ID работы: 9450522

Зависимость

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 108 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Утро. Вроде прекрасное время особенно если это выходной день. Ты просыпаешься с любимой девушкой которая скоро станет твоей женой и всё кажется замечательно... кроме одного... Омега осторожно выползает из объятий альфы и тихо идёт в ванну. Как всегда бурная ночь даёт о себе знать болью в руках и... Ну это уже не важно... - Ну где же он - омега лезет в сумку и старается как можно тише найти ту самую коробочку с тестом. И не на шутку нервничает. Всё таки задержка в 2 недели... Минута. Две. Три. Четыре. А омега боится посмотреть на этот несчастный тест и одинокая слеза скатывается по щеке. - Успокойся Карин, просто посмотри и всё - успокаивает она сама себя. 5 минут и омега поворачивается. Две полоски. Девушка садится на пол и смотрит в однк точку. Мысли бегают в голове и путаются. - А что же теперь делать. Как ей рассказать. Но мы же не хотели... Как она отреагирует... А свадьба - девушка начинает плакать ещё сильнее, но её перебивает стук в дверь. - Дорогая, что-то случилось, почему ты плачешь? - альфа только проснулась и сразу пошла искать любимую. - Нет нет всё хорошо - быстро прячет тест на дно сумки - просто мыло в глаз попало... Открывает дверь и впускает альфу которая сразу же её обнимает. Осторожно вытирает слезы с лица любимой и целует. Омега сдерживает слезы и прижимается к любимой девушке. - Ну ну солнышко всё хорошо - целует лицо любимой - хочешь я сделаю твой любимый чай, а вечером у меня для тебя сюрприз - поглаживает по спине. Омега обнимает горячее тело альфы "у меня тоже есть сюрприз..." - Хорошо любимая. Альфа поднимает любимую на руки и садит на стол рядом с собой. Берет одеяло с комнаты и укутывает омегу в него. Омега внимательно смотрит за действиями альфы и на несколько минут забывает обо всем что её беспокоило. - Вот солнце держи - альфа отдаёт чай омеги, а сама обнимает её за талию. - Мне сегодня нужно будет сходить по делам... - Хорошо, а это на долго? - Ну как получится, может час - волнуется. - Ну хорошо я могу тебя отвезти если нужно - альфа целует шею омеги. - Нет нет это совсем рядом. Омега соскочила со стола и пошла одеваться. Альфа лежала на кровате и что-то делала в телефоне. - Я побежала - омега взяла сумку и вышла из дома. Почти на трясущихся ногах она дошла до больницы и слава богам очереди почти не было. 1 ЧАС СПУСТЯ Омега сидела на скамейке рядом с больницой и читала заключение врача с трясущимися руками. Пока её не перебил звонок. - Любимая ты где? Давай я тебя заберу. - Да я... Мммм... Возле больницы. - Ну хорошо я сейчас подъеду и поедем. Альфа была в прекрасном расположение духа и омега начала нервничать ещё больше. Альфа подъехала к больнице и забрала от туда любимую. Всю дорогу омега молчала, а альфа пыталась вытянуть от неё хоть слово. Девушки приехали в ресторан и альфа обняла любимую за талию повела внутрь. Внутри омеги всё дрожало. - Здравствуйте у нас столик на имя Дана. - Здравствуйте, да конечно вас уже ожидают пойдёмте. -Ожидают? - омега посмотрела на лицо альфы и как та сияет от счастья. Альфа сильнее обняла любимую девушку и пошли к их столику. Девушки прошли к столику и омега увидела маму Даны. - Здравствуйте - омега была рада её увидеть и прошло давольно много времени с момента их последней встречи. - Здравствуй Карина - девушка улыбнулась и обняла парочку. Всё трое девушек сидели за столом и мило общались и кажется омега совсем забыла про свою проблему, но тут... - Мам, мне нужно тебе кое что сказать - альфа смотрела на омегу и взяла её за руку. Омега не понимала что происходит и неужели она узнала о беременности, но как.... Когда.... Я что не спрятала тест... О боже... - Я сделала Карине предложение и скоро мы женимся - быстро сказала альфа маме и обе девушки смотрели на неё. С одной стороны альфа не узнала о беременности, а с другой как отреагирует её мама о свадьбе... - Я так рада за вас - обнимает обеих. - Спасибо мам - видно что альфа по настоящему счастлива и как же омега должна сейчас всё рассказать? - Детей не планируете? - пошутила девушка. - Ну маааам - возмутилась альфа. - Да я шучу шучу. " Ну да ну да, шутка... А может не сейчас говорить? Ну да можно подождать 9 месяцев и там уже сказать. Карина ну вот ну..." - У меня для вас есть одна новость - омега начала ещё сильнее нервничать и обе девушки смотрели на неё. Звонок. - С-секунду простите. Ало - девушка подняла трубку и отошла от столика. - Здравствуйте Карина. Вас беспокоят из больницы. Мы перепутали анализы и вы не беременны. Приносим вам свои извинения. - омега положила телефон и села обратно за столик. - Дорогая что случилось ты вся бледная? - альфа гладила омегу по руке и успокаивала. "Всё равно нужно рассказать" - Сегодня утром я сделала тест на беременность и он показал положительный результат. Альфа застыла и забыла как дышать. - Я пошла в больницу и там всё подтвердили, но сейчас звонили от туда и сказали что перепутали анализы. Альфа была в шоке ещё несколько минут как и её мама, а потом выпила бокал вина 1 разом. - Они в ... в этой больнице совсем чтоли - альфа заметно занервничала. Но потом поцеловала любимую и крепче к себе прижала - я бы тебя не бросила, я тебя люблю малыш. - Эх, а я обрадовалась - сказала мама альфы. Альфа и омега уже зашли домой и альфа подняла на руки любимую положила на кровать. Сама легла рядом и обняла за талию. - Я тебя люблю и всегда буду рядом - альфа гладила животик омеги. - И я тебя люблю очень сильно - Карина сильнее прижалась к Дане и спрятала носик под одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.