ID работы: 9450522

Зависимость

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 108 Отзывы 75 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Я открываю глаза и понимаю, что я не у себя дома. - Ммммм зай - трогаю другую сторону кровати. Поднимаюсь и не замечаю рядом любимой. Оглядываясь и понимаю, что в доме своих подруг. Расслабляюсь и начинаю одеваться. Выхожу из комнаты и слышу голоса подруг. - Ну в принципе это нормально, но лучше спроси что она хочет - Настя - Согласна, лучше спросить - Юля - Я это понимаю но.... Захожу на кухню и смотрю на них. Они резко замолкают и смотрят на меня. - О чём говорили? - подхожу к любимой альфе и обнимаю её за шею. - О всякой ерунде - обнимает за талию и садит к себе на колени. - Ммммм секретики - смотрю на неё. - Может чаю? - предлагает Настя. - Нет спасибо, мы наверное пойдём домой да дорогая - Да милая - меня поднимают на руках альфа. - Но я и сама могу идти, я уже взрослая - строю глазки. - Ну хорошо хорошо милая иди сама - опускает на ноги. Я иду одеваться и слышу как они о чем-то говорят. Выходит альфа и целует меня. Помогает мне одеть пальто и мы обнимаемся с подругами выходим. Я смотрю на Дану и целую её в щёчку. - Милая ты чего это. - Просто хорошее настроение - улыбаюсь. Мы спускаемся в низ и я предлагаю вызвать такси. - А может прогуляемся? - А давай - мы вместе улыбаемся и Дана протягивает мне руку. Я с радостью её беру и в препрыжку иду рядом с ней. Она всеми силами сдерживала смех, а я радостно бежала рядом с ней. - Да смейся уже. - Милая прости это очень мило - обнимает меня за талию. Я смотрю на небо и дождик совсем прекратился. Мы проходим по парку и Дана замечает сладкую вату. - Хочешь? - Неееееет........ - Я знаю что хочешь - улыбается - я сейчас. Я стою и смотрю на воду. Сзади подбегает любимая и обнимает отдаёт вату. - Спасибо спасибо спасибо - целую её лицо. Она улыбается и обнимает за талию ведёт дальше. Я пачкаю нос в этой вате, а она смеётся и проводит языком по моему носу. - Вкусненькое. - 😳 Мы подходим к озеру и я смотрю ей в глаза. - Дорогая, солнышко моё любимое самая лучшая девушка на свете, я очень сильно люблю тебя и всегда хочу быть рядом с тобой - целую в щёчку - сегодня ровно 2 года как мы вместе и я хочу тебе кое что подарить. - Зайка.... Достаю из кармана коробочку - вот, открой. Она открывает и достаёт цепь и чёрного золота. - Аааааа малыш - поднимает меня на руки и долго целует - спасибо спасибо спасибо, я сейчас заплачу. Вытираю её слёзки и целую. - Милая не плачь пожалуйста, но это ещё не всё. Я знаю как ты много работаешь и трудишься в ресторане и то как ты скучаешь по друзьям и родным. Поэтому вот - достаю конверт. - Что там милая - открывает и достаёт 2 билета на самолёт в Украину - малыш ты серьёзно..... - Да - обнимаю. - Малыш я так сильно тебя люблю - начинает плакать, я её успокаиваю и мы стоим так минут 15. Она смотрит на меня и целует. - Милая, у меня тоже есть для тебя один сюрприз. Я тоже знаю как тебе не хватает бабушки, хоть вы и говорите по телефону часто - берёт за руку - я захотела подарить тебе частичку этого уюта и поэтому мы сейчас идём покупать тебе рыбок. - Правда?!?!?! - бросаюсь на шею - спасибо любимая, но как ты узнала? - А это уже секрет. Мы идём в зоо магазин и долго выбираем рыбок. В итоге мы остановились на 2 сининьких и 3 красных с шикарными хвостами. - Ты довольна малыш? - Очень - я несла рыбок, а любимая небольшой аквариум. Мы зашли домой и сразу всё помыли и подготовили для рыбок. - Ну что ответственный момент - выпускаем рыбок и я довольно улыбаюсь Подходит любимая и целует - я тебя люблю. - И я тебя люблю. На улице уже темно и мы садимся на диван. Дана приносит бокал с вином и соком. Выключает свет кроме лампы. И включает тихую спокойную музыку. - Прошу - протягивает руку. Я улыбаюсь и встаю. Она обнимает меня за талию. Я кладу руки ей на плечи и мы медленно двигаемся под музыку. - Сегодня был замечательный день. Я хочу что бы каждый день был таким. Чтобы мы всегда были рядом. Знали что мы есть друг у друга и мы можем поддержать в трудную минуту. С тобой я готова хоть на край света. - Я тебя люблю мой медвежонок. Я прижалась к ней и закрыла глаза. Рядом с ней я чувствую себя в полной защищённости, лишь с ней я могу быть собой и чувствовать себя любимой и нужно. Лишь она даёт мне силы идти дальше. - Так вот о чём ты говорила с Настей и Юлей 😑 - Упс.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.