***
После того, как Ларри закрыл дверь, он побежал к Салу. — Сал, всё будет в порядке, не переживай. Кстати, у меня тут такой вопросик… — Ларри замолчал. — Какой?.. — Сал был взволнован. — Ты носишь ребенка. — Джонсон сделал паузу, но после продолжил. — От кого он? У нас с тобой не было ничего до того, как выяснилось, что ты беременный. — Он посмотрел своим серьёзным и одновременно злым взглядом на младшего. А что насчёт Салли? Салу стало плохо, ему было очень страшно, ведь он не очень хотел вспоминать тот день… Сал молча встал, и взяв всё необходимое, среди этих вещей была укулеле, он пошёл на своё любимое место — крышу. А Ларри просто проводил его своим взглядом и, сказав то, что Гизмо пока что будет у него, захлопнул дверь. (Кажется кто-то сдохнет) (Бета: блять, не надо никого убивать.) И тут Салу стало очень плохо… — Бля… Пойду рожу что-ли… — он сквозь боль и слёзы пошёл в больницу, отменив поход на свою любимую крышу. Парень шёл с большим трудом.***
Дойдя до больницы, Фишер пошёл в регистратуру, но, не дойдя пару метров…упал… И врачи, как только его заметили, сразу же положили на койку и повезли в операционную. Примерно через пять часов раздался крик ребенка, но… Не было слышно радосных криков Салли… А их и не было… Почему? Всё просто, он отключился, пульс в норме, ребёнка положили Салу на грудь, и тут пульс стал быстро снижаться, раздался писк. Ребёнка быстро убрали с груди протезника. — Разряд! — Скомандовал один из врачей и ему дали разряд. Он быстро прижал его к груди Сала, пульс появился. Другой врач принялся зашивать разрез через который вытаскивали ребёнка. В это же время в больницу забегает кто? Правильно, никто иной как Джонсон, он узнал всю историю Сала, то что не задолго до того как произошла, скажем так трагедия, протезника каким-то образом и где-то износиловали. По дороге Ларри забежал в цветочный магазин. — Извините, а в какой палате Сал Фишер? — Спрашивал он у девушки в регистратуре. — А кем Вы ему приходитесь? — Она мило улыбнулась в надежде, что Лар просто брат Сала. — Мужем. — Он посмотрел на девушку задолбавшимся взглядом. — Он в операционной. — Она фыркнула. — В смысле?! Как в операционной?! — Ларри заволновался. — Подробнее у его врача спрашивай. И не задерживай очередь! — она начала кричать. — Милая моя, если бы мой муж не лежал сейчас в операционной, Я БЫ ТЕБЯ ТУТ НАХУЙ ПРИДУШИЛ! — он плюнул ей в ебало. — С наступающим! — он мило улыбнулся и ушёл. — Извините, Вы врач Сала Фишера? — Сказал он, когда подошёл к одному из врачей. — Да, а что? — он вопросительно посмотрел на Ларри. — Как он, и что с ним? — Спросил последний. — Кем Вы ему приходитесь? — Он перелестнул страницу журнала пациентов. — Мужем, так что с ним?! — Он немного повысил голос. — Ну… Начнём с того что… . . . . .