ID работы: 9450211

Дождались...

Слэш
NC-21
Завершён
79
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это конец....

Настройки текста
      — Как он, и что с ним? — Спросил последний.       — Кем Вы ему приходитесь? — Он перелестнул страницу журнала пациентов.       — Мужем, так что с ним?! — Он немного повысил голос.       — Ну… Начнём с того что… *** --…сейчас большая угроза что или Сал умрет, или ребенок, мы должны сделать все что в наших силах. — Сделайте! Пожалуйста! Умоляю! — Ларри плакал потому что не хотел потерять Салли и малыша. (Бля, че за драма, я даже не знала что я так умею) — мы сделаем! — Врач ушел в операциионную, но вскоре вышел. — Нам нужна Ваша помощь! — он протянул Ларри белый халат и перчатки с шапочкой. А Ларри молча взял это все, одел, и зашел в операционную… — Вы будете подавать то что нам нужно. — он принялся зашивать что-то, а Ларри отвернулся. — Пинцет! — скомандовал врач на что Джонсон дал ему то что он попросил. *** Салу зашили разрез от кесарева до конца, Ларри просто подавал врачу то что он просил и старался не смотреть на голубоволосого. *** Начало апреля. Сал уже будучи мужем Ларри гуляет с ребенком, девочка, с голубыми глазами и коротенькими коричневого оттенка волосами в сиреневой шапочке спокойно спала в серой коляске, а из далека виднелась приближающаяся фигура Ларри с ванильным стаканчиком и ягодным сорбетом. — Как ты и просил, зай. — Ларри протянул ему сорбет. — Спасибо большое. — голубоволосый поцеловал старшего в щеку и начал кушать мороженое. — Может уже домой пойдем? Скоро стемнеет. — Давай ещё погуляем, но ближе к дому? — Ларри погладил малышку по голове. — Хорошо. — Согласился Сал. ***  — блять! — вскрикнула Эшли. — Что такое? — Мейпл прибежала с чаем в руках. — я кипяток пролила… Хотела слить воду от макарон. — Эш виноватым взглядом смотрела на свою девушку. — Все в порядке, хуй с этими макаронами, главное ты в порядке? Не попал кипяток на тебя? — Мей беспокоилась. — Нет, все в порядке. — Девушка улыбнулась. — пойдем посмотрим фильм может?.. — да, давай конечно. — Мейпл улыбнулась в ответ. *** Тем временем молодые родители гуляли по вечернему парку, Люмин (так они назвали малышку) уже спала в коляске… Они дождались… Все… Они дождались своей судьбы… — Судьба дала мне щедрый дар — любимого человека, я благодарен ей за это. ~ Ларри — Я не мечтаю о несметных богатствах, моей мечтой была любовь, и судьба дала мне это. ~ Эшли — Я хочу тебя так же, как поп ит, а поп ит я не хочу. ~Тревис. — Умей управлять судьбой, тогда твое будущее будет в твоих руках… ~Салли — Мне по судьбе — светлое будущее ~ Лиза — Действуйте, импровизируйте и доверяйте своей судьбе ~Генри — Доверься судьбе, но не опускай руки ~ Диана ~18:33…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.