ID работы: 9450211

Дождались...

Слэш
NC-21
Завершён
79
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Старый, добрый порез вдоль вены...

Настройки текста
— Мама! Я спелая вишня! — кричал Трэвис, пока Филипп охуевал от своего парня. — Съешь меня, Филипп! — и тут все заржали еще сильнее, а Филипп покраснел. *** — Вечеринка конечно классная, но я пришёл сюда не за этим, а чтобы сделать плохо тебе… — Трэвис взглянул на Сала, — Салливан… — Он вообще-то Салли, идиота ты кусок! — Ларри сжал ладони в кулаки и стал медленно подходить к блондину. — Я тебя не спрашивал, Ларрижоночек… — Трава ухмыльнулся на последнем слове, и также сжав ладони в кулаки начал подходить к патлатому. — На тебе!!! — с этими словами, хоть и бухая, но Эшли подошла и с вертухи уебала блондина о стену, тот не заметил подошедшую девушку и от весьма неожиданного удара упал. После этого все набросились на него, Филипп подошёл, чтобы спасти парня, но его оттолкнула толпа, которая в данный момент избивала Трэвиса, они постепенно вытолкали его на лестницу, на крыльцо, и вышвырнув и самого Трэвиса и его парня продолжили развлекаться. Смотря на это все можно было сказать то, что все бухие в стельку, бухие были, но не все, Сал не пил также как и Ларри. Остальные были почти в стельку, все ещё немного посмотрели телевизор, поиграли, поели и легли спать. ~На следующее утро~ Все проснулись, почистили себе зубы, заказали еду, Ларри поцеловал Сала в губы, заказали они суши. Все поели, было очень вкусно, прибрались и разошлись по домам, отдав деньги за аренду дома хозяину. Приехав по домам все просто взяли рюкзаки, кто-то сумки, и пошли в колледж. В колледже: Сал и патлатый зашли в аудиторию, но на удивление никого в ней не было, поэтому подождав немного они пошли гулять по колледжу, он был весьма большим, и парни всегда мечтали прогуляться, но тихим, одиноким коридорам. Но тут откуда невозьмись идет навстречу…директор? Нет. Не кто иной как - Эшли! Как оказалось позже она решила поступить также как и ребята. — О! Мальчики, тоже прогуливаетесь по этому огромному колледжу? Сегодня занятия отменены так что, — девушка сделала небольшую паузу, но потом вновь продолжила — да. — парни немного не поняли, но решили ответить на вопрос — А? Ну да, почему бы и нет? — Ларри пожал плечами. — Понятно, — ответив девушка вдруг задумалась и посмотрела на Джонсона. Сал вопросительно посмотрев на Эшли подёргал первого за рукав худи, это означало «пойдём», но как только они хотели двинуться дальше, зеленоглазая опомнитесь и вскрикнула: — Стойте! Ларри, я вдруг подумала…мы так похожи с тобой. Может…короче, может сдадим тест ДНК? — она сказала это с паузами, а последнее произнесла очень быстро. — Дорогой, ну пойдём уже, — голубому во всех смыслах явно надоело стоять и ждать своего альфу, поэтому он просто развернулся и, обидевшись ушёл. — Ну…я не против, — кареглазый хотел было поцеловать Сала и сказать то, что они скоро пойдут, но не обнаружив его опечалился. — Стоп, а где твой гей? — Эшли тоже заметила пропажу. — Так, ладно, Эш, я пошёл его искать, ты мне напиши потом, ок? — не дождавшись ответа он убежал искать своего гея. — А? Окей, — она недоумевала, но решила помочь в поисках и также убежала, но уже в другое крыло колледжа. У Салли: — Он забыл про меня. Ему нужна лишь эта Эшли!!! — он кинул телефон в стену, да еще и с такой силой, что тот в свою очередь разлетелся на маленькие детальки, — Почему… ПОЧЕМУ?! — парень был настроен серьезно, поэтому без замедления выкрутил лезвие от точилки и сделал старый, добрый порез вдоль вены…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.