ID работы: 945071

Долгожданная весна.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Надпись на стене.

Настройки текста
Месяц...Ровно месяц прошёл после того случая в кафе. Всё, как всегда, идёт своей чередой.Ничего сверхъестественного не случилось. Тот чёрный шоколад, подаренный голубоглазым нахалом я ещё не открывала. Такая я вот сентиментальная. Я храню его потому что кроме него у меня ничего не осталось от этого парня. И даже возможно я его никогда больше не увижу. Нет,стоп. Хватит. Мне наплевать на того парня. Я могу прожить и без парней. Дождь.. Большие и одновременно хрупкие капли стучат в моё закрытое окно.Оно всегда закрыто, ведь не за чем его открывать. Мне кажется, что капли насмехаются надо мной,как бы говоря : "Ты одна,Римма, совсем одна.Тебя никто не согреет в такую дождливую погоду,ничьи руки не сожмут твои ладони. Никто тебя не прикроет от дождя. Никто." Так,стоп. Это уже высшая степень паранойи. Встав с кресла, я направилась в прихожую. Накинув куртку,я вышла на улицу. Просто я хочу промокнуть. Хочу заболеть. Хотя знаю, что никто не купит мне лекарства, никто меня не накроет одеялом, когда мне будет холодно. Никто меня не подбодрит словами о моём скором выздоровлении. А хотя возможно это и к лучшему. Спускаясь по лестнице с 7 этажа, я вглядываюсь в напрочь разрисованные стены нашей многоэтажки. Эти слова "Как бы не было, ты просто знай. Просто знай, что ты и есть мой рай." Слёзы наполнили пусты глаза, я начинаю задыхаться. Я уже не могу вздохнуть и опускаюсь на колени. Смотри! Смотри же! Я стою перед ТОБОЙ именно ТОБОЙ на коленях! Начинает темнеть рассудок, я теряю сознание. *прошло несколько дней* Я открываю глаза и вижу белый-белый потолок. Оглядываясь, я понимаю что у себя в квартире. Но как? Я ничего не помню что случилось именно в тот день. Провал в памяти. О Боже, я не знаю что случилось, но лишь бы эта история была без вмешательства нахальных мальчиков. Я встаю, голова ещё немного кружится. Со словами "Ничего, пройдёт" я иду на кухню. Слышен запах свежесваренного кофе. Кофе же варят,да? Заходя на кухню, я вижу записку. Хм. Интересно, что же написал мой спаситель. О нет, лишь бы эта была спасительница. Аминь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.