ID работы: 9450522

Зависимость

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 108 Отзывы 75 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Как и просили я добавляю больше эмоций и чувств в историю. Сейчас для меня это немного сложно мой словарный запас не такой большой ... Ну в общем хорошего чтения😁 ___________________________________________ - Нет! Я уже сказала ты уволен и можешь не возвращаться! Омега резко села в кровати и посмотрела по сторонам не нашла любимую рядом. Девушка встала и накинула на тело белую рубашку любимой и вышла в коредор. Альфа ходила по кухне и громко говорила по телефону. Дана махнула рукой и случайно задела вазу с цветами и та разбилась упав на пол. Омега стояла в проходе и осторожно смотрела на любимую не хотела делать ещё хуже. - Всё больше не звони! - Альфа села на стул и опустила голову, потерла виски и только сейчас заметила любимую девушку - иди ко мне милая. Дана потянула руки к омеги и девушка осторожно прошла по кухне стараясь не наступить на осколки. - Прости милая, я не хотела тебя будить... И пугать - посадила себе на колени. - Всё хорошо дорогая. Опять проблемы на работе? - осторожно гладит по голове и убирает волосы с лица. - Дааа, хочется уже всё бросить и... - опустила голову. - Ну ну милая - подняла голову - ты самая сильная и смелая девушка которую я знаю, да у всех бывают трудности, ничего так легко не даётся, но для этого есть близкие люди которые всегда помогут тебе и поддержат. Омега посмотрела в глаза любимой девушки и нежно прикоснулась к её губам. - Спасибо любимая - альфа расслабилась и положила голову на плечо омеги. Нет она не слабая как может сейчас показаться. Просто она тоже живой человек и ей требуется поддержка любимой которую она и получает. Только рядом с ней она настоящая и открытая какой её нигде больше нельзя увидеть. Карина встала с альфы и начала собирать осколки бывшей вазы и складывать в руку. Альфа положила голову на стол и посмотрела на омегу. Карина всё собрала и села рядом с альфой гладила ту по волосам. - Давай уедем. На несколько дней. Побудем на едине с природой, ммм? - резко предложила Омега. - Но как же... - альфа задумалась - да, поехали. Мы давно не ездили в наш домик. Девушки встали и вместе пошли собираться к поездке. Альфа уже сидела в машине и ожидала любимую и наконец-то увидела как та выходит из подъезда и садится рядом в машину. Дорога была не долгой всего 1,5 часа и девушки наслаждались весенней погодой и тёплым солнышком что светило через окна автомобиля. Альфа остановилась возле двухэтажного дома и пошла открывать ворота. Омега тем временем выскочила из машины и потянулась стараясь размять всё тело. - Не может быть! - посторонний голос позади омеги привлёк её внимание. Омега повернулась и посмотрела на девушку, что стояла сложив руки на груди и явно обращалась не к ней, а к её альфе. - И когда ты собиралась мне сказала что приехала?! - Привет! - альфа подошла к незнакомке и обняла её. Омега стояла немного удивлённая ведь знала всех друзей любимой ещё с того момента как первый раз приехала. Девушки стояли разговаривали очень мило и дружелюбно, а омега в стороне и немного не понимала что происходит. Наконец альфа подошла к омеге. - Солнышко я хочу тебе представить свою давнюю подругу - омега протянула руку для пожатия - это Даша. Даша улыбнулась и хотела пожать руку омеги, но Карина резко её убрала и посмотрела на Дану. - Карин... Омега злобно посмотрела на Дашу и ничего не сказала. - Хах я почему-то так и думала - Даша немного улыбнулась и посмотрела на парочку - я рада что у вас всё хорошо и вы всё ещё вместе. Омега злилась в душе всё больше и больше за тот случай что произошёл казалось так давно, но всё никак не мог выйти из головы. - Да спасибо, мы наверное пойдём в дом, очень устали. Потом увидимся - улыбнулась альфа, а омега так и осталась с каменным лицом на котором казалось не было ни 1 эмоции. - Да конечно - Даша уходила и на прощание повернулась посмотрела парочку. Девушки зашли в дом и поставили вещи в комнате. Омега разбирала сумки и чувствовала взгляд альфы на себе. Внутри омеги всё кипело от злости, но она старалась этого не показывать. - Карин, что это было? - начала разговор альфа. - Ты же знаешь какого я мнения о ней. - Это было давно. Мы сейчас неплохо общаемся и немного дружим. - Я знаю, можешь общаться. Но я не горю желанием - повернулась к альфе спиной. - Хорошо. Но ты же можешь забыть что было 5 лет назад - медленно злится альфа. - Как?! Извини, но я тогда чуть тебя не потеряла! Хотя нет, я тебя тогда потеряла! - омега села на кровать и начала плакать. - Мммммм да чтож такое то! Это было давно! Она уже другая. Я уверена она хочет просто быть другом, к тому же у неё уже есть парень. - альфа стояла в другой части комнаты и смотрела на омегу. Омега опустила голову и вспомнила все эмоции что тогда переживала и заплакала сильнее. Альфа подошла к ней и обняла села рядом. - Прости пожалуйста я не должна была на тебя кричать. - Всё х-хорошо... - захлебываясь слезами проговорила омега. Альфа успокаивающи гладила омегу по спине и прижимала к себе. Через 15 минут девушка успокоилась и просто обнимала любимую. - Я только с тобой и никто нас не сможет разлучить, чтобы не случилось у меня есть ты. Мы с тобой вместе навсегда котенок. И никто и ничто нам не помешает - альфа нежно поцеловала омегу в носик. - Я тебя люблю милая - прижалась сильнее. - И я тебя люблю солнце. И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.