ID работы: 9450570

Давай рискнём

Смешанная
NC-21
Завершён
145
автор
Bliarm06 бета
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 36 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 15 - Итальянский вечер

Настройки текста
      Вспышки колдокамер ослепляли, кружась роем перед глазами Гермионы. Дежурная улыбка, вежливые фразы, уклончивая речь — всё это было главным оружием политика, и в том числе девушки. Поездка в Италию была, конечно же, важным пунктом международного сотрудничества.       Это был первый выезд гриффиндорки в качестве представителя Министерства Великобритании, что не могло не вызывать определенную долю и волнения, и азарта. Проходя по дворцу, где располагалось магическое правительство европейской страны, Грейнджер невольно вспомнила разговор с Кингсли перед отправлением:       — Гермиона, не волнуйся. Это дружеский визит, и от тебя необходимо лишь прощупать почву для дальнейших соглашений. Мистер Буджардини всегда относился к нам мирно. Так что я надеюсь, что отношения между Лондоном и Римом лишь укрепятся.       — Буджардини? — с интересом переспросила Гермиона. — Что означает маленький лжец.       Министр в ответ лишь рассмеялся:       — Не перестаёшь меня удивлять! Знаешь итальянский?       — В какой-то степени, — лукаво улыбнувшись, ответила девушка.       Уже подходя к порт-ключу, гриффиндорка услышала вслед последнее напутствие:       — Дорогая, и не забывай, что ты не только политик, но и красивая девушка. Итальянцы падки на женскую красоту.       В ответ Гермиона лишь хмыкнула и холодно произнесла:       — Я привыкла уповать больше на ум, нежели на красоту, Бруствер. Молодость имеет срок годности, а интеллект нет. — И с вежливой улыбкой на устах Гермиона перенеслась в солнечную Италию.       Встреча прошла довольно традиционно, ничем не выбиваясь за протоколы. Доля усталости, конечно, присутствовала в девушке, однако оставаться в такую ночь, в таком городе, как Рим, в гостинице не представлялось возможным.       Еще будучи в Лондоне, Грейнджер согласилась на предложение Забини составить ей компанию, в ответ он прислал ей приглашение на закрытый вечер, который должен был проходить в Hotel Raphale, на крыше с невероятным видом на город. Рассматривая элегантную черную карточку с переливающимся белым шрифтом, Гермиона обратила внимание на пометку, гласившую, что на вечер предусмотрен дресс-код White or Black.       Взглянув в зеркало, Гриффиндорка задорно улыбнулась и, вздернув свой носик, решила блистать.       Забини постучал в условленное время в дверь номера, когда же она отворилась, то первой его эмоцией было смущение, что он ошибся комнатой. Перед ним стояла жгучая брюнетка, чьи прямые волосы были собраны в низкий, элегантный пучок. Зелёные глаза горели дьявольским огнём, а на губах сияла хитрая улыбка.       — Эм-м, простите, — смутился Забини, что было для него не свойственно, но в последующее мгновение изумлённо воскликнул: — Гермиона?       — Не кричи, я не хочу, чтобы моя персона была раскрыта, — подмигивая, ответила девушка.       — Кхм, знаешь, если ты хотела выбрать тактику невидимки, то ошиблась с нарядом.       Гермиона долго выбирала образ, но потом решила, что если и быть страстной незнакомкой на вечере-маскараде, так идти ва-банк. Платье в пол удивительного серебристо-снежного цвета подчёркивало грудь и тонкую талию. Крошечные блестки заставляли силуэт гореть тысячью огнями, плавно истончаясь на линии рук, переходя в прозрачный фатин. Вишенкой же образа служил провокационный вырез на правой ноге, который шёл до самого бедра, тонко намекая, что девушка без белья.       Маска из тончайшего кружева аккуратно скрывала черты лица, оставляя лишь горящие, благодаря контактным линзам, зелёные глаза и слегка пухлые губы.       — Трудно быть джентльменом, когда ты непозволительно сексуальна, — хриплым голосом произнес спутник.       — Даже так? — с улыбкой спросила Гермиона. Но её вопрос потонул в вихре трансгрессии.       Вечер только начинал набирать обороты, когда пара британцев появилась на крыше отеля. Когда только гриффиндорка оказалась на оживлённом маскараде, взгляды присутствующих оказались прикованы к ней. Адреналин кипел в крови, азарт ощущался на кончике языка. Сейчас она не Гермиона Джин Грейнджер, героиня войны, награжденная орденом Мерлина, занимающая пост замминистра магии. В данную секунду она лишь обольстительная незнакомка, наслаждающаяся итальянским весельем.       — Синьор и синьорина! Позвольте сделать колдографию такой блистательной пары! — попросил один из колдографов мероприятия.       Забини вопросительно вскинул бровь, и Гермиона ответила согласием на чистом итальянском. Наклонившись к уху гриффиндорки, Блейз чувственно прошептал:       — Ты меня не перестаёшь удивлять.       Раздался щелчок камеры, девушка лишь наклонилась к спутнику и, глядя ему глаза, прошептала так, чтобы слышал только он:       — Я только начинаю.       Ещё одна вспышка, и молодые люди остались предоставлены самим себе. Грейнджер с удовольствием лавировала из одной беседы в другую, свободно говоря по-итальянски, поддерживая легенды о том, что она родом из Венеции.       В какой-то момент, отойдя от шумной толпы, держа в руках бокал с шампанским, Гермиона не без удовольствия наслаждалась видом на ночной Рим, утопая в собственных мыслях.       Впервые в груди особы возникало ощущение вкуса к происходящему. Да, её жизнь была наполнена опасностями и рисками, но дружба с Гарри Поттером приучила девушку к ощущению хрупкости собственной судьбы. Но только сейчас пришло понимание фразы «лови момент». Поток событий вовлекал гриффиндорку во всё новые водовороты, однако, сопротивляться этому не было ни малейшего желания. В какой момент всё приобрело такой оборот? В то самое утро во время пробежки? Или когда Забини пришёл к ней на приём, и она легко поцеловала его в щеку?       — О чем задумалась? — тихо спросил Блейз, нежно обнимая девушку за талию.       — О том, в какой момент моя жизнь так круто поменялась.       — Тебя это пугает? — поинтересовался молодой человек, аккуратно поцеловав спутницу в шею.       — Скорее волнует, — со вздохом ответила Гермиона, ощущая лёгкое покалывание кожи.       — Ты даже не представляешь, какая ты красивая, — прошептал Блейз, уже стоя перед ней без маски и аккуратно прикасаясь к её лицу. Завороженно Гермиона смотрела в его глубокие глаза, боясь спугнуть такой сладкий момент. В следующую секунду тёплые губы Забини прикоснулись к её, выбивая все непрошенные мысли. Он целовал девушку нежно и трепетно, дразня и разжигая огонь желания. Грейнджер со стоном притянула мужчину ближе, вовлекая в более страстную пучину. С трудом оторвавшись друг от друга, пара таинственных незнакомцев стояла на крыше знаменитого отеля, любуясь ночным городом.       Вернувшись в гостиницу, Гермиона невольно издала стон: когда всё стало так запутано? В какой момент девушка стала получать удовольствие от поцелуев с Малфоем и Забини? И главный вопрос: с кем в большей степени?       Скинув платье, Грейнджер стала яростно вытаскивать шпильки из волос. Когда чёрные локоны упали на белоснежную кожу, гриффиндорка тихо вздохнула. Магия искрилась в каждой клеточке её тела, заставляя постоянно контролировать её. Гермиона могла с лёгкостью сказать, когда впервые почувствовала это: в момент возвращения, когда её идея с делюминатором увенчалась успехом.       Нервно щёлкнув пальцами, девушка преобразилась из брюнетки в свой привычный цвет волос. В ней было так много магии, ощущение безграничных возможностей прельщало и одновременно пугало девушку. Как долго она сможет контролировать это и сможет ли вообще?       Забравшись в постель, Гермиона нервозно стала ёрзать и размышлять о том, как не потерять себя в лавине неизведанной и древней магии, частью которой стала она сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.