ID работы: 9450211

Дождались...

Слэш
NC-21
Завершён
79
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хм... неожиданно

Настройки текста
Утро Роv Салли       Я проснулся в квартире Джонсонов, и с просонья не понял, почему я здесь, но потом до меня дошло, и я отправился в ванну. Умылся, обработал шрамы, короче все как обычно, но потом я заметил то, что кто-то движется позади меня в зеркале… блин я же без протеза!!! Сука! Еnd pov Салли Pov Ларри       Я проснулся, голубоволосого на кровати не было, я плюхнулся туда, и уткнувшись носом в подушку вдохнул аромат его волос… ммм, как вкусно пахнет ежевикой… блин, точно мы же сегодня идём на обследование, хм интересно какой масти буду я? А какой будет он? Так ладно пойду его искать. Ага нашёл, вау он без протеза! Какой он красивый! Блин он меня заметил! Он что… волнуется? Мы же только недавно познакомились, как не волноваться то? Еnd pov Ларри С — Ларри! Нет! Не смотри на меня!!! — Сал пытался закрыть лицо. Л — Но почему? Ты очень красивый! Твоё лицо прекрасно! С — Правда? Л — Конечно! А во сколько у нас приём, ты не помнишь? С — У меня в 10:00, а у тебя в 10:10. Л — Отлично! Когда ванна будет свободна? С — Я уже выхожу. — Сказал Сал намазывая крем на последний шрам. Л — Хорошо. — Ларри пошёл на кухню. ***       Ларри пришёл на кухню, сказал доброе утро Лизе, попил воды и ушёл в ванную так, как его оповестил Сал о том, что она свободна. 9:30       Мальчики собрались и пошли на обследование. 10:00 (в кабинете у Сала) (Д — доктор) Д — Здравствуйте, Сал Фишер? С — Да. Д — Мы возьмём у вас кровь из пальца, и мазок из горла, не волнуйтесь. С — Хорошо. *** Д — Вот конверт с показаниями. С — Спасибо, до свидания. Д — До свидания. *** 10:10 (в кабинете у Ларри) Д — Здравствуйте, Ларри Джонсон? Л — Да. Д — Мы возьмём у вас кровь из пальца, и мазок из горла, не волнуйтесь. Л — Хорошо. *** Д — Вот конверт с показаниями. Л — Спасибо, до свидания. Д — До свидания. ***       Парни встретились на улице. С — Открываем? Л — Да. — с этими словами они открыли свои конверты. С — Что там? Л — Альфа. А ты? Роv Салли       ЧТО?????!! ОМЕГА? КАК??! ПОЧЕМУ??! ЗА ЧТО? ЧТО Я СКАЖУ ЕМУ? А ОТЦУ? БЛЯТЬ! Так, ладно нужно успокоиться и сказать. Вдох, выдох. Еnd pov Салли Л — Чел? С — Я… я омега. — Сал опустил голову. Л — Омега? Ничего страшного братан, ты чё? С — Страшно будет, когда отец мне пизды даст! Л — Слушай, чел, если он тебя бьёт нужно обратиться в опеку. С — Ага, и в детский дом меня сдадут, отлично! Л — Нет, ты чего, мы тебя усыновим! С — Всё так просто не бывает! Л — Бывает, бывает. С — А Лиза что? Ей и так забот хватает и я ещё, не. Я конечно был бы рад, если бы вы меня усыновили, но нет. Роv Ларри       Фух этот момент настал. End pov Ларри Л — Причём тут Лиза? Я буду за тобой ухаживать! С — В смысле? Л — Я люблю тебя! Роv Салли       Ахуеть, как неожиданно! End pov Салли С — Я тоже тебя! — ребята слились в поцелуе. Но так, как воздуха стало не хватать, они отстранились друг от друга. И пошли домой. Роv Салли, Ларри (одинаково подумали)       Хм… неожиданно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.