ID работы: 9450211

Дождались...

Слэш
NC-21
Завершён
79
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

ГИЗМО С АВТОМАТОМ *звуки выстрелов*

Настройки текста
…Вскоре все были развезены по квартирам, Эшли с Мэй в свою, Роуз в свою… Лиза с Генри улетели обратно… И т.д. А продолжение следует…

***

Мэйпл теперь живет с Эшли, и у них всё отлично, кстати, недавно девушки ходили писать заявление на Пыха, и он теперь гниёт за решеткой. А в данное время Эшли помогает Мэй раскладывать вещи, которые черноволосая успела взять из квартиры, теперь уже, только Чака. — Эш, может, давай я сама?.. — Мэйпл не хотела утруждать подругу. — Да ладно тебе, давай помогу. — ответила та. — Ну ладно… — Мэй вздохнула. Вскоре вещи были разобраны и разложены по полочкам, поэтому Эш предложила погулять, на что Мэй с радостью согласилась.

***

А вот у нашей пары пацанов настал день УЗИ, сегодня они узнают пол их ребёнка, Ларри очень переживал, потому что УЗИ это итак волнительно, а тут Сал еще недавно очень сильно нервничал, и ещё вместе с этим в его организм влилось очень много алкоголя, а он категорически запрещен при беременности… Вот, они уже давно собрались и вышли, и уже ехали в автобусе. 11:40 Сал постучался.  — Можно? — спросил он и, открыв дверь, заглянул в кабинет. — Да, конечно, проходите. — сказал врач, а Сал с Ларри сели, голубоволосый на кушетку, а шатен на стул рядом с ней же. — Так… Размер плода соответствует Вашим пяти месяцам… — говорил врач, подумать только… Прошло уже пять месяцев с того момента, как Лори сожгла всех оккультистов, весь храм… И подстрелила Салли, а тот, в свою очередь, узнал, что внутри него развивается ещё один человечек… — Только… Есть пару вопросов… — врач замялся. — Вы много нервничаете последнее время? — задал тот вопрос. — Что с ребёнком? Всё в порядке? — тут же посыпались вопросы от Ларри. — Ну да… Была одна ситуация, где я очень разнервничался… — тихо говорил Сал. — Так… А… Вы употребляли алкоголь? — задал вопрос человек в белом халате. — Да… — чуть слышно ответил беременный, и у него на глазах выступили слёзы. — У Вас угроза выкидыша… — врач замялся, но вскоре продолжил. — Вы должны остаться тут, под наблюдением, Вам нужно как можно меньше нервничать, и не пить алкоголь, ни в какой ситуации, не при каких обстоятельствах, ни грамма, если Вы будете соблюдать то, что я сейчас сказал, то ребенок останется жить. — он закончил. (все ясно, кто-то пересмотрел «Беременна в 16») Салли срочно увезли в палату, конечно же, куда без Ларри, сколько бы врачи не пытались — Ларри не выгнать от Сала, поэтому ему все же разрешили оставаться с голубоволосым, а, как раз-таки, ему поставили катетер и капельницу, у него взяли кровь из пальца и отправили её в лабораторию, пока Сал заснул, Лар тем временем звонил Эшли. — — Алло, Эш… Тут такое дело… — Джонсон рассказал ей и, соответственно, Мэй, потому что девушки были вместе, ситуацию, в которой парни находятся, сказал адрес больницы, и девушки тут же отправились к ним, захватив с собой конверт с результатами экспертизы теста ДНК. 13:09 Девушки уже стояли в палате вокруг койки уже бодрого Салли. — Сал, ты только не волнуйся, пожалуйста, тебе нельзя, я вскрываю конверт… — говорила Эшли, как только она открыла конверт, её глаза нервно начали бегать по строчкам листа А4, а после, остановившись на какой-то из них, они радостно засверкали, а сама Эш начала также радостно прыгать и повторять. — Ребята!!! 99,9℅!!! Мы с Ларри брат и сестра!!! — она продолжала прыгать от счастья пока не выдохлась. — — Ура! — сказали все в один голос, так как в больнице шуметь нельзя. 16:26 Посидев еще немного девушки ушли, и решили всё-таки закончить свою ранее начатую прогулку. Эшли купила горячий чай, так как на улице было холодно, вот, они идут по тропинке в парк, как романтично… — Кстати, Мэй, откуда ты переехала? — Эшли смотрела своими зелеными глазами на другую девушку. — Из Прокопьевска. — ответила та и вздохнула. — Ого, есть такой мем томбой из Прокопьевска, ха… — Кэмпбелл нервно усмехнулась, это выглядело глупо… — Слушай… У тебя есть парень? — Кохэн с надеждой в глазах на ответ «нет» смотрела на «подругу». — Нет… Пока нет… Но… — вместо слов зеленоглазая просто поцеловала черноволосую в губы, на что та стала отвечать. — Пойдем домой. — та улыбнулась и потянула свой объект обожания за собой. Открыв дверь и пройдя в неё целовавшись с Мэй, она закрыла дверь на замок. Подхватив Кохэн на руки, девушка прошла в спальню и бросила любимую на кровать. — Ты как? Готова? Или подождём? — проговорила Эшли, нависая над Мэйпл. — Ну… — та только начала снимать с Эш фиолетовую кофту, а Эш в свою очередь начала снимать кофту, но с Мэй. — Слушай… может пока подождем всё-таки? — последняя посмотрела в глаза своей возлюбленной. — Прям пару минуток… — когда она сказала это, еë Эшли перекатилась, и уже лежала рядом играя с грудью своего солнышка. — Не проблема. — та улыбнулась. — Теперь не стесняйся, ходи по квартире в чём хочешь. — проговорила Эшли. — Хоть в нижнем белье? — спросила Кохэн. — Да хоть без. — улыбнулась Эш, дав ответ на вопрос, а после они уже вместе посмеялись. 19:02 У Гизмо: Гизмо вышел на охоту, да, да, Гизмо с автоматом, это что-то новенькое, (Автор себе же: блять, Саша, у тебя уже итак фанфик ебанутый куда еще ебанутее…) вот он подкрадывается к своей добыче, ПААФ, она мертва, Гизмо поджаривает её и съедает. Кто-то кричал. — ГИЗМО С АВТОМАТОМ!!! *Звук выстрела* Ещё одна птичка мертва и уже в желудке кота. Но это всё ему лишь снилось… Пока он спал на кровати между Мэйпл и Эшли, они также спали, сами знаете после чего… (Хорошо, что я решила написать, что ему это снилось, а то ваще был бы пиздец.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.