ID работы: 9450211

Дождались...

Слэш
NC-21
Завершён
79
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мама! Я спелая вишня!!! Съешь меня, Филипп!!!

Настройки текста
— Хорошо, но если ты меня не найдешь, то я буду в шкафу, — согласился протезник. — Эм… Ладно! — Ларри был в недоумении. *** На это утро все встали немного грустными, ведь сегодня наша компания улетает, и нашим геям на следующий день в колледж, им радоваться надо, хотя бы первое сентября пропустят. Они встали, поцеловались и пошли одеваться, скоро завтрак как никак, и Эшли с Тоддом зря времени не теряли, они сидели и рассуждали какие лучше цветы купить Салу. — Пионы! — говорил Тодд. — Розы! — Отвечала Эшли, но все-таки еще немного поспорив они решили что будут брать. — Гипсафилу, вперемешку с пионами, пожалуйста, — спокойно попросил Тодд, на что флористка ему ответила: — Какой цвет? Есть красный, жёлтый, оранжевый, синий, голубой. — диктовала она. — Голубой, — ответила Эшли вместо Тодда. — С синими, — дополнил рыжеволосый. — Хорошо, сейчас соберу, — флористка быстро собрала букет и отдала его девушке, потому что парень расплачивался. — Кому букет если не секрет? — заинтересованно спросила женщина. — Другу, — радостно ответила зеленоглазая. — Гею, — это было сказано спокойным как удав Тоддом. — Может тогда радужный? — задала вопрос вторая флористка немного хихикая, а потом подошла и поцеловала первую флористку, ребята переглянулись и пожелав любви, счастья и здоровья флористкам с небольшим шоком на лице ушли, не каждый раз такое увидишь. *** — Сал, дай пожалуйста презики, — попросил Ларри. — …Хорошо… — он никогда до этого момента не держал в руке презервативы, но взял блестящую коробочку и передал своему парню. — Не фортануло в этот раз, да? Ничего, в следующий дам, — тихо проговорил Салли. — Кого? — с ехидной улыбкой спросил Джонсон. — А? А… С-себя… — он покраснел и так, как на нём не было протеза, второй это заметил. — А кстати, я тебя нашёл… — подошел к младшему, и дыша в шею приговорил следующее, — а это значит то что я тебя выебу. — Не, не, не, не надо… Л-ларри прошу, я еще не готов, — протезник заметно начал нервничать. — Не переживай, дома тебя накажу… — Ларри ухмыльнулся, — или на тусе, на которую нас пригласила Эшли, — он отошёл от мальчишки и снова принялся собирать вещи. — На тусе? Ты мне не говорил про неё! Ну ладно, давай вещи собирать, скоро на завтрак, — голубоволосый очень хотел перевести тему. — Мальчики, извините, что отвлекаю, но. — начала Лиза. — Но мы остаёмся тут, мы купили небольшой домик и будем жить тут, мы устроились на работу, мы будем приезжать сюда на лето, а потом возвращаться в Нокфелл, к Эдиссону приезжает жена, и пока что она будет убираться за Лизу, сегодня вы летите одни, — продолжил Генри. — Сал, можешь переехать в нашу квартиру, мы с Генри будем жить в вашей, твою комнату мы трогать не будем, мою комнату можете переделать под комнату ребёнка, — Лиза закончила этот монолог и они с Генри ушли оставив мальчиков в недоумении…и шоке? Да, они были немного в шоке. Но и рады, то что Сал переезжает к Ларри. *** Эшли подготавливала всё для грядущей вечеринки, Салу пить нельзя, но для остальных она поставила бухло, а Тодд принес травку, и за это она его очень сильно наругала, у них здесь не наркопритон, но он принес совсем немного, и поэтому Эшли успокоилась. В колледже к ним подошел Тревис и извинился за все что сделал, а так же он позвонил Салли и Ларри, и сделал тоже самое, а те в ответ пригласили его на вечеринку, назвали адрес, они арендовали домик за Нокфеллом, чтобы отпразновать и беременность Салли и приезд мальчишек. *** К этому моменту наши голуби уже вылетели на самолете, и болтали о всём, Сал был на 10 неделе беременности, им было хорошо, но они заснули, а через семь часов их разбудила стюардесса и оповестили о приземлении самолёта, самолёт успешно приземлился, все похлопали, и вышли забрав свои вещи, парни решили сразу поехать на вечеринку, потому что перед этим решением они позвонили Эшли и спросили можно ли уже подъезжать, и получив согласие, поехали по адресу. Через полчаса езды они были около арендованного дома, и как только они зашли в него, вышли ребята, а именно: Тодд, Эшли, Трэвис, Нил, Мэйпл и даже Филипп, мальчики были немного удивлены, хотя в смысле немного, очень даже прилично они были удивленны. Подошла Эшли, в нежно-голубом платье, и вручила мальчикам букет со словами: — Как хорошо, что вы снова с нами, Сал как ребенка назовешь? — девушка отошла к остальным. — Какого ребенка?… — Эту реплику говорил блондин, с синяком под глазом. — А, Сал беременный, прошу не обижать мою принцессу.) — на реплику Трэвиса ответил Ларри. — — Давайте веселиться, Трава, двигай ко мне! — Тодд таким образом подозвал к себе блондина. — Шо? — тот кто подошел поднял бровь вверх. — Трава, у меня трава есть, будешь? — рыжий разжал кулак позволяя ему увидеть что там — Ну… Давай, почему нет? У родаков стащил? — вопросом ответил он. — Конечно, — он отдал содержимое кулака блондину. — Ларри!!! Ты сегодня не пьешь, что-бы поддержать Сала, который кстати тоже не пьëт!!! — прокричала уже немного бухая Эшли из толпы. — А чё, в смысле? — длинноволосый посмотрел на танцующую компанию, в которую входила девушка, но на его вопрос так никто и не ответил. — Я знаю, я же беременный, и ребят немного тише, прям чуть-чуть, немного подустал, — сказал Сал, которому нельзя пить. — Не время уставать!!! Не каждый раз можно вдоволь потанцевать и поорать, — раздался голос Мэйпл. — Дайте бухла, трава в горле застряла! — Кричал Трев несясь к столу с бухлом. — О!!! Моя любимая песня!!! — Произнес протезник и начал легко танцевать. I Kissed A Girl This was never the way I planned, not my intention. I got so brave, drink in hand. Lost my discretion Its not what, I'm used to. Just wanna try you on. I'm curi-ous for you, caught my attention. I kissed a girl and I liked it, the taste of her cherry chapstick. I kissed a girl just to try it, I hope my boyfriend don't mind it. It felt so wrong, it felt so right. Don't mean I'm in love tonight. I kissed a girl and I liked it. (I liked it) No, I don't even know your name, it doesn't matter. Your my experimental game, just human nature. It's not what good girls do. Not how they should behave. My head gets, so confused. Hard to obey. I kissed a girl and I liked it, the taste of her cherry chapstick. I kissed a girl just to try it, I hope my boyfriend don't mind it. It felt so wrong, it felt so right. Don't mean I'm in love tonight. I kissed a girl and I liked it. (I liked it) Us girls we are so magical. Soft skin, red lips, so kissable. Hard to resist, so touchable. To good to deny it. Ain't no big deal, it's innocent. I kissed a girl and i liked it, the taste of her cherry chapstick. I kissed a girl just to try it, I hope my boyfriend don't mind it. It felt so wrong, it felt so right. Don't mean I'm in love tonight. I kissed a girl and I liked it. (I liked it) Как только музыка закончилась, протезник перестал танцевать, и песня переключилась на другую. Вдруг все заржали, а Ларри и Сал не понимали почему все смеются. — Господи!!! Ребята смотрите на стол с бухлом!!! — прокричала Эшли и показала пальцем на танцующее нечто. — Мама! Я спелая вишня! — кричал Трэвис, пока Филипп охуевал от своего парня. — Съешь меня, Филипп! — и тут все заржали еще сильнее, а Филипп покраснел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.