ID работы: 9450522

Зависимость

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 108 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Боже как я тебя хочу... Девушки валлились в дом и не разрывая поцелуя начали снимать одежду друг с друга и медленно идти к кровати. - Не сдерживай себя моя альфа - прошептала в губы омега и обняла за плечи альфу. Альфа подняла омегу на руки и положила на кровать разорвала на ней рубашку. - Не мучай Дана... - прижимала омега любимую сильнее к себе и кусала её шею. - А если я хочу помучать тебя. Хочу послушать как ты меня просишь о большем. Как изгибаешься в моих руках. Альфа смотрела прямо в глаза омеги и понимала что сейчас твориться у той в голове. Омега прогнула спину когда альфа слегка коснулась её живота кончиками пальцев. Девушка закусила губу и закрыла глаза надеюсь на продолжение. Но его не последовало. Альфа коварно улыбнулась и встала с кровати. Села за свой стол и смотрела на тело омеги. - Сними рубашку - последовал приказной тон от альфы. Омега посмотрела на альфу и почувствовала как потекла от её тона и слов. Медленно встала с кровати и сняла рубашку посмотрела на альфу. - Умница. Теперь лифчик - не отрывала глаз от тела любимой. Омега выполняла приказы девушки и это её возбуждало всё больше и больше. Опустила руку вниз и слегка задела клитор. - Я разве разрешала? Сними всю одежду и быстрее! Альфа злилась и встала с кресла подошла к омеге. Омега вся дрожала от нетерпения и прижалась сильнее к альфе своим обнажённым телом. Дана улыбнулась и провела носом по шее омеги и поднялась выше. Положила руки на попу омеги и сжала до побеления костяшек. Омега тихо завыла и обняла альфу за шею. - Моя сучка. Ляг на кровать и широко раздвинь ноги - альфа пошла к шкафу за их игрушками и села рядом с омегой - помнишь её? Альфа показала маленькую игрушку на пульте управления и улыбнулась. Омега кивнула и Дана села между её ног ввела в неё 2 пальца до конца. Карина застонала и прогнудась и альфа схватила её за шею. Омега закатила глаза от удовольствия и Дана вытащила пальцы из омеги облизала их. - Сладенькая. Не отпуская горла омеги, альфа ввела в неё игрушку и сама села на кресло, закинула ногу на ногу и включила игрушку на 2 скорость. Омега потянулась к клитеру, но встретила грозный взгляд альфы. Омега стонала и просила ещё... Просила саму альфу, но та могла держать себя в руках даже когда перед ней лежит её омега и просит её трахнуть. 4 скорость. И омега сходит с ума ложится на живот и пытается тереться об кровать. Альфа растегивает ширинку на штанах и медленно провела рукой по стоячему члену. 5 скорость. Омега кричит на грани оргазма но понимает что без любимой она не кончит. Звонок на телефон омеги и высвечивается имя Насти. Дана берет телефон и отвечает на звонок посматривая на тело омеги. - Ало Карина, вы куда пропали со свадьбы. И правда, девушки сбежали со свадьбы и даже никого не предупредили. Неловко вышло. - Карина сейчас не может говорить. Она слегка занята - 6 скорость и омега кричит на кровати. - Оу - девушка услышала стоны и крики и закатила глаза - серьёзно, вы когда нибудь успокоитесь кролики? - Нет. Альфа выключила телефон и подошла к омеги. Подняла её голову за подбородок и поцеловала страстно. - Пожалуйста Дана... - омега разорвала поцелуй и встала на колени перед альфой. Альфа поставила омегу раком и подняла повыше её попку. Ударила не сильно, но ощутимо чтобы покраснела попа. И так 10 ударов и последний был самый больной, что омега укусила одеяло. Альфа не церимонилась и сразу вошла в попку омеги и начала быстро двигаться. - Аххххх да да да.... Ещё быстрее.... О даааааа быстрее Альфа двигалась со всей силы и схватила омегу за волосы не забывала прибовлять и уменьшать скорости на вибраторе. - О боже я сейчас... Альфа вышла из омеги и приставила член к истекающей киске. Резко вошла в неё вместе с вибратором и продолжала ебать омегу ещё 2 часа. Альфа вышла из омеги как спала сцепка и легла рядом. Омега еле моргала от усталости, но повернулась и обняла горячее тело любимой девушки. Альфа нежно гладила омегу по голове и укрыла их. - Я тебя люблю. - И я тебя люблю малыш. Альфа посмотрела на кольцо на руке омеги и улыбнулась чувствуя что она самая счастливая на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.