ID работы: 945071

Долгожданная весна.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Дорогая Римма!"

Настройки текста
Накинув пальто, я вышла из дома на улицу. Идя вниз по лестнице я не смотрела на стены, смотрела под ноги, на ступеньки. Всё таки, так даже надёжнее. Я достала из сумки свой телефон. Подключив наушники стала искать себе музыку под настроение. Не найдя ничего под настрой, я решила, что может быть мне удастся развеять грустное настроение весёлой,энергичной музыкой. Остановившись на Pitbull-Bon Bon, я уже подошла к подъезду. Подъезд, по заказу жильцов был светлый (что не свойственно им (подъездам)) но я, развеювающая тоску решила что это дверь в светлое и хорошее будущее. Без Артёма. Без "честных и не разглашающих тайн подружек". Будущее - мой новый мир, в котором не будет места для любви.И такой "дружбы". Я буду усовершенствовать себя, работать над своим телом, поступлю наконец в этот грёбаный ВУЗ. И всё наладится. Выйдя на улицу я увидела, как обычно, такую картину: Лавочки были заняты бабушками,которые активно обсуждали Маринкины туфли, Олькину юбку и т.п. Ну, я с бабушками конфликтов не устраивала, потому что не сильно сейчас я была похожа на проститутку. Бабушкам хватало трёх подъездов. Но стоило мне сегодня не поздороваться, как я тоже попала в список Куртизанок. -Ишь, Римма!Я от тебя такого не ожидала! Куртизанка! Нахалка! Гляди сегодня приведёт отару молодцев-красавцев! Я?! Я куртизанка?! Я нахалка?! Я - девушка с красными от бессонных ночей глазами, синяками по ними, и белющим лицом - куртизанка?! Я - наверняка скоро заболеющая анорексией - приведу парней?! Мне вдруг стало безумно смешно. Я повернулась, и стала в лицо бабушкам смеяться. Теперь я поняла, что такое безумство. Я поняла, как действуют запретные вещества. Я шла по городу и не могла остановиться смеяться. Все люди от меня шарахались. Как будто я оживший Фреди Крюгер, отвечаю. Но чтоб вы знали, я ничего не употребляла. По крайней мере, сегодня. Засунув руки в карманы, я нащупала деньги. Смятые. Хм. На радостях, высунув "деньги" из кармана, даже на них не посмотрев я пошла в аптеку. Спазмалгон нужен. Войдя в аптеку , я глянула на сжатые в моей руке "деньги". Вот блин. Записка. Та самая записка. От спасителя. С мрачным лицом я вышла из аптеки и распрямила записку написанную аккуратным круглым почерком. "Дорогая Римма, больше не теряй сознание на лестнице. И не употребляй плохого. Не всегда же я буду тебя спасать. PS. Кофе выпей. На улицу не выходи. Твой ангел-хранитель" Всё таки мои опасения подтвердились. Парень. Вот чёрт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.