ID работы: 9450211

Дождались...

Слэш
NC-21
Завершён
79
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спокойной ночи, моя принцесска!

Настройки текста
Примечания:
С — Генри и… ЛИЗА?! Лиза — Мальчики. … тут такое дело… мы с Генри встречаемся. Л — Я рад за вас! С — Я тоже! Л — Ладно, мы пойдём. — Сказал Ларри, когда Сал переодевал кроссовки.       Когда наши голубки были у лифта, Ларри предложил: Л — Предлагаю переночевать сегодня у меня. С — Я только за! Л — Отлично! — Сказал Ларри и поцеловал Сало в лобешник.       *в квартире Ларри* Сал сидел в телефоне, а Ларри рисовал, как вдруг первый скрутился и схватился за живот. Л — Сал!!! Сал!!! Сука! Что такое? — Но когда Ларри почувствовал сладкий запах то, понял, что случилось. Л — Я сейчас! — Сказал последний и побежал на кухню за стаканом воды. Л — На! Я сейчас сбегаю в аптеку и принесу блокаторы- дав Салу стакан воды, Ларри побежал туда, куда сказал ранее.       *в аптеке* Л — Здравствуйте, можно блокаторы. Спасибо. Купив блокаторы Ларёк побежал к своей омежке. Л — Возьми — он протянул Салу коробку. С — Спасибо. — Сказал Сал и побежал куда-то.       *вечер* Л — Го устроим вечеринку? С — Давай, но нас мало. Л — У меня есть знакомые, можем их позвать.- Сказал Ларри набирая номер. С — Давай.       *через час* Пришла девушка, и какой-то парень. П — Привет Ларри, а кто это? Ой, что это я?! Я Тодд Моррисон, приятно познакомиться. С — Я Сал фишер. Приятно познакомиться. Д — Я Эшли Кэмпбелл, приятно познакомиться! Давайте поиграем в правду или действие? Давайте — хором ответили мальчики.        Всё сели на пол в круг, и первая задавала Эшли, потом Тодд, потом Ларри, а потом уже и наше Сальцо. Э- Ларри, П или Д? Л — П. Э — Кто тебе нравится? Л — Сал, рассказывать? — незаметно шепнул он Салу С — Да. Л — Мне нравится Сал, мы с ним встречаемся. С — Встречаемся? Л — Ладно. Ты будешь моим парнем? С — Что за вопрос? Конечно да! — Ларри поцеловал его. Эш и Тодд были в ступоре, и просто втыкали в стену. Т — Поздравляю! Сал, правда или действие? С — Действие. Т- Поднимись к Гибсон, и попроси соль. С — Надеюсь вернусь живым! Л — Так не пойдет. * все повеселились ещё два часа и ушли, но Сал остался.* Парни были готовы лечь спать, но у Сала снова повторилось то что было днем. И у них была жаркая ночь. С — Спокойной ночи, Ларри. Л — Спокойной ночи, моя принцесска!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.