ID работы: 9450506

Сборник драбллов

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Чхве Шивон/Хосок

Настройки текста
Слова: Палатка, самолет, автобус. Число 23.       Шивон неторопливо идет по аэропорту. Как и большинство пассажиров он приехал заранее и теперь бесцельно разгуливал по терминалу в ожидании. Инчхон словно жил своей, отдельной жизнью. Разношерстный народ был повсюду, напоминая гигантский муравейник.       Обычно, люди от скуки покупают напитки или снеки чтобы скоротать время, но ему не хотелось. Уже неделя, как он расстался со своим парнем и противное чувство одиночества убивало зародыш хорошего настроения каждый день. Уныние никак не хотело отступать.       Ноги сами приводят его в ларек с журналами. Обычно он читал только новости, но сейчас хотелось чего-то глупого, чтобы отвлечься.       — Доброе утро, вот этот, пожалуйста.       Кладет первый попавшийся глянец с туристическим автобусом и красной палаткой на обложке. Ухоженная продавщица принимает оплату и желает приятного отдыха.       Шивон благодарит ее и сразу утыкается в страницы о путешествиях. «Посмотрим, что тут пишут интересного?» — спрашивает сам у себя. Он читает на ходу, как неожиданно сильно сталкивается с кем-то. Страницы мнутся.       — Ох. Простите, это я виноват, совсем не смотрел вперед, — извиняется молодой парень. На вид Он был моложе его лет на пять-восемь. В модной голубой куртке и рваных джинсах. Каштановые волосы чуть растрёпаны, а улыбка выражает смущение. Молодость так и сияла на его привлекательном лице. Завораживает…       — Вы не сильно ушиблись? — спрашивает юноша и дотрагивается до его руки. Шивон чуть вздрагивает. Это было неожиданно.       — Ох, извините. В Корее так не принято, — тот примирительно поднимает вверх руки. — Я долго жил заграницей. Уже разучился обращать внимание на такие вещи.       — Понимаю. Все в порядке, да и журнал не сильно пострадал, — наконец отвечает.       Впервые Шивон почувствовал себя неловко в своем строгом костюме и с портфелем. Сейчас он наверняка казался парню скучным стариком. И почему он не побрился с утра? Двухдневная щетина прибавляла ему несколько лет. А так вдруг захотелось понравиться этому привлекательному незнакомцу.       — Любите путешествовать?       -?!       — Ваш журнал, — указывает на мятый глянец.       — Ааа, купил чтобы убить время.       — Вот как. Было очевидно, что парень спросил это для поддержания разговора. Только вот Шивон ступил, упустив такой удачный момент.       — Что ж, извините ещё раз. Скоро посадка, так что я пойду.       — А, да… — глупо выдает он. Парень кланяется и уходит, одарив его милой улыбкой на прощание. Красивый… «Чёрт!». Шивон смотрит ему в спину и проклинает себя за скованность. Это был отличный шанс познакомиться с хорошеньким пареньком. Может стоит догнать его?       — Уважаемые пассажиры. Начинается посадка на рейс номер 1052 авиакомпании Korean Air, вылетающего в Лондон. Выход на посадку А 23. Пожалуйста, приготовьте паспорт и посадочный талон. Спасибо. — Объявляет монотонный женский голос. Ну, вот, нужно идти. Вздохнув, направляется к выходу. У него билет в бизнес-класс и в качестве привилегии он может войти на борт первым.       В самолёте услужливая бортпроводница поприветствовала его и любезно проводила до места. Усевшись в мягкое, глубокое кресло он расслабился. Пока пассажиры заходили в салон, Шивон думал о том, какая скучная его ждёт командировка. Перед глазами появляется манящая улыбка и родинка на губе… все-таки надо было вернуться и поговорить с тем парнем. Эта мысль не давала ему покоя. «Глупец!».       — Проходите, господин. — Шторка отодвигается. — Вот ваше место. Кто-то плюхается рядом. Хорошо, что в бизнесе между креслами есть расстояние и ему никто не будет мешать. Шивон развернул свой журнал путешественника, желая отвлечься.       — Значит вы тоже летите в Лондон? Какое приятное совпадение! Мужчина поднимает голову на голос и видит того самого парнишку. Сердце радостно выбило победный ритм, словно на барабане. Улыбнувшись, убирает только что открытый журнал.       — Я Чхве Шивон, — в этот раз он смело берет инициативу в свои руки и протягивает ладонь. Теперь-то уж точно не упустит свой шанс. Парень радостно пожимает в ответ.       — Хосок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.