ID работы: 9450211

Дождались...

Слэш
NC-21
Завершён
79
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Генри и..... ЛИЗА?!

Настройки текста
*Парни пришли к Ларри в квартиру* Лиза- здравствуйте, мальчики! С, Л — Привет, Лиза! Лиза — Ну что ж, мойте руки и присаживайтесь, я тут чай приготовила! С, Л — Хорошо, сейчас.       Мальчики помыли руки, пришли на кухню и стали пить чай с Лизой. Лиза — Рассказывайте, как сходили? Л — Я Альфа! Лиза — Как замечательно то! А ты Сал? С — Я… я омега. — после сказанных слов Лиза с ухмылкой посмотрела на Ларри. Лиза- Тоже прекрасно! Пейте чай, и кстати, я сегодня вечером ухожу, не скучайте! Л — Хорошо, мам. С — Хорошо. *вечер* Л — Сал, давай пойдём, погуляем? С — Я не против. *на прогулке *       Сал бегал туда сюда, мальчикам было весело, осень… красивая пора… эти желтые и красные листья! Красота! Есть одно но… ЛУЖИ! И как раз таки одну из них Сал прям, как маленький ребёнок… не заметил. С — Чёрт! Л — Чувак! Хорошо, что мы рядом с апартаментами. Зайди, переодень кроссовки! Вдруг заболеешь? С — Да ладно тебе, чел, не заболею. — Ларри закатил глаза. — Ладно! Уговорил, но ты пойдёшь со мной! — продолжил Сал Л — Ладно.       Пока они дошли до апартаментов, Сал умудрился попасть ещё в одну лужу. С — Ааааа, где мои ключи?! Л — Не это ищешь? — Ларри протянул ключи своей принцессе. С — Где ты их нашёл? Л — Они выпали у тебя из кармана, когда ты заходил в лифт. С — Спасибо большое. Л — Да не за что.       Сал открыл дверь. Л — Чувак, посмотри туда. — шёпотом сказал Ларри и показал на целующихся Генри и Лизу. С — Генри и… ЛИЗА?!       Сказать, что ребята были в культурном ахуе… ничего не сказать…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.