ID работы: 9450502

Шериф для Броктон-Бей

Джен
R
В процессе
466
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 284 Отзывы 161 В сборник Скачать

5

Настройки текста

🔫🔫🔫

Удивительно, но помимо бесконечной стрельбы древними патронами из револьвера который хрен потеряешь, даже если очень сильно того захочешь. С ее силой оказалось все не столь просто и печально как она в начале думала. Что даже странно, с условием того, что за последние пару лет это была пожалуй самая приятная неожиданность в ее жизни. Самое главное, что узнала сегодня Тейлор о прицепившихся к ней после вонючего шкафчика способностях, заключалось в том, что за все два часа беспощадной стрельбы очередями из древнего револьвера она ни разу, НИ РАЗУ, Карл, так и не промахнулась! Вернее она не разу не промахнулась мимо того места которое намечала как свою дальнейшую цель. Даже когда она намеренно пыталась отвести ствол немного в сторону, рука непроизвольно в последний момент сама чуть-чуть смещала револьвер, наводя дуло туда куда Тейлор желала попасть. При этом ей даже не было необходимости смотреть в ту сторону. Казалось, что пистолет овладевая ее рукой и сам берет упреждение, подбирает угол наклона, выбирает траекторию для лучшего выстрела. Поначалу Тейлор конечно подумала, что после первого случайного попадания точно в яблочко она безбожно мажет, даже не попадая в огромный штабель ящиков, но все оказалось намного занятней. В конце концов подойдя к мишени, она поняла, что все это время ее пули пролетали точно в отверстие оставшиеся от первого попадания в мишень, проковыряв немаленькое такое углубление в железобетонной стене где и застыли одной свинцовой блямбой. Дальше на Тейлор накатил азарт, который обычно охватывает законопослушного гражданина попавшего в казино в Ласт-Вегасе и случайно выигравшего десять баксов, прежде чем спустить в рулетку все свои сбережения. Боже, как она стреляла! Как стреляла: от бедра, с боку, сидя на ящике, в развороте на сто восемьдесят градусов, с колена, лежа, лежа на столе, в перекате по грязному бетону, с правой и левой руки, делая разнообразные подсмотренные в вестернах крутые финты и фишки, вроде перебрасывания из руки в руку, пропеллера на пальце, или подкидывания револьвера в воздух. И что самое веселое, в тех случаях когда она умудрялась поймать револьвер, периодически падающий на грязный пол из ее от природы кривых рук, у нее все получалось, как будто она всю жизнь провела в гастролируя с бродячим цирком по прериям Техаса. Все это было бы воистину прекрасно. Если бы ее оружие не палило такими шумными, болезненно бьющими по ушам и запястью отдачей боеприпасом. Печально подумала Тейлор массируя пострадавшую конечность. Да и с этой горькой вонью, чего ни будь сделать не помешало, а то если бы не шарф намотанный в три витка на лицо, находится в задымленном помещении было бы просто не возможно. Эх… если бы эта железная фиговина умела стрелять, еще чем то другим. Резиновыми патронами например, или останавливающей злоумышленников пеной, подобно пушкам технарей, или лучами добра на подобии того же Легенды. Мечтательно закатив глаза девушка замечталась, непроизвольно проворачивая при этом пальцами барабан револьвера. А что? Лазерные лучи, это было бы круто. И что самое приятное чисто, красиво и гигиенично. А главное без этой гадостной, разъедающей глаза вони. Поморщившись Тейлор, снимая очки и протирая слезящиеся глаза. - Эх… - снова печально вздохнула девушка, перед тем как в последний раз на сегодня поднять револьвер и отжать ноющей подушечкой пальца курок. ВУЖУХ! Ослепительно яркая полоса из потока разогнанных фотонов, пройдя точно через отверстие в центре деревянной мишени буквально на миг соединила между собой дуло древнего револьвера и побитую, обильно покрытую деформированным свинцом стену. Су-УСУ-у... Бух! Тут же послышался нарастающий свист а потом последовал небольшой взрыв от мгновенно нагревшегося до температуры взрывного испарения легкоплавкого метала. – А-А-а-аа! - испуганно закричала Тейлор перед тем как зажмурившись ослепшими от ярчайшей вспышки глазами, рухнуть на грязный пол заброшенного складского помещения. Спасаясь от шипящих и брызнувших во все стороны капель раскаленного свинца, большую часть которого к счастью для девушки приняла на себя преграда виде ящиков, бывших до этого ее мишенью и заранее поставленного бруствера виде толстого стола, но не всю. Несколько капелек расплавленного свинца, что перелетели через ее убежище виде стола, попали на невольно выставленную правую ногу начинающего стрелка, начав активно расплавлять плотную джинсовую ткань ее штанов. - А СУКА! А-а-а-аа.... - Завопила Тейлор, пытаясь избавится от жгучей боли, путем размахивания тлеющей ногой. Пока со всего маху не впечатала уже сегодня пострадавшим большим пальцем на ноге по ножке перевернутого массивного разделочного стола. Кажется раздался хруст. - А-а-ах… - Только и смогла вымученно простонать девушка через пару минут калейдоскопа неприятных ощущений от вспыхнувшей сверхновой пульсирующей болью ноги. К счастью, к этому времени стена за тлеющей мишенью уже перестала напоминать мини действующий вулкан. И юный стрелок вскоре смогла безбоязненно высунуть свою очкастую мордашку наружу. Правда, увиденное ее не обрадовало, поскольку бесчисленные пустые трухлявые деревянные ящики возле места попадания ее последнего «удачного» выстрела, начали активно тлеть в десятках мест сразу, вскоре обещая превратить старое складское помещение в маленький филиал пылающего ада на земле. И эта картина всем своим видом намекала на то, что невольной поджигательнице лучше как можно поскорее покинуть столь неблагоприятное место. Чем Тейлор поспешила заняться. Ну, как поспешила. Очень медленно, шипя как гадюка поползла к выходу, постанывая от боли в пострадавшей конечности. Покинуть место преступления она успела как раз к приезду первой пожарной машины, которые стали спасать пусть и простаивающую, но все же принадлежащую городу недвижимость, путем активного заливания соседних еще пока не горящих зданий. А Тейлор еще долго стояла в небольшом закоулке, пристыжено вжав голову в плечи в осознании, что она натворила и ловя отсветы разгорающегося пожарища стеклами своих огромных роговых очков. Потом взгляд ее невольно опустился на до сих пор плотно удерживаемого в руках виновника произошедшего. - Тупая железяка! – Со злостью пробурчала девушка. Тем ни менее с осторожной опаской засовывая грозное оружие в собственный рюкзак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.