ID работы: 9450570

Давай рискнём

Смешанная
NC-21
Завершён
145
автор
Bliarm06 бета
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 36 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Мужская рука сжимала рокс с огневиски, а её обладатель пустым взглядом смотрел на огонь. Видеть никого не хотелось, участвовать в непонятных поисках больше не было сил. Прошло три месяца, и с него довольно, пора научиться принимать тот факт, что её больше нет. Гермионы Грейнджер больше нет.       Она исчезла в разрушающей силе магии, которая её когда-то и спасла.       Драко Малфой скрылся ото всех в особняке, прячась от вспышек колдокамер, глаз Поттера, полных надежды и отчаяния, заплаканного взгляда Астории и Джинни, отрешённости Блейза. Смотреть на всё это более не было сил.       Эльфы старательно приносили еду, свежие выпуски газет, но слизеринец выбирал лишь алкоголь. Но только не коньяк, потому что почему-то она стала ассоциироваться именно с ним.       Её поцелуи были именно с этим вкусом. И сама она чем-то походила на него: крепкая, выдержанная своими принципами, но отголосками сладости от её страсти и очарования.       Был ли он счастлив, смотря в её полные упертости глаза или когда аромат духов обдавал при объятьях?       Когда-нибудь чувство утраты притупится, станет лишь легким отголоском, и жизнь потечёт по своей привычной колее. Но когда наступит этот момент? И будет ли он вообще?       Драко медленно встал с кресла, бросив мимолётный взгляд на газеты, увидел её лицо во множествах колдокамер. Рука лишь на секунду дрогнула, а уже в другое мгновение бумага тлела в огне.       Старинное зеркало так и стояло с момента, как она впервые призвала его акцио, чтобы посмотреть, как неизведанная и необузданная магия заполняет всё её тело. Драко аккуратно прикоснулся к собственному отражению: глубокие, цвета ночи синяки под глазами, щетина, пряди пепельных волос, небрежно падающих на лоб, и абсолютно пустой взгляд стальных глаз.       — Я был в шаге от того, чтобы полюбить тебя, — прошептал неведомо куда Малфой.       Грустная ухмылка, и вот уже рокс летит в огонь, а слизеринец отправляется за очередной бутылкой, в попытке забыться и забыть.       Направляясь в сторону маленького столика с несколькими видами алкоголя, Драко бросает взор на слегка задрожавшее зеркало, но тихо вздыхает собственным мыслям и наполняет бокал, не слыша, как по ту сторону кричит гриффиндорка, стуча кулаками по зыбкой пелене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.