ID работы: 9450506

Сборник драбллов

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Ким Хичоль/Пак Чимин

Настройки текста
Примечания:
Слова: Водолаз, самолёт, пряжа. Число 2.       Наконец-то отпуск. Два года я не выбирался в путешествие по ряду различных причин. Поэтому сейчас, усаживаясь в тесное кресло самолёта, чувствовал возбуждение от предвкушения приключений в Гуам.       - Ох, простите, разрешите, позвольте пройти, - причитает парнишка в красном свитере из мягкой пряжи. Протискиваясь к своему месту через узкий проход, он буквально идёт по ногам и трётся о колени всех пассажиров. Мне тоже досталось. Садится на место рядом, и с улыбкой смотрит на меня.       - Что? - грубо спрашиваю я, поправляя очки.       - Вы тоже в красном.       - И что с того? Я не любил детей. Конечно, он не ребенок, но все кто младше меня больше чем на пару лет - для меня дети.       - Извините, не хотел вас отвлечь своими мыслями, - он извиняется и откидывается в кресле, надувая щеки. Школота.       Боинг готовится к взлету. Бортпроводники раздают указания пассажирам, пилот что-то бормочет по радио. Я пристегнул ремень безопасности, располагаясь поудобнее. В этот раз я летел эконом-классом и мое место было в самой середине, в ряду из пяти мест. Не очень удобно, но несколько часов могу и потерпеть.       Стоило двигателям завестись, как меня крепко схватили за левую руку, я аж дёрнулся в испуге. Плюс десять седых волос к моей голове.       - Какого чёрта? - спрашиваю.       - Я боюсь летать, - чуть ли не плача отвечает парень в красном. - Сейчас умру от страха.       - Трупы летят в багажном отсеке. Отцепись! Пытаюсь освободить руку, но хватка у него как у клеща.       - Эй, как там тебя...       - Чимин. Кажется, он побледнел.       - Чимин, будь так любезен, отпусти мою руку. Самолёт начинает ехать на взлетную полосу. Парень хватается за меня уже двумя руками и причитает:       - Я ещё так молод, столько всего не сделал. Не хочу умирать с каким-то очкариком!       - Чего??? - а вот это он сейчас зря сказал. Я так просто оскорблять себя не позволю.       - Буэ, - он вдруг надувает щеки. - Меня сейчас стошнит...       - Эй, стой! - Что за цирк? Этот мелкий паникёр умудряется вывести меня из себя всего за пару минут. Свободной рукой жму на кнопку вызова бортпроводника.       - Вот, дайте ему это, - девушка с соседнего места достает, из кармана в сидении, бумажный пакетик.       - На, только посмей блевануть и я оттрахаю тебя по полной! - мне уже не до вежливости. Не хватало ещё испачкаться в чьей-то рвоте. Чимин приставил пакет ко рту и шумно задышал как водолаз. Бумага с громким хрустом то надувается, то сжимается, привлекая внимание людей.       Наконец подошла стюардесса.       - Сделайте с ним что-нибудь, - умоляю я. - Он меня достал!       - Пожалуйста, не наводите панику. Сейчас начинается руление. Как только мы взлетим, я обязательно помогу вам.       - Что? - не понимаю я.       - Вот вам ещё один пакет и салфетки. Не вставайте и не опускайте кресло. Я подойду как мы займем эшелон.       - Стойте, но...       - Буэ... умираю! Ещё немного и второй пакет придется использовать мне. Какая мерзость!       - Чимин, отвернись в ту сторону, - прошу его, но тот лишь опять цепляется за меня.       - Спой мне песенку, так будет спокойнее. - просит.       - Да ни за что!       Только этого мне не хватало! Чтобы я блюющему мелкому тут на весь салон песенки пел! За кого он меня принимает?       - Буэээээ... он наваливается в мою сторону. - Песенка мне точно поможет. Всегда помогала!       - Спойте ему, - говорил девушка. - Может и правда отвлечётся.       - Да, спойте, - шепчут вокруг.       - Пойте сами, - огрызаюсь. В этот момент часто дышащий Чимин практически наваливается целиком на меня, и бумажный пакетик оказывается в опасной близости от моего лица.       - В одном доме жили три медведя: Папа - медведь, мама - медведица... - начинаю, как придурок, петь ему, сгорая от стыда.       Ну, погоди, как прилетим ты у меня просто так не отделаешься одними извинениями. Вот же мелкий гадёныш!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.