — Я покажу вам почему меня зовут монстром! — раздраженно восклицает враг, затем он издает рык и напрягает все тело.   Пальто разорвалось на кусочки от напора злодея, у которого появились рога на голове и стал он намного больше, мускулистее и сильнее.    — Он стал больше? — не веря своим глазам, удивляется Киришима, — В этой форме он похож на Амаджики.   Герои встают на боевые позиции, готовясь к атаке со стороны злодея.   Пасть Химеры начала светится, после раскрыв его, ребята увидели черный, перемешенный с фиолетовым огненный шар.   Тодороки сразу осознает, что он собирается делать, потому создает стену изо льда. И именно в этот момент, Химера стреляет лучом огненного шара, что растоплял ледяную стену.    — Черт.   Иида подхватывает Шото на руки, затем крикнув имя Асуи, побежал в сторону какой-то пещеры.   Тсу поняла действие своего старосты, и языком обвив ногу Алого бунтаря, поскакала за ним.   Тем временем Химера уже растопил лед и теперь сжигал леса, разрушал каменные стены и даже сам водопад.   Начался ужасный хаос, почти повсюду был дым от огня, деревья горели, земля была ужасно черной, а герои со страхом в сердцах прятались в пещере, обдумывая дальнейшие ходы.

**

   — Епт! — замахиваясь секирой на одного из демонов, крикнула Самал, что сражалась с существами Гиены, — Да почему на них ничего не действует?   Девушка уже в который раз нападала на них, но они будто бы этого не замечали, будто бы удары были лишь дуновением ветерка.   Демоны нападали разом, со всех сторон, однако многие из них стояли позади.    — Да что с ними не так? — раздражается Тетсуро, после вновь замахивается секирой, при этом выпуская силу через оружие.    — Может их воскрешают? — задумчиво предположил Карма.    — Что?! — дико удивляется Самал, — На что же вы способны?    — Поверь, на многое, — усмехается Акабанэ.    — Как нам победить? — создав перед собой стену из черных лепестков, интересуется героиня.    — Где-то должен быть тот, кто колдует. Но это очень сложное заклинание, даже я не смог овладеть им в таком совершенстве, — досадно и недовольно сказал Карма, — Нужно победить заклинателя, так было раньше, а сейчас нужно нарисовать пентаграмму…своей кровью.    — Прости…что?    — К твоему великому счастью, я знаю нужные слова и «рисунки», ну, а с тебя требуется лишь кровушка, — повседневным голосом сказал Карма.    — Кровь? — удивляется герой, — А… ничего ли не будет за это? Ведь, это, разве не темная магия? — неуверенно мнется.    — Ты права, за темную магию нужно платить, как ты платишь за использование тьмы своей жизнью, — кивнув подтвердил слова красноволосый, — Но, в данном случае в выигрыше останешься только ты, так как магия заберет жизни этих демонов, уа-ха-ха-ха! — будто злобный гений, засмеялся Акабанэ.    — Как-то…это неправильно, — укусив себя за нижнюю губу, прошептала дева.    — Все пучком, они все равно в Геене восстановятся, мы живучие твари.    — Если так, то хорошо. « — Что-то мне не нравится, чую подвох во всем этом, — задумчиво подумала Самал.»    — Для начала уколи свой большой палец, — и девушка сделала, как сказал Карма.   Алая струйка крови медленно потекла по пальцу девушки, — После проведи ею по лезвию своего оружия, — нравоучительно говорит демон, — Затем, прямо по середине нарисуй круг, а вокруг него пять точек.   Самал беспрекословно выполняла то, что говорил демон, она не задавала вопросов, так как полностью доверяла ему.    — Произнеси слова…Blade, dispersant mon ennemi, envoie-le là où il est descendu vers nous.    — Blade, dispersant mon ennemi, envoie-le là où il est descendu vers nous. (Клинок, рассеки моего врага, отправь его туда откуда он снизошел к нам.)   Ранее алая кровь на клинке, начала светится очень ярко и медленно исчезать, перед этим покрыв всё оружие белым свечением, который мгновенно исчез.    — Что это…было? — удивляется тому, что кровь засветилась, Тетсуро.    — Это заклинание использовали Архангелы, потому думаю, что это безопасно, — посмотрев на деву, усмехнулся Карма.    — ДУМАЕШЬ?! — громко возмутилась смертная, — Но…у нас больше нет иного выхода, — нервно укусив внутреннюю сторону щеки, прошептала Самал.

**

Деку и Каччан дрались чуть ли не на равных с Найном, заставляя его беспрерывно пользоваться причудами. Оба работали слаженно, атаковывая с разных сторон одновременно, ведь такая тактика намного действеннее, чем нападать по одному.   Вот только в какой-то момент, Найну всё же удалось атаковать, а не только защищаться. Он использовал фиолетовые лучи, исходящие с кончиков пальцев. Мидория сразу пригнулся, а вот Бакуго не успел, потому на его щеке осталась царапина, к тому же его гренадерские наручи были уничтожены, в ходе защиты тела. Увидев, как блондин был без защиты, злодей собирался вновь нападать, вот только Серо, который пришел вовремя, связал его руку своей лентой.    — Я не дам тебе…! — прыгнув в воздух, дабы притянуть врага к себе и ударить его, начал кричать Ханта, но ему не дали договорить, с помощью одной из причуд откинув на несколько метров направо, ближе к обрыву.   « — Серо, — увидев еле дышащее тело товарища на земле, взволновался Бакуго.»   Пока злодей отвлекся, то сзади на него прыгнула Урарака, воспользовавшись на себе невесомостью.   « — Если коснусь его, — вытягивая руку вперед, думает девушка.»   Не ожидала она, что и со спины он может защитить себя. Белобрысый создал одного из своих драконов, который крепко схватил Очако пастью, после чего подняв ввысь, кинул в сторону. Благо, благодаря Мидории, поймавший её в воздухе, ничего серьезного с ней не случилось.    — Ты как? — беспокоится зеленоволосый.    — Я…в порядке, — прохрипела дева.    — Урод, — шипит Кацуки, своими взрывами стреляя в дракона.   В двух метрах от него приземляется Изуку, и аккуратно поставив ослабевшую девушку на землю, со злостью решает напасть на дракона, с помощью своих новых перчатков, позволяющих использовать сжатый воздух. Дракон, что до этого момента ловко уклонялся от летящих атак, начал создавать своего клона. И даже попадая под обстрел, они мчались напролом и со всей силой толкнули двух юных героев, тем самым впечатав их к скале.   Поднялся дым, закрывавший обзор на самого Найна, однако, Деку, что собрав всю силу в руки, встал на ноги и отошел от скалы, увидел образ злодея, что шел к ним. « — Отбросил, как пушинку, — недовольно думает зеленоволосик, — В таком случае Кацума с остальными.» « — Вот черт, — раздражается Бакуго.»   Противник направил своих драконов на, уже готовых почувствовать боль, подростков. Однако, не успели синие драконы даже коснутся их, как начали медленно исчезать. Это и стало знаком для всех ребят. Это был его предел, потому Кацуки с Изуку обрели, хоть и малую, уверенность в своей победе.

**

  Огонь это плохо, запомните это ребята. Вот только для Химеры это ничего не значит, как и то, что он поджигает весь лес на территории водопада. Ребята, что хотели утомить его, нападали на него, но не могли приблизится из-за огня, который он изрыгал.    — Что это за силища? — задается вопросом Эйджиро, присев на корточки возле ребят, что скрылись в овраге.    — Мы даже подобраться к нему не можем, — сообщает Тсую.    — Мой ускоритель скоро будет готов, — Иида скорчивает лицо от боли.    — Выиграйте немного времени. Мне нужно подобраться ближе, — наконец составив план действий, отдает указания Шото.    — А дальше что? — спрашивает Киришима.    — У меня есть идея.    — Хорошо. Это будет последний рывок, — уверенный в плане Тодороки, отвечает староста А-класса.   Все четверо переглянулись, было видно, как они волновались, как им было страшно провалить созданный и единственный план в арсенале, потому они не могли оплошать.   Химера прекратил сжигать всё подряд, он искал тех малолетних «преступников», которые пытались остановить его и вот, удача, один из них стоит напротив него в двадцати метрах.   Тенья включает свой турбоускоритель, затем на всей скорости бежит к злодею, что вновь начал извергать огонь из пасти. « — Иида, отвлеки его за счет турбоускорителей.»   В это же время Киришима и Тодороки, с помощью льда сына Старателя, направлялись к тылу врага, при этом обсуждая инцидент в Камино.    — Я прикрою тебя от любой атаки! Верь в меня! — готовясь применить защиту, прокричал Эйджиро.    — Да!   Химера, услышавший юных героев, направил свой огонь на них. Эйджиро же, успел укрепить всё свое тело настолько сильно, как при драке против одного из Восьми Заветов Смерти.    — Несокрушимый! — и после данных его слов, в него выстрелили огнем.   Красноволосый выставил руки перед лицом, чтобы не повредить глаза. Лед под ногами уже растаял от такого напора, но вот Эйджиро держался очень даже хорошо, против такого мощного луча. Его одежда начала гореть, как и часть рук. Спустя несколько секунд огонь в пасти Химеры потух, это и было шансом.    — Киришима! — забеспокоился Шото.    — Иди, — падая на землю, только и сказал Алый бунтарь.   Шото создал ледянную горку, благодаря которому оказался ближе к Химере. « — Подними температуру тела до предела! — прозвучал голос отца в его голове.»   Студент прыгает на злодея, замахнувшегося на него, но не задел, так как Шото схватился за его рога и оказался прямо над его лицом, после чего поставил ноги на его плечи, а рукой держался за рог.    — Огонь не сработал, значит использую лед! — восклицает Тодороки, занеся правую руку над головой.   Противник собирался ударить парня, но Тсую в воздухе успела обмотать его руку языком, и приземлившись в нескольких метрах, не давала даже двинуть им. Химера не медлит, решается использовать крокодильий хвост, подняв его, но атака была блокирована и отброшена ногой Ииды.    — Тодороки!   Злодей будто бы специально открывает рот, и Шото, несмотря на то, что там было пламя, проткнул руку в его пасть, активировав свою правую сторону. « — Ниже. Насколько это возможно! — опуская свою температуру тела до минуса, мысленно кричит самому себе Тодороки.»   Существо не останавливается, он всё время пытается освободиться, потому рыпается и дергается, тем самым стукнув Тсую и Ииду, не удержавших его силу, по друг друге. Пара с грохотом падает на твердую землю, пока из их головы и виски текла кровь.    — Замерзни уже! — раздраженно кричит, пока само его тело начинает покрываться льдом.   И наконец их план удался. Химера, не смог продержатся дольше, и тело его мгновенно замерзло, из его пасти вырывались глыбы льда. А что насчет Шото? Так он упал на землю, выдыхая горячий пар изо рта и медленно теряя сознание, падая в глубину темноты. Мысленно надеясь, чтобы злодей уснул хотя бы на время, ведь они справились на «ура».  

**

   — Сдохни! — раздраженно прокричала Тетсуро, после сильнее сжав рукоять секиры, замахнулась им и разрубила сразу трех Демонов.   Демоны медленно исчезали, будто бы растворяющаяся дымка. Но в следующую секунду они вновь появились на своих местах, что сильнее озадачивало и девушку, и демона, сидящего внутри нее.    — Это вообще не помогает, — раздраженно прошипела Самал.    — Странно, у многих ведь получалось, — удивленно и задумчиво пробормотал Карма, — Или может не срабатывает из-за того, что ты не кровный демон и даже не одна из ангелов?    — Что нам делать? — неотрывно смотря на демонов, что направлялись на неё, спросила Тетсуро.   Дева вновь замахнулась своим оружием и вновь, также разрезала Демонов, но они не исчезли.   Красные глаза войск смотрели будто бы сквозь неё, напоминая бездушных кукол, к тому же они все находились на своих местах никак не нападая на ученицу Юуэй.    — Знаешь, что странно? — замечая, как не двигаются остальные Демоны, а лишь смотрят, начала Самал, — Они не нападают…не нападают всерьез, но и мои атаки совсем не действуют на них. Будто бы, — именно сейчас в её голове всплыл образ Киры, которая с помощью своей причуды создала иллюзию Бакуго в экзамене за лицензию, — Будто бы иллюзии или же мираж.    — Но я чувствую в них силу, — хмуро сказал Карма.    — Это как в аниме «Наруто», у клонов созданного оригиналом есть своя чакра, хоть и незначительная, однако его можно восполнить.    — Думаешь, что кто-то на это способен?    — Возможно, неужели вы не можете подобное?    — Вероятность мала, но те у кого переизбыток магии могут сделать подобное.    — А два человека? Они не могут объединить усилия и создать подобное?    — Для этого нужны…— Демон задумался, а затем он стал раздраженным, — близнецы. Теперь я точно вспомнил, что именно они могут пойти на такие уловки.    — Подожди-ка, если они не нападают, значит-ли это, что они…— глаза Датенши расширились от удивления, после она резко посмотрела в сторону гор, где прятались жители острова, — Блять, — прошептала Самал, когда увидела как унанаки лезут в горы, с задней стороны, где нет ни героев, ни помех.    — Надо поспешить, — серьезным голосом говорит Карма.    — Для начала, избавимся от них, — возведя секиру над головой, говорит Самал, после она одним резким движением опускает его вниз, при этом высвободила большую часть своей причуды, из-за чего в мгновенье ока исчезли все эти фальшивки.   В следующую секунду все Демоны и вправду оказались иллюзиями, так как они растворились в облаке дыма. Однако, остались лишь двое Демонов.   Один из них был с длинными черными волосами, зачесанные направо и собранные в низкий хвост, глаза его были будто бы настоящий изумруд, очень ярко светили. Другой же был блондином с такой же длинной, как у первого, только вот он собрал волосы в высокий хвост, но глаза были такие же изумрудные.    — Близнецы Тао, — гневно прорычал Карма.    — Знамениты?    — Раньше были что-то типа оруженосцев, — взгляд янтарных глаз стал раздраженным, — Но, как я вижу вы подросли, детишки, — с гордым видом насмехается.    — Так это ваша работа? — раздраженно спросила Тетсуро.    — Прекрасно, не так-ли, Лан? — обратившись к брату, говорит брюнет.    — Да, Ман, — кивает головой блондин, — Наше мастерство стало куда лучше прежней, главнокомандующий, — будто бы смотря на самого Демона, говорит Лан.    — Чувство, будто меня игнорят, — обиженно буркнула Датенши.   В следующую секунду, даже не предупредив, Лан несется на девушку, что во время успела подставить секиру перед собой, тем самым заблокировав удар очень странным мечом. Он имел вид незаостренного меча, с тупым лезвием, а его сталь была из красного цвета, рукоять же была как у всех шпаг, но из золота.    — Какие крохотные ручонки, — усмехнувшись заявляет Лан.    — А у тебя женские, — в ответ огрызается Тетсуро.   И как же девушка совершила ошибку лишь взглянув в изумрудные глаза. На миг всё исчезло. Вокруг настала умиротворенная тишина. Не было детских криков, или же битвы между злодеями. Будто бы время вернулось вспять. Вот только это совсем не так. На самом деле у близнецов Тао есть ещё один козырь в их руке. Эти глаза заставляют впасть в некую прострацию, подобная причуда есть у Шинсо, только вот он управляет людьми, а они могут лишь остановить.    — Силы хоть отбавляй, — встав в нормальную позу, недовольствует Лан.    — Да уж, сразу видно, что в ней наш главнокомандующий, — подлетев ближе к брату, добавляет Ман.    — Надо поторопится и забрать её, и так силы на исходе, — откинув голову назад, жалуется блондин.    — Ты лучше погляди вниз, — и блондин по совету брюнета опускает голову вниз, — Разве не хочется участвовать в битве? В замке Короля демона мы то и делаем, что сидим. Тут хотя бы можно поразвлечься.    — Шутишь? — скептический смотрит на близнеца, — Да они от одного нашего удара помрут, как кучка насекомых.    — Разве? — увидев, как зеленоволосый и блондин, находящиеся на земле, атакуют более сильного противника-союзника, ухмыляется Ман.    — В любом случае у нас есть приказ — доставить Самал Тетсуро в Гиену, — уже более серьезным тоном напоминает Лан.    — Зануда же ты, — и недовольно закатывает глаза.   Пока братья разговаривали друг с другом, то Самал застыла в той позе, в котором защищалась от нападения врага. Глаза её больше не были карими, а белыми и безжизненными, словно стекло. Карма, что находился внутри неё, тоже замер, пустым взглядом смотря на белые облака.    — Что за…? — удивляется Лаган, который всё это время наблюдал за «боем», — Как она…то есть главнокомандующий смог проиграть таким, как они??! Что за черт! Я намного сильнее их! Я! Так почему же…?! — он был зол, очень зол.   Лаган с самого рождения был одним из лучших Демонов, и среди высокопоставленных существ его прозвали «гением». Он подавал надежды на великие подвиги. И вот теперь, когда он решил постебаться над близнецами из-за их — должного! — проигрыша, совершенно неожиданно фортуна улыбнулась им?! Нет. Он просто не мог смирится с подобным. Его гордость и честь были растопчены. Однако, демон не позволит им стать лучше, даже если придется будет пожертвовать пойманной целью.   Он смотрит прямо на Самал, после чего достает своё копьё. Направляет острую часть в сторону девушки, затем целится. Он выжидает и накапливает силу, для крохотного маленького удара, который позже будет словно укусила пчелка, немного болезненно. « — Хоть они и стали сильнее, но в их технике есть брешь, — мысленно усмехается Галан, после чего маленький заряд, словно стрела несется в сторону Самал, — Если что-то и может привести жертву в чувства, так это удар, после которого дело остается за ним. Не подведите, главнокомандующий.»   Шатенка, в которую попал удар, неожиданно и маленько дернулось, однако этого никто не заметил. Очень медленно, но верно, Тетсуро начала чувствовать, как сознание возвращалось к ней. Однако, окончательно она «очнулась», когда внезапная и весьма сильная вспышка молнии, проскочила в нескольких метров от неё и двух демонов, которые с интересом наблюдали за боем злодея и героев.    — Что за силища, — с усмешкой говорит Лан.    — Да, а нам пора, — скучающе отвечает Ман, и только поворачивается лицом к Самал, как она уже была другой.   Её каштановые волосы обрели алый оттенок, да и цвет глаз изменился, ещё две пары крыльев ей были к лицу. Выглядела она словно…воплощение богини Гестии — из древнегреческой мифологии юная богиня семейного очага и жертвенного огня. Старшая дочь Кроноса и Реи, сестра Зевса, Геры, Деметры, Аида и Посейдона. Ох, а фон сзади неё придавало больше шарма и некой таинственности. Из-за причуды Найна, да и удара молнии, на небе тяжелым грузом собрались темные тучи.    — Скорее всего она в демонической форме*, — спокойно, как и всегда, говорит Ман.    — Надо разобраться как можно скорее, — и Лан вновь понесся на девушку.   Но не успел парень хотя бы подлететь близко, как был откинут на землю, одним лишь взмахом девичьей руки.    — Ой-ой, — саркастичный голос Лана, который уже призвал своё оружие — косу.    — Осмелишься? — ехидный женский голос, не мог принадлежать робкой и доброй девушки.   Лан задумался. Ох, что же ему все-таки сделать? Если в данный момент Самал одержима демоном, так ещё и не самым обычным, то дело явно не простое. Ведь только что на его глазах, она одержала вверх над его глупым братцем, одним лишь взмахом. Он явно не собирается с ней драться риск был велик. Но вопрос…ученица геройской Академии и вправду настолько сильна, что смогла вырваться из прострации?! Или же дело в бывшем главнокомандующим? А может… Зеленоглазый смотрит по сторонам, очень внимательным взглядом. Может кто-то помог ей?    — Думаю, что сейчас у меня нет шанса, — горестно усмехается Демон, затем оружие исчезает, — Но позволь сказать тебе кое-что, — и изумрудные глаза становятся до жути холодными, — Без нашего, но нынешнего предателя-главнокомандующего ты — никто. Лишь слабая и хрупкая девчонка, которая не разбирается в том, во что влезла.   Она слышала всё четко и ясно. Шатенка хотела ответить, что это не так, но всё сказанное было правдой, потому отрицать не было смысла. И всё же неприятный осадок осталось где-то глубоко в сердце.    — На этом я откланиваюсь, — и в следующий миг он исчезает так, как будто его до этого тут не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.