10. Ким Хичоль/Пак Чимин
1 августа 2020 г. в 01:26
Примечания:
https://images.app.goo.gl/UkfomU1m2ZK9F9bc6 Хичоль
https://images.app.goo.gl/r6M9A2JMfru8M2A49 Чимин
https://images.app.goo.gl/bvgCZnturMGraaN89
Слова: Водолаз, самолёт, пряжа. Число 2.
Наконец-то отпуск. Два года я не выбирался в путешествие по ряду различных причин. Поэтому сейчас, усаживаясь в тесное кресло самолёта, чувствовал возбуждение от предвкушения приключений в Гуам.
- Ох, простите, разрешите, позвольте пройти, - причитает парнишка в красном свитере из мягкой пряжи.
Протискиваясь к своему месту через узкий проход, он буквально идёт по ногам и трётся о колени всех пассажиров. Мне тоже досталось. Садится на место рядом, и с улыбкой смотрит на меня.
- Что? - грубо спрашиваю я, поправляя очки.
- Вы тоже в красном.
- И что с того?
Я не любил детей. Конечно, он не ребенок, но все кто младше меня больше чем на пару лет - для меня дети.
- Извините, не хотел вас отвлечь своими мыслями, - он извиняется и откидывается в кресле, надувая щеки. Школота.
Боинг готовится к взлету. Бортпроводники раздают указания пассажирам, пилот что-то бормочет по радио. Я пристегнул ремень безопасности, располагаясь поудобнее. В этот раз я летел эконом-классом и мое место было в самой середине, в ряду из пяти мест. Не очень удобно, но несколько часов могу и потерпеть.
Стоило двигателям завестись, как меня крепко схватили за левую руку, я аж дёрнулся в испуге. Плюс десять седых волос к моей голове.
- Какого чёрта? - спрашиваю.
- Я боюсь летать, - чуть ли не плача отвечает парень в красном. - Сейчас умру от страха.
- Трупы летят в багажном отсеке. Отцепись!
Пытаюсь освободить руку, но хватка у него как у клеща.
- Эй, как там тебя...
- Чимин.
Кажется, он побледнел.
- Чимин, будь так любезен, отпусти мою руку.
Самолёт начинает ехать на взлетную полосу. Парень хватается за меня уже двумя руками и причитает:
- Я ещё так молод, столько всего не сделал. Не хочу умирать с каким-то очкариком!
- Чего??? - а вот это он сейчас зря сказал. Я так просто оскорблять себя не позволю.
- Буэ, - он вдруг надувает щеки. - Меня сейчас стошнит...
- Эй, стой! - Что за цирк?
Этот мелкий паникёр умудряется вывести меня из себя всего за пару минут. Свободной рукой жму на кнопку вызова бортпроводника.
- Вот, дайте ему это, - девушка с соседнего места достает, из кармана в сидении, бумажный пакетик.
- На, только посмей блевануть и я оттрахаю тебя по полной! - мне уже не до вежливости. Не хватало ещё испачкаться в чьей-то рвоте.
Чимин приставил пакет ко рту и шумно задышал как водолаз. Бумага с громким хрустом то надувается, то сжимается, привлекая внимание людей.
Наконец подошла стюардесса.
- Сделайте с ним что-нибудь, - умоляю я. - Он меня достал!
- Пожалуйста, не наводите панику. Сейчас начинается руление. Как только мы взлетим, я обязательно помогу вам.
- Что? - не понимаю я.
- Вот вам ещё один пакет и салфетки. Не вставайте и не опускайте кресло. Я подойду как мы займем эшелон.
- Стойте, но...
- Буэ... умираю!
Ещё немного и второй пакет придется использовать мне. Какая мерзость!
- Чимин, отвернись в ту сторону, - прошу его, но тот лишь опять цепляется за меня.
- Спой мне песенку, так будет спокойнее. - просит.
- Да ни за что!
Только этого мне не хватало! Чтобы я блюющему мелкому тут на весь салон песенки пел! За кого он меня принимает?
- Буэээээ... он наваливается в мою сторону. - Песенка мне точно поможет. Всегда помогала!
- Спойте ему, - говорил девушка. - Может и правда отвлечётся.
- Да, спойте, - шепчут вокруг.
- Пойте сами, - огрызаюсь.
В этот момент часто дышащий Чимин практически наваливается целиком на меня, и бумажный пакетик оказывается в опасной близости от моего лица.
- В одном доме жили три медведя: Папа - медведь, мама - медведица... - начинаю, как придурок, петь ему, сгорая от стыда.
Ну, погоди, как прилетим ты у меня просто так не отделаешься одними извинениями. Вот же мелкий гадёныш!