ID работы: 9450522

Зависимость

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 108 Отзывы 75 В сборник Скачать

13

Настройки текста
(тихий и спокойный голос) Наша с вами история начнётся в доме обычной молодой пары Альфы и Омеги..... Да ну фигня какая-то, лучше как всегда писать. ____________________________________________ - Милая я надеюсь ты уже готова? - кричит Альфа из ванной. - Куда дорогая? - сижу и печатаю свою книгу. - Ты сейчас шутишь? - выглядывает из-за стены - нас ещё 3 дня назад пригласила подруга в гости. Между прочим Настя и Юля. - Блин точно! Почему ты мне не напомнила? - Издеваешься? Я тебе сегодня об этом 3 раза сказала - возмущается. - Да? Ну прости милая, с этой книгой....как будто уходишь из реальности - подхожу к любимой и обнимаю за талию. - Мг - обижается - ты совсем меня не слышишь и то что я тебе говорю. - Дорогая - посмотрела в глазки и подняла голову за подбородок - прости меня пожалуйста, я обещаю что этот вечер я буду с тобой и все выходные мы будем вместе и никакой книги. - Хорошо - улыбнулась и начала целовать - а нет нет нет, ты ещё не готова а такси уже едет поэтому бегом. - Хорошо - побежала в ванну. Выходим вместе из дома и садимся в такси. Любимая обнимает меня за талию и прижимает к себе. Я довольно мурлычу и прижимаюсь к её плечу. Мы выходим из машины и стучим в дверь подругам. - Привет! - они обнимают нас и приглашаю в дом - хотите что нибудь выпить? - Если можно гараж вишнёвый - отзывается моя альфа. - А я ничего не хочу спать - меня обнимает девушка и мы садимся за стол. Мы сидели и разговаривали как мы познакомились. Вспоминали много моментов из нашей жизни и просто смеялись. Но это пока мы не решили сыграть в игру правда или действие. *пол часа игры* - И так Карина правда или действие? - Правда - довольно улыбаюсь. - Где у тебя и Даны был секс. Мы посмотрели друг на друга и попытались сдержать смех. - Нуууууууу на кровати, на окне, ванная, стиралка, на полу, на столе, на шесте, в подъезде, на балконе, на улице, в парке, в магазине, в... - Так стоп стоп - удивленные глаза - я поняла что вы кролики, зря я вообще это спросила. - Но я не закончила... - Нет! Не надо пожалуйста! Моя альфа сидела и смеялась, а я прижалась к ней и положила голову. - Так дальше.... Дана правда или действие? - Правда. - У вас секс игрушки, если да то какие. Мы переглянулись и улыбнулись - Ну значит считай 3 наручника, 2 плетки, 3 ошейник, цепь, портупеи, шарики, 2 фаллосы,кляп.... - Ааааа стооооп - у Насти был шок - ребят я в шоке. - Солнце успокойся, вот выпей вина - успокаивала её альфа. Мы сидели с Даной и смеялись. - И вы всем этим пользуетесь?! - Да, для остроты ощущений. Но таким лучше заниматься с человеком которого знаешь и понимаешь что он не сделает тебе больно и сможет себя контролировать - поцеловала Дану. - Спасибо милая - прошептала на ухо. - Уже поздно мы наверное пойдём - меня гладит по бедру рука любимой. - Оставайтесь у нас, у нас есть отдельная комната. И сейчас поздно такси не ездит - подходит Настя. - Хорошо. Нам постелили в отдельной комнате и мы легли в кровать. Я почувствовала мягкие и нежные руки на своём обнажённом бедре и пальчики медленно поднимались выше. - Милая а знаешь где мы ещё не занимались? - прошептала. - Где. - Здесь. - Ты шутишь? Это же наши друзья. - Ну и что, мы тихо - кладёт руку поверх лифчика - мммммм это надо снять. Снимает с меня лифчик и садит на себя. Гладит по талии. Я наклоняюсь и целую её шею. Медленно спускаюсь к груди и мучаю её. Опускают к животу и царапаю его. Расстегиваю штаны и освобождаю её член. Провожу языком по головке и меня хватают руки любимой садят на себя. - Милая, теперь сама, хочу посмотреть на тебя. Я поднимаюсь и осторожно сажусь на её член и слышу протяжный стон. - Мммммм ты такая горячая внутри - Медленно поднимаюсь на ней и сажусь. - Мммммммм - откидываю голову назад и сжимаю свою грудь. Поднимаюсь и резко сажусь. Меня за талию держит Альфа и сама насаживает на себя. - Умница, вот так, быстрее, ты же хочешь. - Дааааа - начинаю двигаться на ней и еле сдерживаю стоны чтобы нас не услышали. Быстрее насаживаюсь на неё и чувствую как её руки всё сильнее меня сжимают. Закрываю глаза и отбрасываю все мысли. - Теперь моя очередь - рычит альфа, переворачивает меня и кладёт под себя. Резко входит в меня и не останавливаясь начинает меня ебать. - Аааапхххххх - мне закрывает рот рукой и я кусаю губы чтобы сдержать стоны. Альфа сильнее разводит мои ноги и наклоняется к моему лицу. Кусает шею и продолжает входить в меня со всей силы и трахать меня. - Ммммааааа да да да да....... Ещё дана - еле сдерживаю себя - она кладёт руки мне на шею и не сильно сжимает. Я закатываю глаза и прижимаюсь к ней всем телом. - Я знаю как это тебе нравится - шепчет на ухо и ебёт со всей силы. - Ммммм да да... Спасибо..... Ааааааа - Она хочет убрать руку, но я хватаю её и кладу обратно закрываю глаза. Она сильнее меня насаживает на себя и я чувствую как она на грани. - Дана аааа. - Да, вместе - она отпускает моё горло и входит до конца. Мы кончаем и она ложится на меня. - Ммммм это было замечательно - целует мой живот. - Дааа - глажу её по голове и убираю волосы с лица. - Как думаешь они слышали? - Не знаю - смеюсь. __________________________________________ (в соседней комнате) - Вот слышала как надо любить свою омегу - отворачивается Настя. - Ну любимая - обнимает её альфа и целует. - Не подлизывайся. - Конечно нет - спускается вниз и разводит ношки. ___________________________________________ - Милая, я тебя люблю - целую Дану. - И я тебя люблю дорогая моя. Давай поспим малыш. - закрываем глазки и засыпаем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.