ID работы: 9450522

Зависимость

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 108 Отзывы 75 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Я иду вновь по знакомым коридорам института и ищу кабинет где преподает моя альфа. Ну хотя как иду... Так уж ползу после наших ночных игр на кухне. Останавливаюсь напротив аудитории и жду когда выйдет любимая. - Я вам уже сказала нет! Будьте добры покинуть аудиторию! - слышу крик из кабинета и смотрю в него. Передо мной открывается картина как одна из учениц вплотную стоит к моей альфе и кладёт руку на плечи. Дана пытается от неё уйти но оказывается зажатой в стену. Я чувствую как меня наполняет изнутри злость и ногти пальцев впиваются в ладони. Не церемонясь я врываюсь в кабинет и быстрым шагом подхожу к ним не замечая боли между ног. Отталкиваю девушку от моей и бью по носу кулаком. - Карина! Что ты делаешь?! - она держит меня за руку и пытается удержать от ещё одного удара. - Отпусти! Я ещё по животу ей втащу! Пусти. Альфа обнимает меня сзади и сжимает руки чтобы я не вырвалась. - Карина успокойся. Всё хорошо. - Ненормальная ты мне нос сломала! Ты хоть знаешь кто мой отец!? - Да мне посрать! Какого черта ты пристаешь к моей альфе. - А на ней что написано - вытирает кровь из носа - и вообще ты себя видела, ты рядом с ней теряешься, такой альфе нужна достойная омега! Омега вырывается из рук альфы и наносит удар ногой по животу девушки и та падает на пол. Альфа поднимает свою омегу на руки и выводит из кабинета крепко обнимает. - Карина тихо хватит! Ты понимаешь что ты делаешь!? - прижимает к себе. - Она приставада к тебе я её убью. - Я твоя и только твоя - альфа обнимает крепче омегу и целует в губы. НЕДЕЛЮ СПУСТЯ После инцидента в институте омегу положили в больницу на неделю, но там уже и срок работы альфы закончился. Вроде всё наладилось кроме одной неотъемлемой части их жизни, а точнее интимной. Каждую ссору омега очень сильно переживала что сказывалось и на их жизни так и сейчас. - Любимая может проведём этот вечер вдвоём, только ты я и какое нибудь вино на крыше дома под закатом дня? - нежно прошептала альфа на ушко омеги. - Хорошо любимая - повернулась омега и поцеловала альфу в губы и пошла в комнату за вещами. - Тебе обязательно ходить на этот фитнесс сегодня - надула по детски губки - ты и так у меня самая красивая. - Я знаю солнышко ты мне это каждый день говоришь. Но я хожу туда для души. Альфа зависла на минуту в проёме комнаты и задумалась. - Так солнце я побежала, а на обратном пути куплю вино какое ты любишь - поцеловала в губки и убежала омежка. - Эх, хорошо. POV ОМЕГА Девушка уже припарковалась на стоянке фитнесс центра и ушла в раздевалку тихонько напевая песню. Единственная вещь которая отвлекала её от мыслей это бег. Голова полностью пустая и можно спокойно остаться на едине с собой. Омега вспомнила про свидание со своей альфой и улыбнулась. POV АЛЬФА Альфа не знала как занять себя и поэтому решила поехать к любимой и встретить. Альфа уже ехала на своём мотоцикле и совсем не замечала красный свет светофора хотя знала, что ей попадёт от её омеги за это. Девушка зашла в фитнес центр и сразу же увидела знакомый силуэт любимой омежки и сразу же пошла к ней. Но вид любимой в облегающих лосины и майке её остановил. Альфа стояла позади неё и любовалась видом и почувствовала как в её штанах стало теснее. POV КОНЕЦ Омега подняла голову и посмотрела на себя в зеркало перед тренажёром и заметила взгляд её альфы. Девушка удивилась и остановилась слезла с дорожки. - Дана, а как ты тут? - подходит к альфе - Я решила посмотреть где ты занимаешься и встретить тебя... - взгляд альфы упал в топ майки и стал голодным. Отросток в её штанах дал о себе знать и сильнее возбудился. Омега не могла не заметить этого и помахала рукой возле лица девушки. - Зааааааай глаза выше. - Неееет именно там. Омега закатила глаза и подняла голову любимой за подбородок и нежно поцеловала в губы. И пошла в раздевалку куда и последовала альфа. Время уже было 9 вечера и людей почти не было. Последний человек уходил из раздевалки и оставались лишь они. Альфа разместилась на скамейке рядом с шкафчиком омеги. Омега сняла майку и взяла полотенце пошла в душ. - Мммм красота, а почему ты так дома не ходишь? - возмутилась альфа. - А смысл, если я так буду ходить то через минуту я уже буду без неё. И ты всё равно просишь меня всегда ходить голой. - Ну да ну да - альфа представила тело любимой под струями воды и посмотрела всю раздевалку чтобы убедиться, что здесь кроме них никого нет. Альфа улыбнулась и сняла с себя одежду зашла в душ к омеге. - Дана, что ты... - омега не успела договорить как её прижали к стене и впились в губы страстным поцелуем. Альфа подняла омегу за бедра и прижала сильнее к себе. Омега обвивала шею любимой руками и целовала её шею. Омега слезла с рук любимой и села перед ней на колени медленно провела рукой по её члену. Альфа не могла терпеть и открыла рот омеги вошла на половину. - Ммммм будь хорошей девочкой. Омега начала медленно посасывать член альфы и стараться принести ей удовольствие. Альфа закрыла глаза и входила в ротик омеги быстрее и быстрее пока не начала её трахать и входит полностью. Через несколько минут альфа кончила в ротик омеги и откинулась на стену. Омега старалась всё проглотить, но какая-то часть вылелась. Альфа посмотрела в глаза любимой и подняла её с пола и поставила раком уперла в стену. - Мммм как я соскучилась по твоей узкой дырочке - альфа прорычала и с силой вошла в текущее лоно омеги. - Ааааааххххх Мммм дана... Альфа схватила омегу за волосы и начала грубыми но редкими толчками входить в неё и шлепать ту по попке. Омега отдавалась чувствам и не сдерживала стоны кричала на всю раздевалку. Альфа провела пальцем по входу в попку омеги и вошла в него. Омега закричала и альфа начала двигаться в лоне омеги и ебать её сильнее. - Аааа да да ещё.... Да блять еби оооо... - Нравится сучка. Только я могу тебя ебать так и только, ты моя сучка ненасытная. Альфа била омегу по попке до тех пор пока та не стала красной. Омега сжимала свою грудь до красных следом от ногтей и кричала прося ещё и ещё. - Сучка какая же ты мокрая там. Я сейчас... - Да да... Прошу не выходи. Альфа совершила последние толчки внутри омеги и кончила внутрь связав их узлом. Альфа кончала в омегу пока та сжималась внутри прося сильнее и сильнее. Девушки услышали шаги в раздевалки и постарались вести себя как можно тише. Но шаги исчезли и девушки расслабились. Узел спал через 20 минут и девушки смогли спокойно уйти из фитнес центра. Альфа обняла любимую за талию и поцеловала знала что дома им ещё предстоит много интересного и точно без сонная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.