ID работы: 9450211

Дождались...

Слэш
NC-21
Завершён
79
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Этого не может быть.....

Настройки текста
Pov Салли        Я очнулся в белой комнате, рядом сидел Ларри, у меня очень болел живот. Я вспомнил, что случилось. … Трэвис, удары, голос Ларри, очень громкий голос Ларри, он как будто кричал на Трева. Так и было, потом удар. Но Сал не почувствовал нечего. Это был Ларри, он въебал Трэвису. End pov Салли Л — Наконец-то, чел! Этот мудак больше не тронет тебя. Я ему въебал и думаю, он не хочет ещё один вывих. С — Хорошо, спасибо большое! Л — И кстати, сегодня в честь такого «прекрасного» — Ларри показал ковычки — дня, мы всех семьёй устраиваем пикник, ещё давно планировали. С — Ого круто! Л — Ага, а ещё… С — Не молчи Л — Ты переедешь ко мне? С — Да! Конечно да! Л — Ураааааа! Ларри забрал Сала домой, и ближе к вечеру парни немного погуляли в парке, купили мороженного, покатались на качелях, все прекрасно! Но Ларри позвонила Лиза и сказала то, что уже нужно идти так, как вечереет и через два часа уже будет темно. Генри, Лиза, Сал и Ларри пошли на полянку недалеко от апартаментов. *** Растилили плед, разложили еду и наконец сели кушать, через полчаса Сал заметил, что кто-то движется в кустах, да, эта маска, и ухо, это он! Нужно срочно сваливать. Но если они поднимут панику то, тот может выстрелить. С — Пожалуйста, доверьтесь мне, и как можно быстрее, но без суеты собираемся и бежим, как можно быстрее до Апартаментов Эдисона, дома объясню. — незаметно шепнул он, но так чтобы услышали только те, с которыми он пришёл. Все доверились Салу и начали собираться, когда все было собранно, Сал скомандовал: — 1, 2, 3, бежим. Как только могли бежали ребята с родителями, слава богу никто не стрелял. * дома * Отдышавшись Генри спросил: — Это точно тот о ком я думаю? — Да. — твёрдо ответил Сал. Когда все сели попить чай, Фишер рассказал от кого они бежали… и почему… Потом все решили сразу лечь спать, Сал начал тихо напевать текст какой-то песни… Сегодня Даже чисто по приколу Я возьму гитару в школу И сыграю три аккорда Дам в ебало той училке Что подальше рассадила Телек включит «Эй Арнольда» Я в четырнадцать страдала В восемнадцать похуй стало Раскидаю хулиганов Буду пьяной — уже можно Мне коньяк и то мороженое День был сложным Маленькая девочка сидит у окна Маленькими слезками плачет одна Новые картинки к стене пригвоздит Верит всем подряд — даже тем, кто пиздит Девочка ступила — связалась с козлом Как же ей со всеми так не повезло Девочке скажу: будет все хорошо Просто будь собой, просто делай музло Просто будь собой, просто будь собой А завтра Будут танцы и софиты На танцполе все забито Крашу длинные ресницы Крики, музыка и лица Все блестящее искрится И те самые девчонки Что в четырнадцать страдают Очень громко подпевают Буду в черном — ты узнаешь Я тебя — уже на вряд ли Лучше отойди назад и вообще нахуй! Маленькая девочка сидит у окна Маленькими слезками плачет одна Новые картинки к стене пригвоздит Верит всем подряд — даже тем, кто пиздит Девочка ступила — связалась с козлом Как же со всеми ей не повезло Девочке скажу: будет все хорошо Просто будь собой, просто делай музло Просто будь собой, просто будь собой Маленькая девочка сидит у окна Маленькими слезками плачет одна Новые картинки к стене пригвоздит Верит всем подряд — даже тем, кто пиздит Девочка ступила — связалась с козлом Как же со всеми ей не повезло Девочке скажу: будет все хорошо Просто будь собой, просто будь собой С — Я не верю то, что он вернулся. — Сказал Сал как только закончил петь. Л — Этого не может быть..... — Сказал Ларри в шоковом состоянии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.