ID работы: 9450522

Зависимость

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 108 Отзывы 75 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Я просыпаюсь от удивительно запаха с кухни. - Ммммм - пытаюсь нащупать любимую рядом со мной, но не чувствую её. Потираю глаза и смотрю по сторонам. - Любимая - тихо говорю. Стаю и решаю не одеваюсь и иду на манящий запах с кухни. Вижу как моя любимая готовить и стоит ко мне спиной. Я радуюсь и прыгаю ей на спину. - Ааааа Карина! - ворчит - ты меня напугала и я чуть не уронила пирог. - Пирог?! - целую всю шею - зайка ты это мне?! Спасибо спасибо спасибо. - Не за что малышка - ставит меня на ноги и целует в губы - так я не поняла, ты почему голая тут скачешь? - Ты же сама говорила чтобы я ходила дома без одежды, так в чём сейчас проблема? - Милая ты у меня очень красивая и я боюсь что если ты продолжить так дальше сидеть я не сержусь - посадила меня на стол. - Мммммм ну я подумаю - посмотрела в окно. - Ты хитрюга провоцирует меня, но у меня много терпения - отошла. - Ну ну конечно, посмотрим. - Я смотрю зайке было мало ночи? - Ммммм нет, достаточно, но там была ночь, а сейчас утро - закусила губу. - Милая ты же знаешь что ты можешь делать что угодно, но я не сорвусь. - И в прошлый раз ты так говорила и мы занялись сексом в парке. - Это был 1 раз. - А ещё раз было в магазине. - Ну хорошо 2. - А ещё в кино.... - Так ладно я поняла - перебила меня - милая но в этот раз я не сорвусь. - И в прошлый раз ты так говорила и мы занялись сексом в парке. - Это был 1 раз. - А ещё раз было в магазине. - Ну хорошо 2. - А ещё в кино.... - Так ладно я поняла - перебила меня - милая но в этот раз я не сорвусь. - Посмотрим - встала со стола и пошла в комнату. Оделась и заправила кровать. Как бы я не хотела её соблазнить, но на сегодня у меня был свой план. Я собралась и подошла к любимой поцеловала. - Я скоро милая. - Ты куда? - Секрет - выбежала из дома и побежала в магазин игрушек. Купила едиророжку с половина моего роста и забежала за цветами. Захожу домой и слышу как любимая всё ещё на кухне и быстро отношу сюрприз на диван. - Милая а куда..... - она выходит и я к ней подбегаю. - Это тебе дорогая - целую. - Как мило малыш - обнимает - спасибо, но когда альфе начали дарить цветы? - Разве если я хочу сделать приятное человеку это зависит от того кто он альфа или омега, для меня ты любимая девушка - поцеловала. - Спасибо любимая - она ушла поставила цветы в вазу и мы сели смотреть фильм. Я подумала что самое время для моего плана. Я легла ей на колени и почувствовала её возбуждение. "а говорит что не хочет, мг конечно" - Милая я сейчас - она вышла и я быстро разделась села на другую сторону дивана. Она вышла и посмотрела на меня. - Не хочешь ко мне подойти? - Я сержусь "какие мы упрямые" Она села на своё место, а я начала её провоцировать и мять грудь и выпячивать попу, но на неё это не действовала. Я решаю пойти на последний способ. Сажусь поудобнее и развожу ноги. Вижу как она внимательно за мной смотрит. Я провожу пальчиком по животу и спускаюсь к клитору. Касаюсь его и сжимаю. - Ммммм - кусаю губы от нетерпения и обвожу вход. Медленно вхожу. Мою руку перехватывает Дана и злится. - Это могу делать только я - целует меня требовательно и углубляет поцелуй. Кладёт меня под себя и кусает грудь, обводит соски и спускается и клитору. Прикасается к нему и я сжимаю её волосы. - Ммммм пожалуйста быстрее. Альфа медленно водит языком по киске и входит. - Мммм вкусная 😏 - расстегивает штаны и водит своим членом по киске. - Пожалуйста войди - прижимаюсь к ней. - Нет милая, не всё так просто. Она поднимает меня на руки и ставит возле кровати. - Протяни руки милая - она одевает мне мягкий цепи и завязывает глаза - не бойся будет только немного больно. Я слышу как она спускается цепи с потолка и прикреплять мои руки за них. Поднимает так что я касаюсь пальцами ног пола. - Моя очередь мучать - проводит членом по киске и трёт клитор. - Ааааахххх да так.... Ммммм - еле сдерживаюсь. - Тихо! - трёт клитор и медленно входит. Я стону и подмахиваю ей. Она хватает мои ноги и кладёт себе на талию. Я прижимаю альфу сильнее к себе и она входит полностью - моя зайка такая ненасытная - кусает за шею. - Ммммммааааааа - Я ничего не вижу и поэтому ощущение в 2 раза сильнее. Она кусает мою шею и постепенно двигается наращивает темп. Я откидываю голову и прошу её ещё, но получаю удар по попе. Потом ещё один и ещё и вместе с этим она начинает двигаться всё быстрее и быстрее. - Ааааххх да да так ещё аааааа. - Да сучка нравится блять?! Альфа переходит на бешеный ритм и вколачивает в меня свой член и держит за талию. Я кричу от удовольствия, а её это только больше заводит и она начинает ебать меня в воздухе. Я прижимаю её сильнее и она царапает мне спину и кусает шею. - Моя сучка, нравится когда я тебя жёстко ебу да?! - Да твоя мммммм ещё..... Она держит меня за талию и трёт клитор. Мы обе на грани и она входит последний раз кончает в меня. Она прижала меня к себе без сил и снимает с цепей. Положила осторожно на кровать и убрала все игрушки. - Ты как милая - погладила живот. - Замечательно - поцеловала. - Это хорошо, любимый моя. Дана легла ко мне и прижала к себе. - Черт я совсем забыла - она даже побледнела. - Что такое. - Я же твою маму позвала в гости на пирог! И она уже должна была приехать. Я беру телефон и сижу 6 сообщений. "Карина почему вы не открываете" "я уже тут 10 минут стою" "Карина?!" "😐 я даже в подъезде вас слышу" "лучше я завтра приду" "бедные соседи" - Ну что там? - показываю ей телефон и мы вместе смеёмся. - Я люблю тебя милая - целую - И я тебя люблю солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.