ID работы: 9450522

Зависимость

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 108 Отзывы 75 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Я решила продолжить эту историю. Не смотря на то что я писала про конец этой счастливой пары. Я не знаю как вы к этому отнесетесь надеюсь что история станет только лучше и интереснее. Омега медленно идёт по коридору института и смотрит номера аудиторий чтобы найти тот что ей нужен. - Любимая - слышит голос позади неё и оборачивается чтобы обнять любимую альфу. - Привет любимая. - Ты давно тут? - гладит по щеке и убирает волосы с лица. - Немного заблудилась пока искала тебя, ты уже закончила с мастер классом для студентов? - Да, пойдём домой любимая. - Конечно. Альфа взяла любимую омегу за руку и повела на выход, но к ним подбежала омежка лет 18 и начала строить глазки Дане. - Ой а вы уже уходите, я так хотела взять у вас дополнительные занятия. Может мы встретимся и вы мне всё подробно объясните. Я хотела начать возражать но меня обняла любимая альфа. - Нет Элиза. Я не даю дополнительных занятий и боюсь что мне с моей любимой девушкой уже пора идти. Альфа крепко меня обняла и мы пошли из института, но я чувствовала взгляд девушки на спине и в душе очень злилась, но старалась этого не показывать. Мы сели в машину и она поцеловала мою руку нежно погладила пальчики. - Солнышко не ревнуй. Эти омежки ещё не нашли истинных поэтому пытаются флиртовать с каждым встречным альфой. - Я понимаю но зачем так делать. Они ведь чувствуют что от тебя пахнет омегой и что ты занята - отвернулась к окну и посмотрела на капли дождя - Ну всё любимая тише всё хорошо - она поцеловала меня в щёчку и мы поехали домой. Омега сидела и смотрела на проносящиеся мимо машины и вспоминала события месяцем ранее. МЕСЯЦ НАЗАД Девушки бежали в аэропорт и в самый последний момент успели забежать в самолёт перед тем как двери закрылись и они взлетели. Альфа и Омега возвращались домой и оставляли в этом чудесном городе и стране много счастливых моментов вместе ну и не только... - Любимая у меня для тебя сюрприз - тихо сказала альфа. - Что такое любимая - Омега повернулась к любимой и улыбнулась. - Помнишь я говорила что недавно встретила своего бывшего куратора из института. - Помню. - Мне недавно позвонила директор института и предложила провести несколько мастер классов для первых курсов так как я могу стать примером для подражания для них. - Ого это очень здорово милая, ты молодец - Омега поцеловала альфу и сжала её руку. НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ - Любимая ты чего - дёргает за плече омегу. - А что я задумалась просто. Нам ещё долго ехать. - Мы вообще то уже 5 минут стоим на парковке возле дома - изогнула бровь Дана. - Ой прости - Омега вышла из машины и они вместе поднялись наверх в свою любимую квартиру. Альфа сразу села за свой стол и смотрела документы по бизнесу и что-то писала. Омега подошла к ней сзади и поцеловала в макушку пошла на кухню готовить ужин для двоих. Можно подумать что в этом доме как и везде матриархат и как правило альфа - это добытчик и грубость, а Омега - должна быть дома и делать выполнять все поручения альфы. Здесь было не так. В этом доме царила любовь и спокойствие. Альфа безумно любила свою омегу и делала все для её счастья, а Омега дорожила любимой альфой и вместе они были лучшей парой среди всех знакомых. Омега тихо напевала новую песню на кухню и её обняли нежные руки любимой. - Что у нас сегодня на ужин? - Мясо по французски. - Ммммм вкусно. - Да. Но у тебя это получится намного лучше дорогая. - Хитро - повернула омегу к себе и посадила на стол - но сегодня твоя очередь готовить - довольно улыбнулась и поцеловала носик. Девушки сидели за столом и ужинали при свечах и рассказывали про свой день. Омега осторожно посмотрела на альфу и провела ногой но её поднялась к бёдрами. Альфа посмотрела в глаза омеги и улыбнулась. - Что пока не болит после вчерашнего? - Болит, но ты же знаешь ей всё мало. Альфа улыбнулась и убрала посуду со стола посадила на него омегу. Нежно прикоснулась к её губам и начала спускаться поцелуями ниже. Расстегнула рубашку и встала между разведенных ног омеги стянула штаны с трусиками. Коснулась языком клитера и начала медленно его ласкать и посасывать. Омега тихо стонала и прижимала голову альфы сильнее. Альфа поднялась и вошла в омегу 3 пальцами медленно водила и выходила. - Пожалуйста дана не мучай - омега откинулась в руках любимой и альфа растегнула свои штаны достала член. - Боже ты моя сучка уже вся течешь, так и хочешь чтобы я вошла в тебя и выдрала тебя последнюю.. - Да прошу быстрее - не даёт закончить омега и трётся об твёрдый член альфы. Альфа улыбается и отходит к окну и берет верёвки, привязывается руки и ноги омеги к ножкам стола и широко разводит в стороны. Омега скулит от ожидания и прогибает спину на столе. - Неужели так не терпится чтобы я тебя взяла? - Дааа прошу.... - Тебя нужно каждый день ебать так чтобы ты забывала свое имя - альфа медленно трёт пальцем клитер и входит головкой члена в лоно омеги. - Аааа да прошу ещё не останавливайся... Альфа схватила омегу за бедра и начала грубо насаживать на свой член и ебать со всей силы. Омега кричала от удовольствия на весь дом и стонала умолял продолжать. Альфа трахала омегу до конца и не давала той кончить. Взгляд Даны упал на свечи что освещали комнату и она взяла одну в руки стала медленнее входить. Омега подняла затуманенную голову и посмотрела на альфу. Альфа наклонила свечку и капнула воском на горячее тело любимой. Омега прогнуда спину и закричала. - Ааааахххх о боже продолжай прошу - омега извивалась в руках любимой. Альфа взыла 2 свечу и капнула на грудь и соски омеги за что получила громкие стоны и медленно входила в неё. Поставила свечи на стол. - Нравится когда больно - крутит соски и увеличивает темп. - Даааааа еби быстрее пожалуйста - омега кричала и была грани. Альфа схватила омегу за горло и ебала со всей сила и сжимала сильнее в стол. - Кончай сучка - прорычала альфа. Альфа почувствовала как формируется узел и вошла ещё сильнее и кончила в омегу. Омега принимала всё что даёт ей альфа и кричала в оргазме и удовольствие. Альфа осторожно отвязала омегу и гладила надувшийся животик омеги. Узел спал через 40 минут и за это время обе девушки получили множество оргазмов и Альфа осторожно подняла омегу и положила на кровать украла одеялом. - Спи любимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.