ID работы: 9450502

Шериф для Броктон-Бей

Джен
R
В процессе
466
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 284 Отзывы 161 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Эпиграф

Бог создал людей, а Кольт уравнял их в правах.

Глава первая

- Тейлор! Боже мой, что с тобой случилось, ты ранена? И откуда у тебя пистолет? Худая, высокая девушка в окровавленной изрядно потрепанной одежде, устало посмотрела на своего отца и подняла старинный кольт сорок пятого калибра, целясь Дени прямо в сердце. - Прости, Папа. Но тебе так будет лучше. Раздался выстрел.

🔫🔫🔫

Шесть месяцев до этого.

🔫🔫🔫

Тейлор этого не помнила, но как ей сказали в ту злополучную ночь ее без сознания нашел возле разнесенного пулями шкафчика, наряд полиции которую в свою очередь вызвали охранники услышавшие отдаленные выстрелы на территории школы. Как сказала женщина следователь, представившийся Детективом Вотсон, что вела беседу-допрос в присутствии ее адвоката старины Фрэнка, старого собутыль... эм, друга ее отца, уже как лет двадцать тесно работающего с профсоюзом докеров города Броктон-Бей. Так вот, как поведала им Детектив, в тот шкафчик, в котором была заперта она и еще некоторое количество биологических отходов жизнедеятельности, кто-то стрелял. Причем судя по характеру отверстий, некто стрелял изнутри того самого запертого шкафчика. Превратив тот буквально в дуршлаг. А поэтому у следователя были вопросы. Много вопросов. Начиная с того, где Тейлор Эберт взяла пистолет, откуда и куда потом его дела, ибо оружия при ней, как и в шкафчике, никто так и не нашел. А главное, для каких именно целей ей мог понадобится монстр стреляющий разрывными патронами сорок пятого калибра? И было бы Тейлор после такой беседы очень, очень плохо. Если бы не Старина Фрэнк, который в свою очередь задавал следователю свои вопросы. Вроде, почему его подопечная вообще оказалась в том вонючем шкафчике? Кто виноват в том, что мисс Эберт едва не умерла, неделю проведя в коме пока врачи боролись с заражением крови, и имела очень неприятный список травм и симптомов? А главное, кому больше поверят в суде, пострадавшей девочке запертой в шкафчике по недосмотру школьной администрации, или некоторым не хорошим личностям, имеющим только косвенные улики и ничего не говорящие кроме как о не компетенции органов общественного правопорядка. Ах да! Как он мог забыть, ведь мифического пистолета они так и не нашли. Соответственно и предъявить кроме голословных обвинений и невнятных улик, его клиентке, им по сути и нечего. В тот раз Тейлор так и не сказала ни слова. Старина Фрэнк справлялся за двоих, а она лишь молча лежала на своей кушетке в больничной палате, и изо всех сил молила судьбу чтобы никто не заметил как ее правая рука под одеялом сжимает рукоять того самого пистолета которого никто при ней, включая врачей и полицию, так и не нашел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.