ID работы: 9450522

Зависимость

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 108 Отзывы 75 В сборник Скачать

Сладкая месть

Настройки текста
Часть получила маленькая, но она моя самая любимая. Альфа сидела за столом и вспоминала отрывки из прошедшей ночи "повязка, темнота, поцелуи, удовольствия, много удовольствия" - Данаа, ты чего задумалась? - позвала её омега. - Да так... О своём. - Ну ладно. Я должна отомстить за прошлую ночь, я этого так не оставлю. Мы ещё посмотрим кто тут альфа. Ты сжульничала, а значит я имею полное право на осуществление своего плана - мысли в голове бегали от одной идеи к другой, пока альфа не зацепилась на одной. Дана довольно улыбнулась и пошла готовить ко сну. Она сняла футболку и лежала лишь в лифчике и штанах, она знала как это будет возбуждать её девочку и поэтому специально так сделала. Омега вошла в комнату и замерла на месте от вида альфы, обнажённые плечи, живот, руки и шею. Она была готова на броситься прямо сейчас. Девушка медленно подошла к лежащей альфе и убрала её волосы в сторону поцеловала в шею, но её остановили руки Даны. - У меня что-то голова болит, я лучше лягу. - девушка легла на край кровати и закрыла глаза. - Хорошо солнышко, отдыхай. Омега взяла полотенце и пошла в душ. Через 10 минут она возвращается к любимой которая уже крепко спит и целует её в плечо, укрывает одеялом. Сама девушка удобно устроилась рядом с альфой и уснула чувствуя её тепло. *В то время пока омега была в душе Дана успела придумать свой план до самых мелочей и притворилась спящей ликуя внутри " Как только омега уснула, альфа аккуратно выскользнула из кровати и дошла до шкафа. Она достала небольшие наручники и маленькую коробочку. Дана села на кровать и попыталась поднять руку омеги так чтобы не разбудить её и пристегнула их наручниками к изголовью кровати. Сейчас она как никогда была рада что омега спит лишь в штанах и больше ничего не одевает. Она поцеловала шею спящей омеги и спустилась до груди. Прикусила сосок и услышала тихий стон. - Я надеюсь это будет тебе уроком, что нельзя жульничать особенно со мной - прошептала альфа на ушко спящей омеги. - Ты такая красивая и беззащитная когда спишь. Альфа взяла маленькую коробочку с кровати и достала вибратор на пульте управления. Она села на колени перед кроватью и развела ножки девушки перед ней которая так мило спала и не подозревала о предстоящей ночи. Альфа сняла с неё трусики и ввела вибратор от чего омега дернулась и простонала, но не проснулась. Дана победно улыбнулась и облизала её киску задевая киску. - Как думаешь с какой скорости начнём? Думаю со 2, ты со мной согласна? Альфа села на стол предварительно взяв с собой телефон и пульт. Она нажала на первую скорость и сразу же на 2. Омега дернулась и открыла глаза. - Дана? Что... происходит? - омега не могла сфокусировать взгляд на чём-то в темноте, но видела лицо любимой с победной улыбкой на лице. И чувствовала дикое желание которое росла с каждой секундой, в нижу живота. - Лежи и наслаждайся дорогая - 3 скорость. - Аааххх... Дана, зачем? Мммм - Я хочу сравнять счёт, к тому же можешь считать это моей маленькой местью малышка. - Но зачем тебе это снимать?? - Я смотрю у тебя есть силы говорить, хорошо, прибавим скорости - ухмылка не сходила с лица альфы. - Дана! Прошу... Вытащил его. Я сделаю всё что захочешь... Ахх... Только выключи его. - Нет! - 5 скорость. Омега закричала и прогнулась в спине. Она могла произносить лишь одно слово и это имя её любимой. Так девушка кончила первый раз. Но когда она подошла до второго пика альфа слезла со стола и выключила телефон. Но не стала выключать вибратор, а провела языком по горячей киске и укусила клитор от чего омега кончила громко стоная и почти срывая голос. Альфа вытащила игрушку из любимой и довольно посмотрела на омегу. - Теперь... ты довольна? Ты мне отомстила? - Почти. Пока я смотрела на тебя я так дико возбудилась. Альфа сняла с себя одежду и расстегнула наручники над головой. Омега недовольно застонала от боли в запястьях и хотела сесть как тут её придавило горячее тело с настойчивым поцелуем. Дана села на омегу и коснулась своей киской клитора омеги. Он весь пульсировал и был горячим. Альфа начала быстро двигаться верхом на омеги и стонать вместе с ней. Омега вцепилась ногтями в плечи альфы и царапала её спину. Дана была не против не смотря на боль. Слышать довольные стоны девушки высшая награда. - Малышка, я уже близко... Мммм - Я тоже солнышко. Девушки кончили вместе и упали на постель без сил. Через пару минут альфа взяла руку омеги и поцеловала её. Притянула её ближе к себе и поцеловала в плечо. - Спи малышка. Тебе нужны силы перед предстоящей неделей, а точнее месяца. - В каком смысле? - Я решила устроить секс марафон на месяц. А теперь спи Омега хотела возразить, но перспектива взять свою альфу во всех позах и местах ей очень нравилась и она уснула крепким сном как и альфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.