ID работы: 9450522

Зависимость

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 108 Отзывы 75 В сборник Скачать

Я же "случайно"...

Настройки текста
- Малышка, а ты не подашь мне резинку со стола. Альфа встаёт с дивана и идёт к своей омеги. Передаёт ей резинку и целует в шею. - Зайка, ты у меня такая красивая сегодня. Я прямо таю. - Хмммм, то есть в другое время я не красивая - девушка поворачивается в руках альфы и кладёт свои руки ей на шею. Альфа начинает злиться от этих слов и вспоминает как они спорили кто из них красивее, альфа утверждала, что это её девушка, а омега, что альфа, они даже подключили к своему спору одну знакомую. Альфа шлепает свои девушку по попе и победно улыбается. - Это что сейчас было? - вопросительно поднимает бровь. - А это моя дорогая - поднимает за бедра и садить на стол - чтобы ты больше не говорила ерунду. Альфа целует девушка и притягивает ближе к себе за талию. Девушка стонет от нежных поцелуев. И альфа переходит поцелуями на нежную шею на которой до сих пор оставались следы их ночной любви. Футболка летит в неизвестном направлении, а поцелуй спускаются на плечи, а затем на грудь. Альфа начинает расстегивать лифчик омеги, но их прерывает стук в дверь. Омега цепляется за плечи любимой и не отпускает. - Ммм, моя малышка меня отпустить? - Нет - совсем по детски отвечает девушка и кусает шею Даны. Альфа вскрикивает и смеясь убегает к двери. Омега быстренько одевает свою одежду которая валялась по всему полу и идёт на кухню. - Малышка там пришёл Вова, мы поговорим в комнате хорошо. - Хорошо - совсем печально отвечает девушка и идёт заварить себе чаю чтобы хоть как-то унять тягучую боль в низу живота. Омега сидит за столом и вспоминает как минутами ранее сидела на нём и хотела чтобы альфа взяла её. Ухмылка появляется на её лице и боль в животе возвращается, но омега не обращает на это внимание из-за своей фантазии которая решила рассмотреть варианты развития событий: вот альфа кладёт её на стол и прижимает её руки над головой, вот она прогибает спину от нежных поцелуев и быстрых пальцев которые расстегивают её ремень, вот она... - О чём задумалась дорогая? - поцелуй в макушку вывел её из мыслей и вернул в реальность. - Да так, о своём. - Привет Карина - в комнату зашёл её друг. Омега приветливо улыбается и машет в ответ. Альфы сидят за столом и продолжают что-то обсуждать, но девушке до них нет дела, в её голове уже созрел план по совращению своей девушки. Она улыбается и искоса смотрит на альфу. Девушка замечает хищный взгляд омеги, но ничего не говорит. Омега пьёт свой чай и случайно роняет кружку. Содержимое стакана проливается и девушка идёт за тряпкой. Она садится на пол и делает вид, что убирает, тут она решается и проводит рукой по ноге Даны и чувствует как она напряглась, но не подала виду. Рука ползёт чуть выше и гладит внутреннюю сторону бедра. Ноги девушка быстро свела чем преградила путь к ласкам. Омега улыбнулась и села обратно на стул. Но так быстро сдаваться она не собираюсь. Карина провела своей ногой по ступне Даны и медленно начала подниматься, дойдя до колена она посмотрела на свою альфу, а та лишь угрожающе помотала головой. Омега улыбнулась и показала свои зубки. Пока омеги скользнула чуть выше и коснулась клитора девушки. - Знаешь тебе наверное пора - резко вскочила из-за стола альфа и посмотрела на друга. Он понимающе улыбнулся и пошёл к двери. Когда Дана его проводила, то пошла сразу на кухню. - Ещё раз ты так... - не успела девушка закончить свою фразу как её прижали к стене и настойчиво поцеловала. Футболка полетела первой за ней и лифчик. - а кто-то не на шутку возбудился - Малышка, лучше тебе сейчас помолчать потому, что единственное что я хочу сейчас слышать так это как ты стонешь моё имя. Омега посадила девушку на стол и начала исследовать её тело своими руками и целовать каждый миллиметр. Альфе не понравился такой расклад и через секунду уже омега была прижата к столу. - Мммм - недовольно застонала омега. Альфа прикусила её шею и омега вцепилась в её шею ногтями. Дана расстегнула штаны омеги и бросила их на пол. Альфа уложила свою девочку на стол и завела её руки за спину. - Лежи и наслаждайся малышка - альфа провела языком по уху девушки и услышала довольный стон. Медленно спускаясь поцелуями к заветному месту девушка решила её подразнить. Она провела языком по одному соску и зажала между пальцами другой. Омега прикусила губы от удовольствия и получила шлепок по попе за это. Альфа нежно погладила бедро девушки за такую грубость и укусила сосок омеги. - Пожалуйста... Мммм... Не мучай Альфа довольна облизнулась и сняла с девушки трусики. Поцеловала низ живота и провела языком по киске. С губ омеги слетел первый стон и девушка начала работать языком быстрее. Она обвела языком её вход поддразнивая и тихонько вошла. Омега прогнулась в спине и сжала волосы альфы. Язычок задел клитор и обвел его по кругу. Первый палец погрузился в лоно омежки и начал медленно двигаться внутри. - Быстрее... Дана поцеловала клитор и добавила второй палец. Девушка под ней извивалась и кусала губы. Альфа посасывала клитор и работала пальцами быстрее и быстрее. Омега села на стол и поцеловала альфу исследуя её рот языком. Она забралась рукой в штаны Даны и сразу вошла 2 пальцами. Девушка протяжно застонала и замерла внутри омеги. - Ты такая мокрая там. Мммм... Так приятно осознавать, что это из-за меня. Альфа начала тереть клитор омеги и входить быстрее. Омега стала повторять её движения и прижалась ещё ближе. - Я... С-сейчас... - Я тоже малышка. Они вошли друг в друга последний раз и кончили в поцелуе. Немного отдышавшись альфа подняла уставшую омегу и понесла в комнату. - Так я не поняла, кто кого тут совращал - перевернувшись на бок спросила альфа. - Хи хи, а ты что против? - Мммм, нет. Но больше так не делай. - Как будто тебе не понравилось. - Понравилось. - альфа встаёт и идёт к шкафу. - Ты куда? - В душ. - Я с тобой 😏...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.