ID работы: 9450506

Сборник драбллов

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Джи Соп/Ли Чжун Ки.

Настройки текста
Слова: Раздевалка, боль, деревня. Число 24.       Джи Соп вскрикивает. Столкновение было слишком сильным. Чувство, словно сломал лодыжку. Падая на примятую траву, он корчится от боли.       — Эй, ты как, — тут же подбегает взволнованный Джун Ки. Сегодня он играл в команде соперника.       — Моя ногаааа…       — Не вертись, дай посмотрю. — Холодные пальцы касаются кожи и становится еще больнее. — Да не скули, жить будешь! Смуглый и черноволосый, он улыбается, почти что смеётся. Вот только Джи Сопу сейчас вовсе не до смеха.       — Вставай, помогу тебе дойти до раздевалки.       Джун Ки хоть и выглядит худым, все-таки достаточно силён, чтобы помочь ему подняться. Ковыляя к раздевалке, мужчина бессовестно облокачивался на него своим немаленьким весом. Нога ноет, но постепенно боль затихает. Пожалуй, приятель был прав, не так уж сильно он и ушибся. Но грех не воспользоваться ситуацией, когда они так близко, что чувствуется терпкий запах пота. Футбол — мужская игра. Они добраются до древней раздевалки и брюнет, открыв дверь с ноги, усаживает товарища на деревянную скамью.       — Ну, ты и слон! Сколько в тебе весу? — устало заваливаясь рядом спрашивает он.       — Девяносто шесть.       — Я тащил на себе почти сотню, кошмааар.       Смеётся. И почему все его боятся? Он же мил, как ребёнок. Все в их деревне, включая их общих друзей, считают его хитрым и пугающим. Но только не он. Джи Соп находил того чертовски привлекательным и горячим. Именно поэтому они встречались в тайне ото всех.       — Как нога?       — Умираю! Тот, по-дружески, толкнул его в бок:       — Вечно ты преувеличиваешь.       — Зато теперь мы одни, — ухмыляется раненый. — Разве ты не рад? Ли краснеет от смущения. Он ещё не привык к его прямолинейности.       — Рад.       Джи Соп надвигается, как скала — медленно и уверенно. Вряд ли что-то сможет остановить его без веской причины. Но Джун Ки упирается руками в его мощную грудь, не давая обнять себя.       — Ты весь грязный! Мужчина смотрит на свою синюю форму с номером двадцать четыре на груди. Действительно, весь в земле и следах от травы. Чумазый, как мальчишка со двора. Подцепив края футболки, он снимает её одним движением, обнажая крепкие мышцы. Грязная ткань падает на пол.       — Что ты делаешь? А если кто войдёт?       — Что необычного в том, чтобы переодеваться в раздевалке? — спрашивает.       — Ну… э… Не дав и секунды чтобы придумать достойный ответ, Джи Соп наваливается и прижимает его к скамье. Лопатки неприятно упираются в жесткое дерево.       — Ты же специально это сказал, да? Если хочешь, чтобы я разделся, можешь просто попросить… Он целует любимого настойчиво и жадно, доминируя над ним и подчиняя. Ли отвечает, поддаваясь горячим губам, позволяет управлять собой и делась всё, что тот только захочет.       Так волнующе целоваться с ним здесь, в этой душной и старой раздевалке среди мячей и пыльного оборудования. Это возбуждает, подогревает интерес. Ведь они могут оказаться застуканными в любую минуту.       Каждое мгновение Джи Соп искал повод вот так вот зажать его и овладеть им. Не теряя времени сразу переходит к делу стаскивая с любовника футбольные шорты.       — Эй, подожди, — мужчина пытается остановить его, но тщетно.       — Я хочу тебя сейчас и прямо здесь! — коварно говорит он тоном, не принимающим возражений. — Только в этот раз тебе придется постараться, потому, как у меня все еще болит нога…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.