ID работы: 9450522

Зависимость

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 108 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Шакирова! Нет! Отойди от меня - альфа испуганно встала с кресла и обошла его смотрела в глаза омеги. - Ну почему же. Тебе очень пойдёт этот костюм - омега смеялась и подходила ближе к альфе которая испуганно отходила от неё. - Карина нет! Он розовый! Я никогда такое не одену на свадьбу. Альфа отошла ещё дальше от омеги и села на диван в свадебном салоне и взяла бокал шампанского полностью его выпила. Нет девушки не женились, пока что... Просто их друзья пригласили на свадьбу и решили официально узаконить свои отношения. А в этот самый момент альфа и омега пытались найти костюмы себе на свадьбу, но упрямая альфа всё отвергала, что омега пошла на крайнии меры. - Так, мы тут уже 3 час и не можем найти тебе костюм. - Я могу и так пойти - альфа показала на свой наряд рукой и омега закатила глаза отвернулась пошла дальше искать костюм. Альфа тем временем смотрела платья для любимой и остановилась на чёрном с открытой спиной. И понесла его омеги показать. - Любимая ну как тебе? - альфа обняла любимую. - Кстати очень хороший выбор, вы можете его взять в прокат на 2 дня - подошла к ним консультант. - Я померю - улыбнулась омега и пошла в примерочную. Альфа стояла в рядом с примерочной и устала уже ждать когда выйдет её девушка. Девушка потянулась и зашла к ней. - Ну так что как тебе... - альфа замерла когда увидела омегу и забыла как дышать. - Ну как тебе? Омега повернулась к любимой и улыбнулась. Альфа смотрела на неё и открыла рот. Омега забеспокоилась что что-то не так и погладила по щеке любимую и альфа отмерла. - Это великолепно - альфа посмотрела на омегу и поцеловала прижимая к себе - а ты знала что так нельзя? - Как так? - Нельзя на свадьбе быть красивее невесты - альфа погладила омегу по щеке и омега засмеялась поцеловала любимую. 2 НЕДЕЛИ СПУСТЯ Альфа и омега ехали на машине за белым лимузином и держались за руки. Девушки приехали в ресторан и сидели за столом с остальными гостями и весело разговаривали. Омега посмотрела на альфу и увидела долю волнения в её глазах. Альфа всё время поправляла свой галстук и стучала ногой. Омега взяла за руку любимую и поправила пиджак и галстук. - Что такое милая? - Нет просто... Очень рада за них - альфа посмотрела на Настю и Юлю и улыбнулась. Омега хоть и поверила, но с трудом. Она знала свою девушку и понимала когда та врет или волнуется. Но решила что альфа сама всё расскажет как будет готова поэтому просто веселилась со всеми. - Любимая я сейчас - альфа поцеловала омегу в макушку головы и пошла на улицу. Омега кивнула и смотрела в окно и заметила как альфа подошла к машине и забрала что-то от туда. - Что-то случилось? Ты сегодня какая-то беспокойная - переживала омега. - Что? Я? Неееет. Всё хорошо малыш - альфа обняла любимую. POV АЛЬФА "Как же я волнуюсь, так спокойно не переживай, всё будет хорошо. Так а где..." альфа проверила все карманы и испугалась что забыла их или ещё хуже потеряла, но вспомнила что они лежат в машине и побежала туда. "Любимая ну почему ты так на меня смотришь как будто всё знаешь, нужно её чем-то отвлечь" КОНЕЦ POV - Малыш пойдём лучше потанцуем - предложила альфа и подала омеге руку. - Пойдём - омега обнимала любимую в танце и прижималась к ней и кажется совершенно не замечала переглядки альфы и Насти. Девушки танцевали спокойный танец и кажется омега совсем забыла где она и что делает на столько ей было хорошо. Альфа тем временем всеми способами старалась отвлечь внимание омеги от её волнения и не показывать этого. - А сейчас невеста будет бросать букет! - торжество объявил ведущий и все омежки побежали в центр зала кроме Карины что осталась стоять рядом с альфай. - А ты чего? - альфа обеспокоенно посмотрела на омегу. - Да я не хочу. - Нет зай иди - омега подняла одну бровь и все-же пошла к остальным омегам. Все начали считать "1" невеста повернулась спиной к остальным "2" все девушки подняли руки, а их альфы напряглись "3" ииии... Невеста стоит. Повернулась ко всем и улыбнулась. Что происходит? Невеста пошла в сторону Карины и отдала ей букет. Омега стояла в полном шоке и не могла ничего понять. - Повернись - шепнула невеста на ухо омеги. Девушка повернулась и увидела как её альфа стоит перед ней на 1 колене и держит в руке коробочку с кольцом. Омега потеряла дар речи. - Любимая, я хочу каждый день быть рядом, хочу прожить всю жизнь с тобой и хочу чтобы ты стала моей женой. Ты согласна? - Да, конечно да - омега заплакала и бросилась обнимать любимую. Альфа подняла на руки омегу и закружила её, а все вокруг хлопали, но эту пару не волновали остальные. Сейчас они были самые счастливые на свете.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.