ID работы: 9450211

Дождались...

Слэш
NC-21
Завершён
79
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возраст - это всего-лишь цифра

Настройки текста
Примечания:
— ГИЗМО С АВТОМАТОМ!!! *Звук выстрела* Ещё одна птичка мертва и уже в желудке кота. Но это всё ему лишь снилось… Пока он спал на кровати между Мэйпл и Эшли, они также спали, сами знаете после чего… *** Шли дни, Эшли с Мэйпл иногда навещают Сала, Ларри всегда рядом с ним, почти не на шаг не отходит, отходит только если что-то принести или самому что-нибудь надо, врачи говорят, что состояние Сала улучшилось и скоро его должны отпустить домой, ну, а точнее сегодня. — Солнце, тебе что-нибудь надо? — Спрашивал Ларри у голубоволосого. — Нет, спасибо… — Он мягко улыбнулся, Ларри это увидел, так как тот был без протеза. — Хорошо, кстати, ты знаешь, что тебя должны сегодня выписать? — Спросил патлатый. — Ого! — обрадовался протезник. — Нет, я не знал, то есть… можно уже собирать вещи? — задал он встречный вопрос. — Да, ты отдыхай, я соберу. — Сказав это, Джонсон сразу же начал собирать вещи любимого. — Спасибо большое, только потом я все обязательно проверю, ладно? — Последний посмотрел на первого. — Ла-адно. — Протянул он и продолжил собирать вещи. Через пару минут над тумбой стоял будущая мать, а то есть Сал и проверял всё ли Ларри сложил в сумку, к этому времени зашёл врач, и спросив готовы ли ребята, и получив ответ, попросил идти за ним. Они вышли из палаты, спустились на лифте, а дальше уже наша пара сама оделась и вышла, а после села в такси и поехала домой. Сумки нёс Ларри, так как Салу нельзя таскать тяжелое.

***

В это время Эш и Мэй собирались в гости к ребятам, они пригласили их отпраздновать то, что с Салли и ребёнком всё хорошо, и то, что все живы. Мальчики несколько часов назад приехали домой, а девушки только подходили к двери, и Мэйпл тянулась к дверному звонку. Не успела она нажать на него, как дверь открыл голубоволосый. — Привет, проходите. — Сказал тот с улыбкой, но под протезом этого не было видно. — Приветик, Сал! — Радостно поздоровалась Кэмпбелл, а Кохэн сказала простое: — Привет. — А после они зашли в квартиру где встретили Ларри, который накрывал на стол. — Привет, стол почти накрыт. — Сказал тот, не отрываясь от вилок, которые он раскладывал. — Отлично, спасибо, милый. — Сал подошёл и отодвинув протез поцеловал Ларри в щечку. — Господи, это так мило! — Завизжала Эшли, на что вторая девушка с любовью обняла её, мальчики, заметив это, переглянулись между собой. — Любви и счастья, а сейчас кушать! — Ларри отодвинул стул чтобы Сал сел, а девушки от фразы Джонсона покраснели, но тоже сели за стол и стали кушать приготовленное, алкоголя не было, но был морс и сок, который с удовольствием пили ребята.

***

В это время Филипп и Трэвис развлекались… — Готов, малыш? — Спросил Трэвис нависая над Филом. — Д-да. — простонал тот. Они уже лежали голыми, а Трэвис уже растянул Фила, первый смазал свой член естественной смазкой и начал входить в последнего. — Мфр. — Простонал Филипп, на что блондин вошёл во всю длину, и начал втрахивать Фила в кровать, последний стонал как мог и не мог, вскоре оба кончили, Трава в Фила (ДАВАЙТЕ ЕЩЕ И ФИЛ ЗАЛЕТИТ!), а последний в руку первого. —Солнце, это было прекрасно. — После фразы сказанной Филлипом они пошли в ванную. — Что будем делать, пока набирается вода? — Задал вопрос голубоволосый парень. — У меня есть одно предложение, но оно тебе явно не понравиться. — Произнес Трава с ухмылкой. — Почему же не понравиться? — Поинтересовался второй. — А потому что. — Первый снова повалил своего парня на кровать. — Возраст — это всего-лишь цифра. — Произнес в шутку Филлип.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.