ID работы: 9450211

Дождались...

Слэш
NC-21
Завершён
79
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Следующий день Pov Салли Когда я проснулся было только 9:00 утра. Сперва я пошел в ванную, сделал все водные процедуры и обработал шрамы. И пошел готовить завтрак. Отец ещё спал, поэтому я старался готовить тихо, но он всё равно проснулся… Я готовил омлет, поэтому через 20 минут мы уже вдвоем спокойно ели мою стряпню. Мы поели, помыли посуду за собой, и отец ушел непонятно куда, а я в свою комнату. Хотел пойти к Ларри в 12, а пойду в 11, потому что во первых одному скучно, а во вторых, если отец вернётся, то далеко не трезвый. End pov Салли 10:30 Сал оделся, и пошел к Лару. Pov Ларри Я проснулся примерно в 8:30, мамы уже не было дома. Быстро поел, сделал все водные процедуры и оделся. Когда придет Сал, я не знал, он вчера не сказал, но думаю что скоро, по крайней мере надеюсь. Прошло 2 часа Листаю ленту в ВК и наконец-то слышу этот долгожданный стук в дверь. End pov Ларри С — Привет. Л — Привет, чел. Проходи. Что в дверях то стоишь? С — Спасибо, Лиза на работе? Л — Конечно, а где ж ещё? — Ларри улыбнулся. С — Ну… не знаю. Л — Может в приставку? С — Давай. Пока парни играли, пришла Лиза Лиза — Ларижоночек, я дома! Сал не выдержал и засмеялся. Л — Чел, ну не смешно. — сказал с серьезным лицом Ларри. С — Ага. Ответил Сал смеясь. В комнату зашла Лиза Лиза — Оу, Салличка, здравствуй. А тут уже смеялся Ларри Сал поник. Его так называла только мама. Л- Эй, чел, все хорошо? С — А? Да. — слеза скатилась по протезу. Лиза — Сал? Л — Слушай, ты чего? С — Меня так называла мама в детстве. Джонсоны вопросительно посмотрели на Фишера Сал продолжил — в детстве мы всей семьёй пошли на пикник, папа задержался около машины, а мы с мамой пошли на поляну, кто-то выстрелил в нас, но мама защитила меня *всхлип* и… Л — Не продолжай, в моем детстве от нас ушел папа, и больше не вернулся… Мальчики обнялись вместе с Лизой. Лиза — Будете лазанью? С, Л — Да. — хором ответили мальчики. Через час все уже ели лазанью Лизы. Сал не хотел идти домой, потому что знал то, что там его пьяный отец, и если Сал придет то, отец обязательно его побьёт, но и не хотел спрашивать у Ларри с Лизой, потому что неудобно. Но все-таки решился и спросил. С — Извините, но можно остаться у вас на ночёвку, мой папа после того случая приходит домой пьяный и бьёт меня, если нет то, я пойму. Лиза и Ларри хором спросили- ЧТО?! Он тебя бьёт?! Конечно оставайся. С- Спасибо большое. Настал вечер, Ларри постелил Салу в своей комнате, дал свою футболку, и они уснули, Сал на кровати Джонсона, а хозяин кровати на полу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.