ID работы: 9450211

Дождались...

Слэш
NC-21
Завершён
79
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Только не он...

Настройки текста
С, Л, Э, Т — АААРАБСКАЯ НОООЧЬ

***

      После вчерашний пьянки болела голова, ну и посиделки ребят в фонтане тоже немного сказалось, но сегодня вся эта компашка, которая вчера бухала уже идёт в колледж. Роv Салли       я проснулся у Джонсонов в квартире, моего любимого альфы рядом не было, но как только я уловил манящий запах еды то, точно понял где мой возлюбленный, и пошел к нему. End pov Салли Pov Ларри       Как только я проснулся, и убедился, что моя принцесска рядом, я пошёл готовить завтрак. Готовил, как всегда, все по классике, омлет! А почему бы и нет? Когда омлет почти был готов, я почувствовал запах, который я узнаю из тысячи, это Сал, наконец-то моя соня проснулся. Еnd pov Ларри Л — Доброе утро, соня! С — Я не Соня, а Сал Фишер собственной персоной. Л — Спишь долго, поэтому ты соня, но ты не Соня, а соня, точнее ты соня, но не Соня. Блять… (Бета: я сама запуталась. 😅) С — Я понял. Дальше не продолжай, я соня потому что долго сплю. Но ты меня назвал не женским именем, точнее не именем… Блин Э — Чё такое? Л — Ещё одна соня. С — Ларри., а чё вчера было? Л — Ща расскажу. Т — И мне тоже есть что сказать. Доброе утро — хором ответили ребята, которые сидели за столом. После небольшого рассказа все начали трапезу, когда Эшли посмотрела на время то, все поняли, что они опаздывают.

***

Когда ребята дошли до колледжа, а далее и до кабинета то, Сал решил не церемонится, и открыл дверь с ноги. Старая Пакертон аж за сердце схватилась. (Мс.П. — миссис Пакертон) Мс.П. — Вы что с ума сошли? С — Мы нет, а вот вы да. — Сказал Сал и сел со своими друзьями и своим альфой за парты. Мс.П. — Живо к директору! С — А не пошли бы вы нахуй? — протезник показал училке фак. Знаете почему никто не реагирует на заявки Пакертон? Ни директор, ни другие учителя? Потому что после аварии она кукухой поехала. *** Конец третьего урока, перемена, все выходят из класса, и Сал замечает светловолосую макушку… а после эта же макушка прижала нашего омегу к стене. Спросите, где остальные ребята? Одни в столовке, Ларри вышел покурить так, как была контрольная по алгебре, и шатен слишком распереживался. А остальные где-то слоняются. И вот он собственной персоной — Трэвис Фелпс. Был главным задирой школы. И постоянно избивал Фишера. Трев — Думал не найду, тварь такая?! С — Иди-ка ты нахуй. Трев — По осторожнее со словами, омежка. -последнее слово он выговорил с такой мерзостью, что хотелось тупо блевать. А следом Салу была успешно доставленна пощечина… Протез никак не смягчил, а даже наоборот, сталого ещё хуже. Ноги подкосились и голубоволосый упал на пол. Удар в живот, ещё один, для Фишера это просто ужасно. Ну, а кому приятно, когда его бьют? Никому. Салли отключается, но слышит знакомый голос и окончательно вырубается.

***

Pov Ларри Я ушёл покурить так, как была контрольная по алгебре, и я сильно распереживался. Я докурил сигарету и выбросил окурок в мусорку. Я поднялся на второй этаж, где был кабинет алгебры, чтобы так сказать забрать Сала, но я увидел такую картину. Фишер лежит, а Фелпс бьёт его в живот. Я незаметно подошёл сзади и очень громко заорал прямо на ухо Трэвису. Л — ПРИВЕТ, МУДИЛА! — Трев подскочил и взглянул на Ларри. Т -И тебе тог… — Ларри со всей силы въебал Трэвису. И взяв на руки свое Сало, пошёл в мед кабинет. End pov Ларри
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.