ID работы: 9450506

Сборник драбллов

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Ким Су Хён/Пак Хэ Чжин

Настройки текста
Примечания:
Слова: Макияж. Аукцион. Оскар. Число 1       Перестреливаясь взглядами с соседних столов, двое мужчин, казалось, совсем не обращают внимания на церемонию. Словно кроме них нет никого вокруг. Стоит отметить, что взгляды их больше похожи на перепалки врагов. Но все-таки узкий круг людей знал, что на самом деле их связывает куда более тесное общение. Они снимались в одном проекте и сложно было не заметить, как они постоянно флиртуют друг с другом.       В кои-то веке, Су Хёну сегодня сделали естественный макияж. А то обычно разукрашивают как на дискотеку. Он был доволен этим фактом, но его злило то, что Хэ Джин был одет в белую рубашку и бежевые брюки. Конечно, это простое совпадение, что они оделись одинаково, но теперь на важной премии Оскар, они выглядят как инкубаторские. Шутки про одну вещь на всю Корею, могут так и не закончиться. А ещё так одеваются парочки.       - Ну, и наконец, приз за лучшую роль второстепенного плана получает... - Ведущая делает томительную паузу. Публика напряглась в ожидании. - Ким Су Хён! Первое место! Наши поздравления!       - Дааа, - радостно вопит Хэ Джин, поднимаясь с места и тряся кулаками. Все вокруг шумно аплодируют.       - Чёрт, - а вот победитель совсем не рад своей победе. Он поспорил с Хэ Джином на секс и получил-таки эту проклятую статуэтку.       Пока Су Хён поднимался на сцену радостный друг поднял в воздух табличку со словами поддержки. Но мужчине со сцены казалось, что там мелькает цена, назначенная за его тело. "Ты не на аукционе, можно было обойтись и без этого" - думал он, говоря благодарственную речь. Су Хён вёл себя как подобает актеру, но мысленно проклинал всех за эту награду.       Стоило мужчине сесть на место как тренькнул телефон. Хэ Джин прислал сообщение. Вместе с фотографией огромной кровати он написал: "Я забронировал этот шикарный номер на сегодня. Поедем сразу после церемонии!".       Посмотрев на него через столы, он весь напрягается. Лицо мужчины было хитрым и он двусмысленно облизал губы. "Да будь она проклята, эта награда!"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.